Направление подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения»
Сведения об образовательной организации
Горячая линия  по вопросам деятельности
Вавиловские чтения - 2017
Международная студенческая Вавиловская олимпиада 2017
Абитуриентам
Кампусы
Главный корпус
410012, г. Саратов, Театральная пл. 1
Тел.: 8(8452) 23-32-92
Факс: 8(8452) 23-47-81
Приемная комиссия
Тел./факс.: 8 (8452) 26-50-78
E-mail: pk@sgau.ru

410012, г. Саратов
Театральная пл., 1, ком. 138
Пн.–пт. с 9:00 до 15:00
Мы в социальных сетях!
Интернациональный клуб
Доступ к базе данных Web of Science
УНТЦ
Инжиниринговый центр

Направление подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения»

    Направление подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения»

    Профили: «Технология мяса и мясных продуктов», «Технология молока и молочных продуктов».

    Сферой профессиональной деятельности специальности является: различные отрасли сельскохозяйственного производства животноводческого направления.

    Основные виды и задачи профессиональной деятельности: оценка качества и безопасности сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки в соответствии с требованиями государственных стандартов, использование микробиологических технологий в переработке сельскохозяйственной продукции, управление персоналом структурного подразделения предприятия, контроль качества продукции,

    Квалификация выпускников: бакалавр

    Места роботы выпускников: научные лаборатории, мясоперерабатывающие комплексы, санэпидемстанции, органы по стандартизации и сертификации сырья животного происхождения.

    Форма обучения – (очная) 4 года, (заочная) 5 лет.

    Вступительные испытания: русский язык, математика (профильный уровень), биология.

    Направление подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения». Фото 1

    <Направление подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения». Фото 1>

    Направление подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения». Фото 2

    <Направление подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения». Фото 2>

    Направление подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения». Фото 3

    <Направление подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения». Фото 3>

    Направление подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения». Фото 4

    <Направление подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения». Фото 4>