Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова
19.03.2024
15 марта в ГАОУ СО "Инженерный лицей" прошла веселая Масленичная ярмарка. Каждый класс подготовил свой...
В наше время развитие науки и технологий становится все более важным и неотъемлемым элементом общественной...
18 марта преподаватели и студенты курируемых групп кафедры «Технологии продуктов питания» приняли...
18.03.2024
14 марта 2024 года преподаватели кафедры (Фоменко О. С., Кизиева А. С., Семилет Н.А.) и студенты группы Б-ТОП-301...
15.03.2024
15 марта на кафедре Технологии продуктов питания прошел конкурс "Широкая масленица". В рамках мероприятия...
12.03.2024
12 марта 2024 года преподаватели и студенты курируемых групп кафедры «Технологии продуктов питания»...
08.03.2024
6 марта 2024 г. профессор кафедры технологии продуктов питания Неповинных Н.В. провела практическое занятие...
5 марта 2024, на факультете ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий, кафедрой «Технологии продуктов...
04.03.2024
Студенты 2 курса направления подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья под руководство куратора...
29 февраля 2024 на базе ГККП "КОЛЛЕДЖ БӘЙТЕРЕК" УПРАВЛЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ АКИМАТА ЗАПАДНО-КАЗАХСТАНСКОЙ ОБЛАСТИ...
28 февраля 2024 г. студенты-первокурсники, закрепленные за кафедрой «Технологии продуктов питания» Б-ППР-101...
27.02.2024
21 февраля 2024 на базе музея «Саратовский калач» Вавиловского университета был проведен круглый стол...
22.02.2024
Непереносимость глютена – это широко распространенное состояние, которое встречается почти у 40% населения.
22 февраля 2024 года, к.т.н, доцент кафедры «Технологии продуктов питания» Куценкова В.С. провела профориентационное...
21 февраля 2024 года в актовом зале УК № 2 состоялся торжественный концерт патриотической песни "Горжусь тобой,...
21.02.2024
20 февраля 2024 года к.т.н., доцент кафедры Технологии продуктов питания Куценкова В.С. провела профориентационное...
19.02.2024
16 февраля, на факультете ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий, кафедрой «Технологии продуктов...
18.02.2024
работы был проведен мастер
15.02.2024
12 февраля для будущих выпускников ГБПОУ СО «Балашовский политехнический лицей» была проведена встреча...
14 февраля 2024 года в конференц-зале УК №3 ФГБОУ ВО Вавиловский университет состоялась работа секции «Пищевые...
14 февраля 2024 года студенты-первокурсники кафедры "Технологии продуктов питания" группы Б-ТОП -102 (куратор...