Инновации в пищевой технологии, биотехнологии и химии (Innovation in Food Technology, Biotechnology and Chemistry)
Горячая линия  по вопросам деятельности
Мы на Ютубе
Абитуриентам
Кампусы
Главный корпус
410012, г. Саратов, Театральная пл. 1
Тел.: 8(8452) 23-32-92
Факс: 8(8452) 23-47-81
Приемная комиссия
Тел./факс.: 8 (8452) 26-50-78
E-mail: pk@sgau.ru

410012, г. Саратов
Театральная пл., 1, ком. 138
Пн.–пт. с 9:00 до 15:00
Доступ к базе данных Web of Science
УНТЦ
Инжиниринговый центр
Всероссийский портал трудоустройства молодежи на сельских территориях
Афиша Надежда энергетики 2017
Фонд "История Отечества"

Инновации в пищевой технологии, биотехнологии и химии (Innovation in Food Technology, Biotechnology and Chemistry)

    Инновации в пищевой технологии, биотехнологии и химии  (Innovation in Food Technology, Biotechnology and Chemistry)Инновации в пищевой технологии, биотехнологии и химии
    (Innovation in Food Technology, Biotechnology and Chemistry)


    13-15 июня 2017 г., г. Саратов


    Тематика направлений конференции:

    1. Пищевые технологии

    2. Биологические технологии

    3. Химия биологически активных веществ

    Месторасположение: г. Саратов, ул. Большая Садовая 220, ФГБОУ ВО «Саратовский государственный аграрный университет имени Н.И. Вавилова», Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий

    Рабочий язык конференции – русский, английский.

    Приглашенные спикеры:

    • редактор журнала «Food hydrocolloids», профессора Королевского университета г. Мельбурна (Австралия) Стефан Касапис
    «Химия пищевых волокон и их влияние на структуру и функциональность модельных и реальных пищевых систем»
    «Основные требования к публикации статей в международных журналах с высоким импакт-фактором»

    • профессор Миланского университета, член международного органа по аккредитации и международной пищевой ассоциации «ISEKI» Саверио Маннино
    «Пищевые нанотехнологии: настоящее и будущее»
    «Контроль качества продукции согласно международным стандартам ISO: европейский опыт»

    • д.т.н., профессор, заведующий базовой кафедрой прикладной биотехнологии ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский федеральный университет» Иван Алексеевич Евдокимов
    «Электродиализная обработка и её влияние на состав и функционально-технологические свойства молочного сырья»

    Инновации в пищевой технологии, биотехнологии и химии (Innovation in Food Technology, Biotechnology and Chemistry). Фото 1

    <Инновации в пищевой технологии, биотехнологии и химии  (Innovation in Food Technology, Biotechnology and Chemistry). Фото 1>
    .