Учебный процесс

    Учебный процесс
    Вопросы для подготовки к экзамену по дисциплине «Медико-биологические аспекты диетического питания»
    Вопросы зачета по дисциплине: «Технология продуктов общественного питания».
    Вопросы к зачету по дисциплине "Медико-биологические требования"
    Вопросы к экзамену по дисциплине "Технология продукции общественного питания" 3 курс
    Перечень тем курсовых проектов по дисциплине "Проектирование предприятий общественного питания" для обучающихся 5 курса заочного обучения 2019/20 учебного года.
    Перечень тем курсовых проектов по дисциплине «Проектирование предприятий общественного питания» и ВКР очное отделение Б-ТОП 2019-2020 уч.год
    Темы ВКР направления 19.04.04 ТОП
    Темы к экзамену по дисциплине: «ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ»
    Темы курсовых работ по дисциплине «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания» направление подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2019/2020 уч. год

    Учебный процесс. Фото 1

    <Учебный процесс. Фото 1>

    Контактная информация
    Банковские реквизиты университета
    Студенту - расписание занятий
    Общежития СГАУ
    Трудоустройство выпускников
    Сообщество выпускников и студентов СГАУ и мы Вконтакте
    конкурс на замещение должностей  профессорско-преподавательского состава
    О порядке присвоения ученых званий
    Новости Министерства сельского хозяйства РФ
    Новости Правительства Саратовской области
    Государственные услуги
    Российский Союз Сельской Молодежи
    Портал «Бизнес-навигатор МСП»
    Антитеррор
    Антикоррупционная деятельность
    Правовая поддержка