Абитуриенту

Новости - Технологии продуктов питания

    << 1 >> 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...
    Учебная практика

    Учебная практика

    18.07.2019 14:37:19

    15 июля 2019 г. группа Б-ТП-101 посетила в рамках учебной практики ОАО "Саратовский комбинат хлебопродуктов", где студентов ознакомили с производством и провели интересную экскурсию по предприятию. Руководитель практики...

    Учебная практика

    Учебная практика

    02.07.2019 21:34:24

    28 июня 2019 г. группа Б-ТП-101 посетила в рамках учебной практики ОА "Жировой Комбинат", где студентов ознакомили с производством и провели интересную экскурсию по предприятию. Руководитель практики - профессор Рудик Ф.Я....

    Победа на Всероссийском смотр-конкурсе в Волгограде

    Победа на Всероссийском смотр-конкурсе в Волгограде

    11.06.2019 09:15:14

    С 6 по 7 июня 2019 г. в г. Волгограде под патронатом Российской Академии Наук и комитета с/хозяйства Волгоградской области, проходил 19-й Всероссийский смотр конкурс лучших пищевых продуктов, продовольственного сырья и инновационных...

    III Международная научная конференция «Наука будущего» и IV Всероссийский форум «Наука будущего – наука молодых»

    III Международная научная конференция «Наука будущего» и IV Всероссийский форум «Наука будущего – наука молодых»

    26.05.2019 18:15:41

    С 14 по 17 мая 2019 года магистрантка направления подготовки 19.04.02. Продукты питания из растительного сырья Шишкина Анастасия Николаевна (научные руководители: д.т.н., профессор Садыгова М.К., к.б.н., доцент Белова М.В.) приняла...

    Международная конференция Балтийского региона

    Международная конференция Балтийского региона

    13.05.2019 08:45:57

    В Эстонском университете наук о жизни (Institute of Technology Estonian University of Life Sciences) в период с 8 по 10 мая 2019 г. проходила ежегодная ведущая международная конференция Балтийского региона в областях, связанных с традиционными и современными...

    Всероссийская конференция молодых ученых, аспирантов и студентов «Пищевые Технологии и Биотехнологии» в Казани

    Всероссийская конференция молодых ученых, аспирантов и студентов «Пищевые Технологии и Биотехнологии» в Казани

    06.05.2019 11:52:27

    С 16 по 19 апреля в Казанском национальном исследовательском технологическом университете прошла Всероссийская конференция молодых ученых, аспирантов и студентов с международным участием «Пищевые технологии и биотехнологии»....

    Международная студенческая научно-практическая конференция «Студенчество в науке – инновационный потенциал будущего».

    Международная студенческая научно-практическая конференция «Студенчество в науке – инновационный потенциал будущего».

    30.04.2019 08:24:34

    12 апреля 2019 года в Набережночелнинском государственном торгово-технологическом институте проходила Международная студенческая научно-практическая конференция «Студенчество в науке – инновационный потенциал будущего». Все...

    Профориентация

    Профориентация

    29.04.2019 09:03:03

    26 апреля 2019 года преподаватели кафедры Рудик Ф.Я., Неповинных Н.В. и Петрова О.Н. провели профориентационную работу в МОУ "СОШ с. Березина Речка Саратовского района" в рамках районного мероприятия - ярмарка учебных заведений,...

    Олимпиада по биологии для школьников «БУДУЩЕЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛАМИ!»

    Олимпиада по биологии для школьников «БУДУЩЕЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛАМИ!»

    22.04.2019 14:16:40

    20 апреля 2019 года на базе учебного комплекса № 3 Саратовского ГАУ в рамках Дня открытых дверей состоялась Олимпиада «БУДУЩЕЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛАМИ!» по биологии среди школьников 7-11 классов г. Саратова, которую подготовили...

    Фестиваль инновационных продуктов «СПЕКТР ВКУСА»

    Фестиваль инновационных продуктов «СПЕКТР ВКУСА»

    22.04.2019 14:09:38

    Студенческий научный кружок «Питание и здоровье» кафедры «Технологии продуктов питания» ФГБОУ ВО «Саратовский ГАУ» в составе Паськовой Е.М. (Б-ТОП – 403), Фоминой Р.А. (Б – ТОП – 101), ассистентов Кожушко С.Ю., Ушаковой Ю.В., Белоглазовой...

    Экскурсия

    Экскурсия

    18.04.2019 12:22:41

    17 апреля 2019 года студенты учебных групп Б-ППР - 301, Б-ППР-401 специальности 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья и доцент Буховец В.А., в рамках изучения дисциплин: «Технология хлебобулочных изделий» и «Проектирование...

    Кураторский час

    Кураторский час

    17.04.2019 05:29:58

    12 апреля текущего года профессор кафедры Самышин А.В. вместе с курируемой группой Б-ТОП-202 посетил активный мультимедийный исторический парк «Россия – Моя история», расположенный на Ильинской площади г. Саратова. Экскурсия...

    Субботник

    Субботник

    13.04.2019 12:14:38

    Дружный коллектив кафедры «Технологии продуктов питания», преподаватели и студенты 13 апреля вооружившись граблями, лопатами и мешками для мусора вышли на субботник. Были убраны газоны и тротуары на закрепленной территории...

    Открытая лекция

    Открытая лекция

    07.04.2019 21:33:10

    11 апреля в 10:10 в ауд. 149 состоится открытая лекция профессора Неповинных Н.В. по дисциплине "Пищевые добавки" на тему "Структурообразующие агенты. Загустители. Студнеобразователи" для студентов 4 курса направления подготовки...

    ПРОФОРИЕНТАЦИЯ

    ПРОФОРИЕНТАЦИЯ

    02.04.2019 11:26:35

    01.04.2019 г. в рамках профориентационной работы факультета «Ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий» и кафедры «Технологии продуктов питания» состоялась встреча обучающимися ГАПОУ СО Саратовский политехнический...

    Кураторский час

    Кураторский час

    27.03.2019 12:29:54

    26 марта 2019 года студенческая группа Б-ППР-101 вместе с куратором группы ассистентом Кузнецовой Людмилой Ивановной посетила Саратовский академический театр оперы и балета, балет «Жизель». Международный профессиональный...

    Конференция «ТВОЙ ПЕРВЫЙ ШАГ В НАУКУ»

    Конференция «ТВОЙ ПЕРВЫЙ ШАГ В НАУКУ»

    25.03.2019 11:33:38

    22 марта 2019 г. профессор Н.В. Неповинных принимала участие в работе ежегодной муниципальной научно-практической конференции «ТВОЙ ПЕРВЫЙ ШАГ В НАУКУ» (среди учащихся 3-4 классов) общеобразовательных учреждений города Саратова. Ежегодные...

    Участие в семинаре по реологии «Модульные решения от Anton Paar»

    Участие в семинаре по реологии «Модульные решения от Anton Paar»

    14.03.2019 15:51:25

    С 13 по 14 марта 2019 г. в Москве состоялся ежегодный XVII семинар «Реологические исследования материалов. Модульные решения от Anton Paar», в работе которого приняли участие молодые ученые кафедры «Технологии продуктов питания»...

    Кураторский час

    Кураторский час

    12.03.2019 13:40:51

    7 марта 2019 года студенческая группа Б-ТОП-202 с куратором группы профессором Самышиным А.В. приняла участие в празднике Масленицы и проводов русской зимы. Данное мероприятие проходило на территории учебного комплекса №3...

    Кураторский час

    Кураторский час

    12.03.2019 13:37:12

    5 марта 2019 года куратором группы Б-ТОП-202 профессором Самышиным А.В. был организован круглый стол посвященный Международному женскому дню 8 Марта. Во время данного мероприятия в торжественной обстановке прошло поздравление...

    << 1 >> 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...

    Контактная информация
    Студенту - расписание занятий
    Общежития СГАУ
    Трудоустройство выпускников
    Сообщество выпускников и студентов СГАУ и мы Вконтакте
    конкурс на замещение должностей  профессорско-преподавательского состава
    О порядке присвоения ученых званий
    Новости Министерства сельского хозяйства РФ
    Новости Правительства Саратовской области
    Государственные услуги
    Российский Союз Сельской Молодежи
    Портал «Бизнес-навигатор МСП»
    Антитеррор
    Антикоррупционная деятельность
    Правовая поддержка