VII летняя Универсиада вузов Минсельхоза РФ
Сведения об образовательной организации
Горячая линия  по вопросам деятельности
Всероссийский конкурс на лучшую научную работу среди студентов, аспирантов и молодых ученых МСХ РФ
Инклюзивное образование
Абитуриентам
Вопросы ответственному секретарю приемной комиссии
Кампусы
Главный корпус
410012, г. Саратов, Театральная пл. 1
Тел.: 8(8452) 23-32-92
Факс: 8(8452) 23-47-81
Приемная комиссия
Тел./факс.: 8 (8452) 26-50-78
E-mail: pk@sgau.ru

410012, г. Саратов
Театральная пл., 1, ком. 138
Пн.–пт. с 9:00 до 15:00
Мы в социальных сетях!
Интернациональный клуб
Доступ к базе данных Web of Science
УНТЦ
Инжиниринговый центр

Технологии продуктов питания

    Новости

    Открытая лекция

    Открытая лекция

    17.05.2018 12:15:46

    22 мая 2018 г. в 10.10 в ауд. №4, по дисциплине «Товароведение продовольственных товаров» для 2 курса направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, состоится открытая лекция профессора...

    Праздник Весны и Труда

    Праздник Весны и Труда

    03.05.2018 12:23:25

    В рамках Всероссийской акции, посвящённой празднованию Первомая, в Саратове прошли митинги, торжественные собрания и праздничные шествия граждан. Кафедра «Технологии продуктов питания» приняла активное участие. С флагами,...

    Открытая лекция

    Открытая лекция

    03.05.2018 12:18:48

    28 апреля 2018 года в аудитории 149 – С в 12.00 состоялась открытая лекция – визуализация доцента кафедры Технологии продуктов питания Макаровой А.Н. по дисциплине «Организация обслуживания банкетов» для обучающихся 3 курса...

    Профориентация

    Профориентация

    03.05.2018 12:15:47

    27 апреля 2018 г. в рамках профориентационной работы факультета «Ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий» и кафедры «Технологии продуктов питания» состоялась встреча с учащимися Финансово-технологического колледжа. Доцент...

    Сотрудничество

    Сотрудничество

    28.04.2018 08:46:53

    26 апреля 2018 г. доцент Н.В. Неповинных принимала участие в качестве руководителя жюри в работе научно-практической конференции «ТВОЙ ПЕРВЫЙ ШАГ В НАУКУ» среди младших школьников (3-4 классов) общеобразовательных учреждений...

    Открытая лекция

    Открытая лекция

    27.04.2018 10:16:30

    28.04.2018 г. в 12.00 в ауд. 149 - С на 3 курсе направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания состоится открытая лекция доц. кафедры Технологии продуктов питания Макаровой А.Н. на тему "Организация...

    Встреча со школьниками  Саратовского района

    Встреча со школьниками Саратовского района

    26.04.2018 08:47:37

    20 апреля 2018 года аспирант Макарова С.Ю. приняла участие в весенней ярмарке вакансий учебных мест и профориентационных услуг «Твой выбор!», проводимой ГКУ СО «ЦЗН Саратовского района. Где ознакомила выпускников школ с перечнем...

    Студентка СГАУ - призер Международной конференции «Вклад молодых ученых в аграрную науку»

    Студентка СГАУ - призер Международной конференции «Вклад молодых ученых в аграрную науку»

    26.04.2018 08:45:48

    18-19 апреля молодые представители научных школ факультета ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий Малец Алена (Б-ППР 401) и Немкова Светлана (Б-ТОП 202), Карпова Александра (М-ЗТ 201) приняли участие в Международной конференция...

    Наурыз

    Наурыз

    21.04.2018 15:10:33

    13 апреля на кафедре «Технологии продуктов питания» была организована выставка-дегустация, посвященная празднованию международного праздника «Наурыз». Наурыз - это праздник дня весеннего равноденствия, весны, обновления...

    Международное сотрудничество

    Международное сотрудничество

    10.04.2018 15:41:39

    28-29 марта 2018 года делегация Саратовского ГАУ в составе: профессор Садыгова М.К., магистр 1 курса направления подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного Дмитриев А.А., студент 2 курса направления подготовки бакалавриата...

    Экскурсия на хлебозавод ОАО "Знак хлеба"

    Экскурсия на хлебозавод ОАО "Знак хлеба"

    10.04.2018 12:41:11

    9 апреля 2018 года студенты направления 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, с доцентом кафедры «Технологии продуктов питания» Буховец В.А. В рамках изучения...

    Международная научно-практическая конференция «Инновационные идеи молодых исследователей для агропромышленного комплекса России

    Международная научно-практическая конференция «Инновационные идеи молодых исследователей для агропромышленного комплекса России

    05.04.2018 09:00:55

    29 марта 2018 года студенты факультета ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий приняли участие в работе Международной научно-практической конференции «Инновационные идеи молодых исследователей для агропромышленного...

    Брейн-ринг

    Брейн-ринг

    03.04.2018 08:37:44

    21 марта 2018 года представители кафедры «Технологии продуктов питания» (доц. Белова М.В., асп. Макарова С.Ю.) приняли участие в тематическом Брейн-ринге химико-биологической направленности для школьников старших классов...

    Международная научно-практическая конференция «Ресурсосберегающие экологически безопасные технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции»

    Международная научно-практическая конференция «Ресурсосберегающие экологически безопасные технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции»

    24.03.2018 13:57:18

    Магистры 2 курса направления подготовки 19.03.02. Продукты питания из растительного сырья Маринина Е.А. и Тугуш А.Р. приняли участие в международной научно-практической конференции «Ресурсосберегающие экологически безопасные...

    Ярмарка вакансий

    Ярмарка вакансий

    24.03.2018 13:31:07

    23 марта 2018 года на базе факультета Ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий состоялась встреча студентов специальности 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья и 19.03.04 Технология продукции и организация общественного...

    Кураторский час

    Кураторский час

    23.03.2018 09:55:43

    Есть победы, которые меняют ход истории. Победы духа, победы страны, победы всего мира. 22 марта студенты группы Б-ППР-201 посетили «Народный музей им. Ю.А. Гагарина». Совместно с куратором группы доцентом кафедры «Технологии...

    Выездное занятие

    Выездное занятие

    19.03.2018 08:50:08

    15 марта 2018 года студенты 3 курса (бакалавры), обучающиеся по направлению подготовки: «Продукты питания из растительного сырья», «Технология продукции и организации общественного питания» и доцент кафедры «Технологии продуктов...

    Открытая лекция

    Открытая лекция

    03.03.2018 12:43:03

    06 марта в 12-00 в ауд. 5 состоится открытая лекция д-ра техн. наук, доцента Банниковой А.В. по дисциплине "Структура пищевых систем", на тему "Законодательные требования к пищевым продуктам" для бакалавров 3 курса, направления...

    Профориентация

    Профориентация

    22.02.2018 10:19:36

    В рамках профориентационной работы доцентами кафедры «Технологии продуктов питания» д.т.н. Н.В. Неповинных и к.б.н. М.В. Беловой 20-21 февраля 2018 года были организованы занятия по проектной деятельности со школьниками г. Саратова:...

    Профориентация

    Профориентация

    13.02.2018 14:27:26

    12 февраля 2018 года в рамках многолетнего сотрудничества кафедры «Технологии продуктов питания» и ГАПОУ СО Энгельского техникума профессиональных технологий было проведено мероприятие «Неделя профессионального мастерства»...

    Контактная информация
    Студенту - расписание занятий
    Общежития СГАУ
    Трудоустройство выпускников
    Сообщество выпускников и студентов СГАУ и мы Вконтакте
    конкурс на замещение должностей  профессорско-преподавательского состава
    О порядке присвоения ученых званий
    Новости Министерства сельского хозяйства РФ
    Новости Правительства Саратовской области
    Государственные услуги
    Российский Союз Сельской Молодежи
    Портал «Бизнес-навигатор МСП»
    Антитеррор
    Антикоррупционная деятельность
    ГАС «Управление»
    Правовая поддержка