Направление подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения»
Горячая линия  по вопросам деятельности
Мы на Ютубе
Абитуриентам
Кампусы
Главный корпус
410012, г. Саратов, Театральная пл. 1
Тел.: 8(8452) 23-32-92
Факс: 8(8452) 23-47-81
Приемная комиссия
Тел./факс.: 8 (8452) 26-50-78
E-mail: pk@sgau.ru

410012, г. Саратов
Театральная пл., 1, ком. 138
Пн.–пт. с 9:00 до 15:00
Доступ к базе данных Web of Science
УНТЦ
Инжиниринговый центр
Всероссийский портал трудоустройства молодежи на сельских территориях
Фонд "История Отечества"

Направление подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения»

    Направление подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения»

    Профили: «Технология мяса и мясных продуктов», «Технология молока и молочных продуктов».

    Сферой профессиональной деятельности специальности является: различные отрасли сельскохозяйственного производства животноводческого направления.

    Основные виды и задачи профессиональной деятельности: оценка качества и безопасности сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки в соответствии с требованиями государственных стандартов, использование микробиологических технологий в переработке сельскохозяйственной продукции, управление персоналом структурного подразделения предприятия, контроль качества продукции,

    Квалификация выпускников: бакалавр

    Места роботы выпускников: научные лаборатории, мясоперерабатывающие комплексы, санэпидемстанции, органы по стандартизации и сертификации сырья животного происхождения.

    Форма обучения – (очная) 4 года, (заочная) 5 лет.

    Вступительные испытания: русский язык, математика (профильный уровень), биология.

    Направление подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения». Фото 1

    <Направление подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения». Фото 1>

    Направление подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения». Фото 2

    <Направление подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения». Фото 2>

    Направление подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения». Фото 3

    <Направление подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения». Фото 3>

    Направление подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения». Фото 4

    <Направление подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения». Фото 4>