VII летняя Универсиада вузов Минсельхоза РФ
Сведения об образовательной организации
Горячая линия  по вопросам деятельности
Инклюзивное образование
Абитуриентам
Вопросы ответственному секретарю приемной комиссии
Кампусы
Главный корпус
410012, г. Саратов, Театральная пл. 1
Тел.: 8(8452) 23-32-92
Факс: 8(8452) 23-47-81
Приемная комиссия
Тел./факс.: 8 (8452) 26-50-78
E-mail: pk@sgau.ru

410012, г. Саратов
Театральная пл., 1, ком. 138
Пн.–пт. с 9:00 до 15:00
Мы в социальных сетях!
Интернациональный клуб
Доступ к базе данных Web of Science
УНТЦ
Инжиниринговый центр

Направление подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»

    Направление подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»

    Технолог общественного питания – одна из наиболее популярных профессий на современном рынке труда.

    Дисциплины базовой части профессионального цикла: технология продукции общественного питания; проектирование предприятий общественного питания; химия пищи; физиология питания; технология диетического и лечебно-профилактического питания; сертификация продукции и услуг предприятий общественного питания; технология карвинга; гуманитарные и общеобразовательные дисциплины.

    Профиль: Ресторанный бизнес; Технология производства индустриальных продуктов питания

    Задачи профессиональной деятельности выпускника (основные): организовывать, планировать и управлять технологическими процессами производства кулинарной продукции;осуществлять входной контроль качества сырья, производственный контроль полуфабрикатов и параметров технологических процессов, качества готовой продукции; обеспечивать экономическую эффективность производства; разрабатывать новые виды продукции общественного питания;заниматься бизнес-планированием и техническим оснащением предприятий общественного питания (ресторанов и кафе, столовых, цехов производства полуфабрикатов, кондитерских, мини-пекарен).

    Квалификация : бакалавр

    Места работы выпускников: на крупных и малых предприятиях пищевой отрасли с передовыми технологиями производства

    Формы и срок обучения: очная – 4 года, заочная – 5 лет

    Вступительные испытания: математика (профильный уровень), химия, русский язык.

    Направление подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Фото 1

    <Направление подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Фото 1>
    Контактная информация
    Студенту - расписание занятий
    Общежития СГАУ
    Трудоустройство выпускников
    Сообщество выпускников и студентов СГАУ и мы Вконтакте
    конкурс на замещение должностей  профессорско-преподавательского состава
    О порядке присвоения ученых званий
    Новости Министерства сельского хозяйства РФ
    Новости Правительства Саратовской области
    Государственные услуги
    Российский Союз Сельской Молодежи
    Портал «Бизнес-навигатор МСП»
    Антитеррор
    Антикоррупционная деятельность
    ГАС «Управление»
    Правовая поддержка