Журнал «АБИТУРИЕНТУ»
Буклет «АБИТУРИЕНТУ»
(бакалавриат, специалитет) Буклет «АБИТУРИЕНТУ»
(магистратура, аспирантура) Дни открытых дверей Подготовительные курсы
(бакалавриат, специалитет) Буклет «АБИТУРИЕНТУ»
(магистратура, аспирантура) Дни открытых дверей Подготовительные курсы
Кампусы
Главный корпус
410012, г. Саратов, Театральная пл. 1
Тел.: 8(8452) 23-32-92
Факс: 8(8452) 23-47-81
Тел.: 8(8452) 23-32-92
Факс: 8(8452) 23-47-81
Приемная комиссия
Тел./факс.: 8 (8452) 26-50-78
E-mail: pk@sgau.ru
410012, г. Саратов
Театральная пл., 1, ком. 138
Пн.–пт.: с 9:00 до 15:00
Сб.: с 9:00 до 13:00
E-mail: pk@sgau.ru
410012, г. Саратов
Театральная пл., 1, ком. 138
Пн.–пт.: с 9:00 до 15:00
Сб.: с 9:00 до 13:00
Масс-медиа
Левина Татьяна Юрьевна

Занимаемая должность: доцент
Ученая степень: кандидат биологических наук
Ученое звание: доцент
Рабочий телефон: 8(452)69-23-46
Рабочий адрес электронной почты: lyucheva.tatyana@mail.ru
Образование: высшее, ФГОУ ВПО «Саратовский ГАУ им. Н. И. Вавилова», 2001 г. специальность 260301 "Технология мяса и мясных продуктов".
Тема кандидатской диссертации (год защиты): Мясная продуктивность и функционально-технологические особенности мяса баранчиков куйбышевской породы (2004 г.)
Направление научных исследований: Разработка технологии производства мясопродуктов специального назначения
Начало педагогической деятельности: 2002 г.
Преподаваемые дисциплины: «Технология мяса и мясных продуктов», «Технология переработки продукции овцеводства», «Технология переработки продукции птицеводства», «Научные основы производства продуктов питания», «Технохимический контроль», «Управление качеством», «Современные методы проведения научных исследований».
Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке: стажировка в ООО «Регионэкопродукт - Поволжье» (2013 г), сертификат по программе «Технологии глубокой переработки продуктов животноводства, включая вторичные продукты убоя животных для производства продуктов питания и на кормовые цели» (2014 г.), стажировка в ООО ТТК «Новые технологии - С» (2016 г.).
Общее количество работ, их основная направленность: Свыше 120 научных и методических работ в области переработки продукции животноводства.
Выполнение научно-исследовательских, опытно-конструкторских и технологических работ:
С 2015 года заработано 473,65 тыс. руб.
1. Договор с ООО «Торгово-технологическая компания «Новые технологии - С» на тему «Разработка технологии новых рецептур мясных продуктов» с 16.02.15 по 16.03.15 на сумму 11,65 тысяч рублей;
2. Договор с ООО «Торгово-технологическая компания «Новые технологии - С» на тему «Влияние полифункциональных добавок на качество полуфабрикатов» с 23.03.15 по 30.04.15 на сумму 20 тысяч рублей;
3. Договор с ООО «Продукты Поволжья» на тему «Разработка технологии рубленых полуфабрикатов» с 01.04.15 по 15.05.15 на сумму 20 тысяч рублей.
4. Договор № 30/16 «А» с ООО «Торгово-технологическая компания «Новые технологии - С» на тему «Разработка методик для внесения бактериальных препаратов для сырокопченых колбас» с 14.03.16 по 16.04.16 на сумму 32 тысячи рублей.
4. Исполнитель по разработке отраслевого информационно-технического справочника наилучших доступных технологий «Убой животных на мясокомбинатах, мясохлодобойнях, побочные продукты животноводства». 2016-2017 г. на сумму 280 тысяч рублей.
5. Реализованы дополнительные общеобразовательные программы «Технология посола мяса и мясопродуктов» и «Технология производства мясных продуктов специализированного назначения» на общую сумму 110 тысяч рублей.
Общий стаж работы: 15 лет
Стаж работы по специальности: 15 лет