Шафран Саратовский

    Плоды. Плоды средние (80-160 г), овально-конической формы, слаборебристые. Окраска ярко-желтая с оранжевым румянцем и красными полосами по всему плоду. Мякоть кремовая, мелкозернистая, кисло-сладкая, ароматная.

    Срок созревания, продолжительность потребительского периода. Осенний сорт, потребительский период – со второй половины сентября до ноября.

    Адаптивные свойства. Зимостойкое, засухоустойчивое, высокая устойчивость к парше.

    Начало плодоношения на 3-4-ый год.

    Урожайность 25 т/га, возможна перегрузка урожаем.

    Дерево (сила роста, форма). Деревья сильнорослые, крона широкопирамидальная, хорошо облиственная.


    Контактная информация
    Студенту - расписание занятий
    Общежития СГАУ
    Трудоустройство выпускников
    Сообщество выпускников и студентов СГАУ и мы Вконтакте
    конкурс на замещение должностей  профессорско-преподавательского состава
    О порядке присвоения ученых званий
    Новости Министерства сельского хозяйства РФ
    Новости Правительства Саратовской области
    Государственные услуги
    Российский Союз Сельской Молодежи
    Портал «Бизнес-навигатор МСП»
    Антитеррор
    Антикоррупционная деятельность
    Правовая поддержка