Направление подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья»
Горячая линия  по вопросам деятельности
Мы на Ютубе
Абитуриентам
Кампусы
Главный корпус
410012, г. Саратов, Театральная пл. 1
Тел.: 8(8452) 23-32-92
Факс: 8(8452) 23-47-81
Приемная комиссия
Тел./факс.: 8 (8452) 26-50-78
E-mail: pk@sgau.ru

410012, г. Саратов
Театральная пл., 1, ком. 138
Пн.–пт. с 9:00 до 15:00
Доступ к базе данных Web of Science
УНТЦ
Инжиниринговый центр
Всероссийский портал трудоустройства молодежи на сельских территориях
Афиша Надежда энергетики 2017
Фонд "История Отечества"

Направление подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья»

    Направление подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья»

    Инженер (технолог) – это высококвалифицированный руководитель - менеджер производства решающий множество задач.

    Основные дисциплины профессионального цикла:

    Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий, макаронных изделий, кондитерских мучных изделий медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов; технологические добавки для производства продуктов питания из растительного сырья; стандартизация и сертификация хлеба, кондитерских и макаронных изделий; экспертиза качества сырья и готовой продукции; техническое обеспечение производственных процессов.

    Профиль: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

    Задачи профессиональной деятельности выпускника (основные): организацию входного контроля качества сырья растительного происхождения; управление качеством готовой продукции; разработку новых видов продукции и технологий их производства в соответствии с государственной политикой РФ в области здорового питания населения; разработку нормативной и технической документации, технических регламентов; участие в подготовке проектной документации для строительства новых, реконструкции и модернизации действующих предприятий; организацию производства и обслуживания на пищевых предприятиях; эксплуатацию технологического оборудования пищевых предприятий.

    Квалификация: бакалавр

    Места работы выпускников: на крупных и малых предприятиях пищевой отрасли с передовыми технологиями производства

    Формы и срок обучения: очная – 4 года, заочная – 5 лет

    Вступительные испытания: русский язык, математика (профильный уровень), химия 

    Направление подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». Фото 1

    <Направление подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». Фото 1>

    Направление подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». Фото 2

    <Направление подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». Фото 2>

    Направление подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». Фото 3

    <Направление подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». Фото 3>

    Направление подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». Фото 4

    <Направление подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». Фото 4>