Успенское

    Плоды. Крупной величины, выровненные, округло-овальной формы. Поверхность гладкая. Основная окраска зелено-желтая, покровная – красный размытый румянец на большей части плода. Мякоть белая, нежная, мелкозернистая, сочная, хорошего кисловато-сладкого вкуса. В плодах содержится 26,4 мг/100 г аскорбиновой кислоты; 16,1 % растворимых сухих веществ; 11,5 % сахаров и 396 мг/100 г Р-активных веществ. Хранятся 2-3 месяца.

    Срок созревания, продолжительность потребительского периода. Осенний сорт.

    Адаптивные свойства. Иммунитет к парше, высокая зимостойкость.

    Начало плодоношения на 5-ый год.

    Урожайность 200-250 ц/га.

    Дерево (сила роста, форма). Среднерослое, с раскидистой кроной средней густоты. Плодоношение преимущественно на простых кольчатках.


    Контактная информация
    Банковские реквизиты университета
    Студенту - расписание занятий
    Общежития СГАУ
    Трудоустройство выпускников
    Сообщество выпускников и студентов СГАУ и мы Вконтакте
    конкурс на замещение должностей  профессорско-преподавательского состава
    О порядке присвоения ученых званий
    Новости Министерства сельского хозяйства РФ
    Новости Правительства Саратовской области
    Государственные услуги
    Российский Союз Сельской Молодежи
    Портал «Бизнес-навигатор МСП»
    Антитеррор
    Антикоррупционная деятельность
    Правовая поддержка