Учебный процесс

    Учебный процесс
    Вопросы для подготовки к экзамену по дисциплине «Медико-биологические аспекты диетического питания»
    Вопросы зачета по дисциплине: «Технология продуктов общественного питания».
    Вопросы к зачету по дисциплине "Медико-биологические требования"
    Вопросы к экзамену по дисциплине "Технология продукции общественного питания" 3 курс
    Перечень тем ВКР, предлагаемых обучающимся по направлению подготовки 19.03.02 БППР в 2018-2019уч. г.
    Перечень тем ВКР, предлагаемых обучающимся по направлению подготовки 19.03.04 БТОП 2018-2019 уч. г
    Перечень тем ВКР, предлагаемых обучающимся по направлению подготовки 19.03.04 ТОП 2018-2019 уч. г.
    Перечень тем ВКР, предлагаемых обучающимся по направлению подготовки 19.04.02 МППР в 2018-2019 уч. г.
    Перечень тем ВКР, предлагаемых обучающимся по направлению подготовки 19.04.04 МТОП 2018-2019 уч. г.
    Проверка текста ВКР на наличие заимствований
    Темы к экзамену по дисциплине: «ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ»

    Учебный процесс. Фото 1

    <Учебный процесс. Фото 1>

    Контактная информация
    Студенту - расписание занятий
    Общежития СГАУ
    Трудоустройство выпускников
    Сообщество выпускников и студентов СГАУ и мы Вконтакте
    конкурс на замещение должностей  профессорско-преподавательского состава
    О порядке присвоения ученых званий
    Новости Министерства сельского хозяйства РФ
    Новости Правительства Саратовской области
    Государственные услуги
    Российский Союз Сельской Молодежи
    Портал «Бизнес-навигатор МСП»
    Антитеррор
    Антикоррупционная деятельность
    Правовая поддержка