Направление подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья»
Сведения об образовательной организации
Горячая линия  по вопросам деятельности
Вавиловские чтения - 2017
Мы в социальных сетях!
Абитуриентам
Кампусы
Главный корпус
410012, г. Саратов, Театральная пл. 1
Тел.: 8(8452) 23-32-92
Факс: 8(8452) 23-47-81
Приемная комиссия
Тел./факс.: 8 (8452) 26-50-78
E-mail: pk@sgau.ru

410012, г. Саратов
Театральная пл., 1, ком. 138
Пн.–пт. с 9:00 до 15:00
Доступ к базе данных Web of Science
УНТЦ
Инжиниринговый центр
Фонд "История Отечества"

Направление подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья»

    Направление подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья»

    Инженер (технолог) – это высококвалифицированный руководитель - менеджер производства решающий множество задач.

    Основные дисциплины профессионального цикла:

    Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий, макаронных изделий, кондитерских мучных изделий медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов; технологические добавки для производства продуктов питания из растительного сырья; стандартизация и сертификация хлеба, кондитерских и макаронных изделий; экспертиза качества сырья и готовой продукции; техническое обеспечение производственных процессов.

    Профиль: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

    Задачи профессиональной деятельности выпускника (основные): организацию входного контроля качества сырья растительного происхождения; управление качеством готовой продукции; разработку новых видов продукции и технологий их производства в соответствии с государственной политикой РФ в области здорового питания населения; разработку нормативной и технической документации, технических регламентов; участие в подготовке проектной документации для строительства новых, реконструкции и модернизации действующих предприятий; организацию производства и обслуживания на пищевых предприятиях; эксплуатацию технологического оборудования пищевых предприятий.

    Квалификация: бакалавр

    Места работы выпускников: на крупных и малых предприятиях пищевой отрасли с передовыми технологиями производства

    Формы и срок обучения: очная – 4 года, заочная – 5 лет

    Вступительные испытания: русский язык, математика (профильный уровень), химия 

    Направление подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». Фото 1

    <Направление подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». Фото 1>

    Направление подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». Фото 2

    <Направление подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». Фото 2>

    Направление подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». Фото 3

    <Направление подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». Фото 3>

    Направление подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». Фото 4

    <Направление подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». Фото 4>