VII летняя Универсиада вузов Минсельхоза РФ
Сведения об образовательной организации
Горячая линия  по вопросам деятельности
Инклюзивное образование
Абитуриентам
Вопросы ответственному секретарю приемной комиссии
Кампусы
Главный корпус
410012, г. Саратов, Театральная пл. 1
Тел.: 8(8452) 23-32-92
Факс: 8(8452) 23-47-81
Приемная комиссия
Тел./факс.: 8 (8452) 26-50-78
E-mail: pk@sgau.ru

410012, г. Саратов
Театральная пл., 1, ком. 138
Пн.–пт. с 9:00 до 15:00
Мы в социальных сетях!
Интернациональный клуб
Доступ к базе данных Web of Science
УНТЦ
Инжиниринговый центр

Направление подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья»

    Направление подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья»

    Инженер (технолог) – это высококвалифицированный руководитель - менеджер производства решающий множество задач.

    Основные дисциплины профессионального цикла:

    Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий, макаронных изделий, кондитерских мучных изделий медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов; технологические добавки для производства продуктов питания из растительного сырья; стандартизация и сертификация хлеба, кондитерских и макаронных изделий; экспертиза качества сырья и готовой продукции; техническое обеспечение производственных процессов.

    Профиль: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

    Задачи профессиональной деятельности выпускника (основные): организацию входного контроля качества сырья растительного происхождения; управление качеством готовой продукции; разработку новых видов продукции и технологий их производства в соответствии с государственной политикой РФ в области здорового питания населения; разработку нормативной и технической документации, технических регламентов; участие в подготовке проектной документации для строительства новых, реконструкции и модернизации действующих предприятий; организацию производства и обслуживания на пищевых предприятиях; эксплуатацию технологического оборудования пищевых предприятий.

    Квалификация: бакалавр

    Места работы выпускников: на крупных и малых предприятиях пищевой отрасли с передовыми технологиями производства

    Формы и срок обучения: очная – 4 года, заочная – 5 лет

    Вступительные испытания: русский язык, математика (профильный уровень), химия 

    Направление подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». Фото 1

    <Направление подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». Фото 1>

    Направление подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». Фото 2

    <Направление подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». Фото 2>

    Направление подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». Фото 3

    <Направление подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». Фото 3>

    Направление подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». Фото 4

    <Направление подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». Фото 4>
    Контактная информация
    Студенту - расписание занятий
    Общежития СГАУ
    Трудоустройство выпускников
    Сообщество выпускников и студентов СГАУ и мы Вконтакте
    конкурс на замещение должностей  профессорско-преподавательского состава
    О порядке присвоения ученых званий
    Новости Министерства сельского хозяйства РФ
    Новости Правительства Саратовской области
    Государственные услуги
    Российский Союз Сельской Молодежи
    Портал «Бизнес-навигатор МСП»
    Антитеррор
    Антикоррупционная деятельность
    ГАС «Управление»
    Правовая поддержка