Технологии продуктов питания
Сведения об образовательной организации
Горячая линия  по вопросам деятельности
Вавиловские чтения - 2017
Международная студенческая Вавиловская олимпиада 2017
Абитуриентам
Кампусы
Главный корпус
410012, г. Саратов, Театральная пл. 1
Тел.: 8(8452) 23-32-92
Факс: 8(8452) 23-47-81
Приемная комиссия
Тел./факс.: 8 (8452) 26-50-78
E-mail: pk@sgau.ru

410012, г. Саратов
Театральная пл., 1, ком. 138
Пн.–пт. с 9:00 до 15:00
Мы в социальных сетях!
Интернациональный клуб
Доступ к базе данных Web of Science
УНТЦ
Инжиниринговый центр

Технологии продуктов питания

    Новости

    Субботник

    Субботник

    21.10.2017 23:16:40

    Осень достала краски, Ей много покрасить нужно: Листья – желтым и красным, Серым – небо и лужи. Дружный коллектив кафедры «Технологии продуктов питания», преподаватели и студенты 21 октября вооружившись граблями, метлами...

    Конкурс профессионального мастерства

    Конкурс профессионального мастерства

    21.10.2017 20:50:28

    Объявлен конкурс «Лучший хлебопек -2017», «Лучший кондитер -2017» среди обучающихся групп Б-ППР-301 , 401 и колледжей по профилю: «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий». Целью конкурса является: • Повышение профессионального...

    ДЕНЬ ТЕХНОЛОГА

    ДЕНЬ ТЕХНОЛОГА

    21.10.2017 09:45:32

    Мероприятие состоится 25 октября 2017 года

    Ярмарка вакансий на ОАО «Саратовский комбинат хлебопродуктов»

    Ярмарка вакансий на ОАО «Саратовский комбинат хлебопродуктов»

    16.10.2017 08:29:54

    13 октября 2017 года студенты 5 курса направления подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья и 4 курса направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания совместно с профессором...

    Ярмарка вакансий

    Ярмарка вакансий

    11.10.2017 12:36:24

    10 октября 2017 года в рамках учебных экскурсий и ярмарки вакансий студенты 5 курса направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» с руководителем группы доцентом кафедры «Технологии продуктов питания»...

    Зарубежная стажировка

    Зарубежная стажировка

    08.10.2017 22:55:36

    Успешно завершена четырехмесячная сельскохозяйственная стажировка по программе Ассоциации по сотрудничеству в области сельского хозяйства, экологии и развития села в Восточной Европе "APOLLO e.V", проводимая при поддержке...

    День открытых дверей

    День открытых дверей

    05.10.2017 13:05:39

    30 сентября 2017 года в рамках дня открытых дверей в учебном комплексе №33, на кафедре «Технологии продуктов питания» прошел цикл мастер классов «Калейдоскоп вкусов» (профессор Садыгова М.К., доцент Белова М.В., ст. преподаватель...

    Профориентация

    Профориентация

    02.10.2017 11:52:51

    29 сентября 2017 г в рамках профориентационной работы факультета «Ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий» и кафедры «Технологии продуктов питания» состоялась встреча с учащимися 4 курса направления подготовки «Технологии...

    Сотрудничество в рамках профориентации

    Сотрудничество в рамках профориентации

    02.10.2017 11:49:26

    29 сентября 2017 г. доцент кафедры "Технологии продуктов питания" Бороздина Алевтина Владимировна посетила ГАПОУ СО "Саратовский техникум строительных технологий и сферы обслуживания". В рамках профориентации были обговорены...

    Круглый стол «Инновации в пищевой индустрии»

    Круглый стол «Инновации в пищевой индустрии»

    29.09.2017 09:07:45

    Инновации в общественном питании и пищевых производствах – давно не роскошь, а насущная необходимость. Рыночная экономика диктует жесткие условия: конкурентное преимущество получают только высококачественные продукты,...

    Победа в конкурсе

    Победа в конкурсе

    27.09.2017 12:14:24

    С 26.08.2017 по 26.09.2017 на базе Первого интеллектуального центра дистанционных технологий «Новое достижение» г. Москвы, прошел Всероссийский дистанционный педагогический конкурс «Лучшая педагогическая разработка». После подведения...

    Выездное занятие

    Выездное занятие

    27.09.2017 12:11:19

    26 сентября 2017 года студенты 5 курса направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» совместно с доцентом кафедры «Технологии продуктов питания» Бороздиной А.В. в рамках дисциплины «Технохимический...

    Выездное занятие

    Выездное занятие

    25.09.2017 13:27:39

    22 апреля 2017 года студенты 1 курса (магистры), 3 курса (бакалавры), обучающиеся по направлению: «Продукты питания из растительного сырья», профиль «Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия, функционального назначения с...

    Профориентация в школах г. Саратова

    Профориентация в школах г. Саратова

    23.09.2017 14:17:16

    22 сентября 2017 г в рамках профориентационной работы факультета «Ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий» и кафедры «Технологии продуктов питания» состоялась встреча с учащимися 11 класса СОШ № 38 Заводского района. Доцент...

    Фестиваль в "Национальной деревне"

    Фестиваль в "Национальной деревне"

    18.09.2017 11:33:04

    В парке Победы, 16 сентября, на территории этнографического комплекса «Национальная деревня народов Саратовской области» состоялся фестиваль традиционной украинской культуры «Украинские барвы в Национальной деревне»....

    Кураторский час

    Кураторский час

    15.09.2017 10:03:16

    Любознательность и стремление к новому заложена в людях с детства. Развиваясь интеллектуально, студент испытывает сильнейший информационный голод. Библиотека для этого предоставляет неограниченные возможности. В рамках...

    Всероссийский смотр конкурс пищевых продуктов

    Всероссийский смотр конкурс пищевых продуктов

    05.07.2017 13:17:49

    8-9 июня 2017 года в рамках конференции Международной научно-практической конференции «Экологические, генетические, биотехнологические проблемы и их решение при производстве и переработке продукции животноводства» состоялся...

    Победа во Всероссийском конкурсе НИР студентов

    Победа во Всероссийском конкурсе НИР студентов

    05.07.2017 13:15:15

    7 июня 2017 г. на базе Юго-Западного государственного университета в г. Курск состоялся VIII Всероссийский конкурс на лучшую студенческую научную работу «Актуальные проблемы развития торговли и пищевой промышленности». Представленная...

    День Поля 2017

    День Поля 2017

    03.07.2017 14:44:59

    30 июня 2017 года сотрудники кафедры «Технологии продуктов питания» профессор Самышин А.В. и доцент Бороздина А.В. приняли участие в дне Поля 2017, который прошел в Энгельсском районе на базе Учебно-научно-производственного...

    Защита ВРК

    Защита ВРК

    22.06.2017 08:39:12

    21 июня 2017 года на кафедре «Технологии продуктов питания» начала работу ГАК по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья».