Новости - Технологии продуктов питания
Сведения об образовательной организации
Горячая линия  по вопросам деятельности
Вавиловские чтения - 2017
Мы на Ютубе
Абитуриентам
Кампусы
Главный корпус
410012, г. Саратов, Театральная пл. 1
Тел.: 8(8452) 23-32-92
Факс: 8(8452) 23-47-81
Приемная комиссия
Тел./факс.: 8 (8452) 26-50-78
E-mail: pk@sgau.ru

410012, г. Саратов
Театральная пл., 1, ком. 138
Пн.–пт. с 9:00 до 15:00
Доступ к базе данных Web of Science
УНТЦ
Инжиниринговый центр
Всероссийский портал трудоустройства молодежи на сельских территориях
Фонд "История Отечества"

Новости - Технологии продуктов питания

    << 1 >> 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
    Всероссийский смотр конкурс пищевых продуктов

    Всероссийский смотр конкурс пищевых продуктов

    05.07.2017 13:17:49

    8-9 июня 2017 года в рамках конференции Международной научно-практической конференции «Экологические, генетические, биотехнологические проблемы и их решение при производстве и переработке продукции животноводства» состоялся...

    Победа во Всероссийском конкурсе НИР студентов

    Победа во Всероссийском конкурсе НИР студентов

    05.07.2017 13:15:15

    7 июня 2017 г. на базе Юго-Западного государственного университета в г. Курск состоялся VIII Всероссийский конкурс на лучшую студенческую научную работу «Актуальные проблемы развития торговли и пищевой промышленности». Представленная...

    День Поля 2017

    День Поля 2017

    03.07.2017 14:44:59

    30 июня 2017 года сотрудники кафедры «Технологии продуктов питания» профессор Самышин А.В. и доцент Бороздина А.В. приняли участие в дне Поля 2017, который прошел в Энгельсском районе на базе Учебно-научно-производственного...

    Защита ВРК

    Защита ВРК

    22.06.2017 08:39:12

    21 июня 2017 года на кафедре «Технологии продуктов питания» начала работу ГАК по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья».

    Чистота - залог здоровья!

    Чистота - залог здоровья!

    05.06.2017 10:15:02

    Под таким девизом 2 июня 2017 г. состоялся день чистоты на кафедре "Технологии продуктов питания". В благоустройстве территории приняли активное участие студенты и преподаватели кафедры.

    Всероссийская научно-практическая конференция «Инновационные идеи молодых исследователей для агропромышленного комплекса России»

    Всероссийская научно-практическая конференция «Инновационные идеи молодых исследователей для агропромышленного комплекса России»

    03.05.2017 10:34:11

    23-24 марта на базе Пензенского государственного аграрного университета прошла Всероссийская научно-практическая конференция «Инновационные идеи молодых исследователей для агропромышленного комплекса России»

    II этап Всероссийского конкурса на лучшую научную работу среди студентов ВУЗов Министерства с/х РФ в номинации «Технология переработки сельскохозяйственной продукции».

    II этап Всероссийского конкурса на лучшую научную работу среди студентов ВУЗов Министерства с/х РФ в номинации «Технология переработки сельскохозяйственной продукции».

    03.05.2017 10:27:01

    Диплом 2 степени награждена – Надежда Филонова, магистр 1 года обучения за работу «Оптимизация в рецептуре пшеничного хлеба микронизированной нутовой муки при различных способах приготовления полуфабрикатов» (руководители: профессор Садыгова М.К., доцент Белова М.В.).

    II этап Всероссийского конкурса на лучшую научную работу среди аспирантов и молодых ученых

    II этап Всероссийского конкурса на лучшую научную работу среди аспирантов и молодых ученых

    03.05.2017 10:22:13

    Дипломом 2 степени награждена – Т.А. Никитина, аспирант кафедры "Технологии продуктов питания"

    Праздник весны и труда

    Праздник весны и труда

    02.05.2017 10:56:53

    1 мая 2017 года сотрудники и студенты кафедры «Технологии продуктов питания» приняли участие в праздничном шествии посвященный празднику весны и труда. С 1-м Мая! С днем весенним! В жизни пусть царит весна! Пусть на солнце...

    Наши успехи во Всероссийской научно-практической конференции «Инновационные идеи молодых исследователей для агропромышленного комплекса России»

    Наши успехи во Всероссийской научно-практической конференции «Инновационные идеи молодых исследователей для агропромышленного комплекса России»

    02.05.2017 09:46:35

    23-24 марта на базе Пензенского государственного аграрного университета прошла Всероссийская научно-практическая конференция «Инновационные идеи молодых исследователей для агропромышленного комплекса России». В секции...

    Первые шаги юных исследователей

    Первые шаги юных исследователей

    29.04.2017 15:13:47

    28 апреля 2016 г. в соответствии с приказом комитета по образованию администрации муниципального образования «Город Саратов» (№ 383 от 18.03.2016) на базе МОУ «СОШ № 11» Волжского района города г. Саратова прошла открытая районная...

    Круглый стол «Традиции семейного воспитания»

    Круглый стол «Традиции семейного воспитания»

    29.04.2017 13:09:38

    27 апреля 2017 года студенты (1 и 3 курсов) кафедры Технологии продуктов питания, направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, и доцент кафедры Макарова А.Н. приняли участие в работе...

    Международная научная конференция студентов, аспирантов и учащейся молодежи «Современные проблемы и тенденции развития агропромышленного комплекса»

    Международная научная конференция студентов, аспирантов и учащейся молодежи «Современные проблемы и тенденции развития агропромышленного комплекса»

    28.04.2017 08:45:57

    Студенты кафедры "Технологии продуктов питания" приняли успешное участие в Международной научной конференции студентов, аспирантов и учащейся молодежи «Современные проблемы и тенденции развития агропромышленного комплекса»,...

    Участие в конференции «Модернизация воспитательной работы в образовательной организации» на базе ФГБОУ ВО СГТУ имени Гагарина Ю.А.

    Участие в конференции «Модернизация воспитательной работы в образовательной организации» на базе ФГБОУ ВО СГТУ имени Гагарина Ю.А.

    24.04.2017 08:48:32

    21 апреля 2017г. доценты кафедры «Технологии продуктов питания» Макарова А.Н. и Бороздина А.В. приняли активное участие в работе V-й региональной научно-практической конференции кураторов (воспитателей) образовательных организаций...

    Кураторский час

    Кураторский час

    17.04.2017 09:58:33

    14 апреля студенты группы Б-ППР-101 посетили «Саратовский государственный художественный музей имени А.Н. Радищева». Совместно с куратором группы Буховец В.А. ребята познакомились с зданием музея, постоянной экспозицией...

    Ярмарка вакансий

    Ярмарка вакансий

    12.04.2017 12:44:47

    10 апреля 2017 года состоялось встреча профессора кафедры «Технологии продуктов питания» Рудика Ф.Я. со студентами 4 курса направлений подготовки: 19.03.04 «Технология продукции организация общественного питания» и 19.03.02 «Продукты...

    Субботник – время чистоты

    Субботник – время чистоты

    10.04.2017 08:21:16

    8 апреля 2017 года сотрудники кафедры «Технологии продуктов питания» совместно со студенческими группами приняли активное участие в облагораживании территории г. Саратова.

    Итоги акции!!! «Спаси и приумножь»

    Итоги акции!!! «Спаси и приумножь»

    03.04.2017 08:47:44

    В период с 14 марта по 24 марта 2017г. на кафедре «Технологии продуктов питания» состоялась акция «Спаси и приумножь» по сбору макулатуры. Общими усилиями учебных групп было собрано и сдано 480 кг макулатуры, что приравнивается...

    Ярмарка вакансий - «Твое будущее, начинается сегодня!»

    Ярмарка вакансий - «Твое будущее, начинается сегодня!»

    29.03.2017 12:50:35

    28 марта 2017 г. на кафедре «Технологии продуктов питания» состоялась ярмарка вакансий. На встречу со студентами направления подготовки: 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» 4 курса был приглашен представитель...

    Город мастеров

    Город мастеров

    28.03.2017 16:28:13

    В рамках проведения Дня открытых дверей, мероприятия «Город мастеров» на кафедре «Технологии продуктов питания» было проведено 3 мастер-класса: «Основы ресторанного сервиса»-доцент Макарова А.Н., «Этикет гостеприимства»-...

    << 1 >> 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11