Сведения об образовательной организации
Горячая линия  по вопросам деятельности
Международная студенческая Вавиловская олимпиада 2018
Инклюзивное образование
Абитуриентам
Вопросы ответственному секретарю приемной комиссии
Кампусы
Главный корпус
410012, г. Саратов, Театральная пл. 1
Тел.: 8(8452) 23-32-92
Факс: 8(8452) 23-47-81
Приемная комиссия
Тел./факс.: 8 (8452) 26-50-78
E-mail: pk@sgau.ru

410012, г. Саратов
Театральная пл., 1, ком. 138
Пн.–пт. с 9:00 до 15:00
Мы в социальных сетях!
Интернациональный клуб
Доступ к базе данных Web of Science
УНТЦ
Инжиниринговый центр

Новости - Технологии продуктов питания

    << 1 >> 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...
    20-я Российская агропромышленная выставка «Золотая осень»

    20-я Российская агропромышленная выставка «Золотая осень»

    17.10.2018 16:24:10

    С 10 по 13 октября 2018 г. в г. Москве на территории ВДНХ проходила 20-я Российская агропромышленная выставка «Золотая осень». Магистранты, аспиранты и преподаватели кафедры «Технологии продуктов питания» представили...

    Профориентация

    Профориентация

    16.10.2018 10:23:49

    12 октября 2018 года профессором Самышиным А.В. была проведена профориентационная беседа в выпускных классах МОУ СОШ №6 г. Вольска. В ходе беседы с учениками, была доведена подробная информация о направлениях подготовки в...

    Открытая лекция

    Открытая лекция

    15.10.2018 12:01:28

    16.10.2018 в 13.40 в ауд. С-151 состоится открытое занятие ассистента кафедры ТПП Макаровой С.Ю. на тему "Приготовление горячих напитков" дисциплина "Технология барного сервиса".

    Кураторский час

    Кураторский час

    11.10.2018 14:10:45

    Группа Б-ТОП-202 с куратором Самышиным А.В. 10 октября в рамкам кураторского часа посетила музей «Рыбы России» находящегося в УК №3. Ольга Евгеньевна Вилутис провела интересную беседу о рыбах, обитающих в акваториях Волги...

    ПРОФОРИЕНТАЦИОННАЯ РАБОТА

    ПРОФОРИЕНТАЦИОННАЯ РАБОТА

    11.10.2018 14:08:26

    5 октября согласно плану профориентационной работы, профессором Самышиным А.В. была проведена беседа со школьниками 11 класса МОУ СОШ №16 г. Вольска. В ходе беседы была доведена информация об истории университета, факультета...

    Кураторский час

    Кураторский час

    11.10.2018 14:05:37

    Группа Б-ТОП 202 с куратором Самышиным А.В. 27 сентября посетила выставку экзотических рыб в г. Саратове. На выставке представлено большое количество видов рыб с морей и океанов.Студенты группы с большим интересом смотрели...

    Золотая осень-2018

    Золотая осень-2018

    09.10.2018 13:11:01

    По приглашению Министерства с/хозяйства Саратовской области, обучающиеся направления подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий изготовили сувенирную...

    Объявление

    Объявление

    08.10.2018 13:39:41

    9.10.2018 г. в 10.10 ауд. 332 состоится открытая лекция доцента Моргуновой Н. Л по дисциплине «Процессы и аппараты пищевых производств» на тему: «Перемешивание».

    Объявление

    Объявление

    01.10.2018 11:58:28

    2.10.2018 г. в 13.40 ауд. с - 4 (С - 219 по расписанию) состоится открытая лекция доцента Макаровой А.Н. на тему: "Организация производства молекулярной кухни" дисциплина "Инновации в организации производства и обслуживания на предприятиях...

    Посещение музея «Рыбы России» группой Б-ТП-101

    Посещение музея «Рыбы России» группой Б-ТП-101

    28.09.2018 12:55:05

    Группа Б-ТП - 101 с куратором Моргуновой Натальей Львовной 27 сентября в рамках кураторского часа посетила музей «Рыбы России». Уникальный музей был создан мастером-таксидермистом Игорем Юрьевичем Яцкевичем в 2013 году. Сотрудники...

    100-летие факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий

    100-летие факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий

    18.09.2018 09:51:32

    13 сентября состоялось открытие Форума ветеринарной медицины и продовольственной безопасности РФ. Форум приурочен к празднованию столетнего юбилея факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий. Для гостей...

    Участие первого курса Б-ТП в праздновании 105-го дня рождения Саратовского государственного аграрного университета

    Участие первого курса Б-ТП в праздновании 105-го дня рождения Саратовского государственного аграрного университета

    18.09.2018 08:34:50

    15 сентября 2018 года группа Б-ТП 101 с куратором Моргуновой Натальей Львовной приняли участие в праздновании 105-го дня рождения Саратовского государственного аграрного университета, который проходил на территории УНПК «Агроцентр»....

    Начала работу ГЭК

    Начала работу ГЭК

    28.06.2018 09:59:19

    26 июня 2018 года в 09.00 в аудитории № 4 состоялось первое заседание Государственной экзаменационной комиссии на базе кафедры «Технологии продуктов питания» по направлению «Продукты питания из растительного сырья». Начальник...

    Юбилей

    Юбилей

    20.06.2018 11:27:33

    Сегодня в этот солнечный июньский день свой прекрасный юбилей отмечает профессор кафедры технологии продуктов питания Наталия Михайловна Птичкина. Ученики и коллектив кафедры поздравляют Наталию Михайловну с днем рождения...

    Впервые в Саратове! Новое направление подготовки: 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

    Впервые в Саратове! Новое направление подготовки: 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

    19.06.2018 20:06:58

    Реализует программу факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Продолжительность и форма обучения: очная – 4 года Объявляется набор на очную форму обучения (25 бюджетных мест) по вступительным испытаниям:...

    Международная научно-практическая конференция "Технологии и продукты здорового питания"

    Международная научно-практическая конференция "Технологии и продукты здорового питания"

    31.05.2018 10:34:17

    24-25 мая 2018 г. на базе Саратовского государственного университета имени Н.И. Вавилова прошла X Международная научно-практическая конференция "Технологии и продукты здорового питания", посвященная 20-летию кафедры «Технологии...

    Открытая лекция

    Открытая лекция

    17.05.2018 12:15:46

    22 мая 2018 г. в 10.10 в ауд. №4, по дисциплине «Товароведение продовольственных товаров» для 2 курса направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, состоится открытая лекция профессора...

    Праздник Весны и Труда

    Праздник Весны и Труда

    03.05.2018 12:23:25

    В рамках Всероссийской акции, посвящённой празднованию Первомая, в Саратове прошли митинги, торжественные собрания и праздничные шествия граждан. Кафедра «Технологии продуктов питания» приняла активное участие. С флагами,...

    Открытая лекция

    Открытая лекция

    03.05.2018 12:18:48

    28 апреля 2018 года в аудитории 149 – С в 12.00 состоялась открытая лекция – визуализация доцента кафедры Технологии продуктов питания Макаровой А.Н. по дисциплине «Организация обслуживания банкетов» для обучающихся 3 курса...

    Профориентация

    Профориентация

    03.05.2018 12:15:47

    27 апреля 2018 г. в рамках профориентационной работы факультета «Ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий» и кафедры «Технологии продуктов питания» состоялась встреча с учащимися Финансово-технологического колледжа. Доцент...

    << 1 >> 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...
    Контактная информация
    Студенту - расписание занятий
    Общежития СГАУ
    Трудоустройство выпускников
    Сообщество выпускников и студентов СГАУ и мы Вконтакте
    конкурс на замещение должностей  профессорско-преподавательского состава
    О порядке присвоения ученых званий
    Новости Министерства сельского хозяйства РФ
    Новости Правительства Саратовской области
    Государственные услуги
    Российский Союз Сельской Молодежи
    Портал «Бизнес-навигатор МСП»
    Антитеррор
    Антикоррупционная деятельность
    ГАС «Управление»
    Правовая поддержка