VII летняя Универсиада вузов Минсельхоза РФ
Сведения об образовательной организации
Горячая линия  по вопросам деятельности
Инклюзивное образование
Абитуриентам
Вопросы ответственному секретарю приемной комиссии
Кампусы
Главный корпус
410012, г. Саратов, Театральная пл. 1
Тел.: 8(8452) 23-32-92
Факс: 8(8452) 23-47-81
Приемная комиссия
Тел./факс.: 8 (8452) 26-50-78
E-mail: pk@sgau.ru

410012, г. Саратов
Театральная пл., 1, ком. 138
Пн.–пт. с 9:00 до 15:00
Мы в социальных сетях!
Интернациональный клуб
Доступ к базе данных Web of Science
УНТЦ
Инжиниринговый центр

Направление подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания»

    Инженер (технолог) общественного питания – одна из наиболее популярных профессий на современном рынке труда.

    Дисциплины базовой части профессионального цикла: деловой иностранный язык, русский язык в деловой и научной коммуникации, современные проблемы науки в сфере производства продуктов общественного питания, высокотехнологичные производства продуктов питания, микробиология и эпидемиология в области питания, научная организация труда в предприятиях питания, производственный контроль и безопасность технологических процессов в сфере питания, технологическое проектирование, научные аспекты технологии продуктов рационального питания, технологии продуктов для специальных видов питания, документооборот и нормирование деятельности в сфере общественного питания, организация профилактики алиментарно-зависимых заболеваний, бизнес – планирование на предприятиях общественного питания.

    Профиль: Технологии и проектирование предприятий индустрии питания

    Задачи профессиональной деятельности выпускника (основные): организовывать, планировать и управлять технологическими процессами производства кулинарной продукции; осуществлять входной контроль качества сырья, производственный контроль полуфабрикатов и параметров технологических процессов, качества готовой продукции; обеспечивать экономическую эффективность производства; разрабатывать новые виды продукции общественного питания; заниматься бизнес-планированием и техническим оснащением предприятий общественного питания (ресторанов и кафе, столовых, цехов производства полуфабрикатов, кондитерских, мини-пекарен).

    Квалификация: магистр

    Места работы выпускников: на крупных и малых предприятиях пищевой отрасли с передовыми технологиями производства

    Формы и срок обучения: очная – 2 года
    Вступительные испытания:
     комплексный экзамен.

    Контактная информация
    Студенту - расписание занятий
    Общежития СГАУ
    Трудоустройство выпускников
    Сообщество выпускников и студентов СГАУ и мы Вконтакте
    конкурс на замещение должностей  профессорско-преподавательского состава
    О порядке присвоения ученых званий
    Новости Министерства сельского хозяйства РФ
    Новости Правительства Саратовской области
    Государственные услуги
    Российский Союз Сельской Молодежи
    Портал «Бизнес-навигатор МСП»
    Антитеррор
    Антикоррупционная деятельность
    ГАС «Управление»
    Правовая поддержка