Направление подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»
Сведения об образовательной организации
Горячая линия  по вопросам деятельности
Вавиловские чтения - 2017
Международная студенческая Вавиловская олимпиада 2017
Абитуриентам
Кампусы
Главный корпус
410012, г. Саратов, Театральная пл. 1
Тел.: 8(8452) 23-32-92
Факс: 8(8452) 23-47-81
Приемная комиссия
Тел./факс.: 8 (8452) 26-50-78
E-mail: pk@sgau.ru

410012, г. Саратов
Театральная пл., 1, ком. 138
Пн.–пт. с 9:00 до 15:00
Мы в социальных сетях!
Доступ к базе данных Web of Science
УНТЦ
Инжиниринговый центр

Направление подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»

    Направление подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»

    Технолог общественного питания – одна из наиболее популярных профессий на современном рынке труда.

    Дисциплины базовой части профессионального цикла: технология продукции общественного питания; проектирование предприятий общественного питания; химия пищи; физиология питания; технология диетического и лечебно-профилактического питания; сертификация продукции и услуг предприятий общественного питания; технология карвинга; гуманитарные и общеобразовательные дисциплины.

    Профиль: Ресторанный бизнес; Технология производства индустриальных продуктов питания

    Задачи профессиональной деятельности выпускника (основные): организовывать, планировать и управлять технологическими процессами производства кулинарной продукции;осуществлять входной контроль качества сырья, производственный контроль полуфабрикатов и параметров технологических процессов, качества готовой продукции; обеспечивать экономическую эффективность производства; разрабатывать новые виды продукции общественного питания;заниматься бизнес-планированием и техническим оснащением предприятий общественного питания (ресторанов и кафе, столовых, цехов производства полуфабрикатов, кондитерских, мини-пекарен).

    Квалификация : бакалавр

    Места работы выпускников: на крупных и малых предприятиях пищевой отрасли с передовыми технологиями производства

    Формы и срок обучения: очная – 4 года, заочная – 5 лет

    Вступительные испытания: математика (профильный уровень), химия, русский язык.

    Направление подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Фото 1

    <Направление подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Фото 1>