Изменения в реквизитах
Сведения об образовательной организации
Горячая линия  по вопросам деятельности
XV Международный молодежный форум Советов молодых ученых
Инклюзивное образование
Абитуриентам
Вопросы ответственному секретарю приемной комиссии
Кампусы
Главный корпус
410012, г. Саратов, Театральная пл. 1
Тел.: 8(8452) 23-32-92
Факс: 8(8452) 23-47-81
Приемная комиссия
Тел./факс.: 8 (8452) 26-50-78
E-mail: pk@sgau.ru

410012, г. Саратов
Театральная пл., 1, ком. 138
Пн.–пт. с 9:00 до 15:00
Мы в социальных сетях!
Агрофорсайт - журнал о будущем села
УНТЦ
Инжиниринговый центр

Открытое практическое занятие по теме: «Разделка теста для булочных и сдобных изделий»

    Открытое практическое занятие по теме: «Разделка теста для булочных и сдобных изделий»

    22 ноября 2017 года преподаватель технологических дисциплин Капитанова М.Н. провела открытое практическое занятие по ПМ 02. «Производство хлеба и хлебобулочных изделий», МДК 02.01 «Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий» со студентами группы ТХИ-20301 специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий на тему: «Разделка теста для булочных и сдобных изделий». Для достижения поставленных целей использовались современные информационно-коммуникационные, цифровые образовательные технологии и ресурсы, активные методы и приёмы обучения: информационный, деятельностно-компетентностный, имитационный, моделирование профессиональной деятельности, компьютерная симуляция, прямой доступ к ЭБС «Лань», интерактивная обучающая программа «Технология и организация хлебопекарного производства».В мероприятии приняли участие:
    - Буховец В.А.. к.т.н., доцент кафедры «Технология продуктов питания»;
    - Тугушев Р.Д., технолог-демонстратор ООО «ПАНЭМ», который провел для студентов мастер-класс по современным технологиям разделки теста для сдобных хлебобулочных изделий.

    Открытое практическое занятие по теме: «Разделка теста для булочных и сдобных изделий». Фото 1

    <Открытое практическое занятие по теме: «Разделка теста для булочных и сдобных изделий». Фото 1>

    Открытое практическое занятие по теме: «Разделка теста для булочных и сдобных изделий». Фото 2

    <Открытое практическое занятие по теме: «Разделка теста для булочных и сдобных изделий». Фото 2>

    Открытое практическое занятие по теме: «Разделка теста для булочных и сдобных изделий». Фото 3

    <Открытое практическое занятие по теме: «Разделка теста для булочных и сдобных изделий». Фото 3>

    Открытое практическое занятие по теме: «Разделка теста для булочных и сдобных изделий». Фото 4

    <Открытое практическое занятие по теме: «Разделка теста для булочных и сдобных изделий». Фото 4>

    Открытое практическое занятие по теме: «Разделка теста для булочных и сдобных изделий». Фото 5

    <Открытое практическое занятие по теме: «Разделка теста для булочных и сдобных изделий». Фото 5>

    Открытое практическое занятие по теме: «Разделка теста для булочных и сдобных изделий». Фото 6

    <Открытое практическое занятие по теме: «Разделка теста для булочных и сдобных изделий». Фото 6>

    Открытое практическое занятие по теме: «Разделка теста для булочных и сдобных изделий». Фото 7

    <Открытое практическое занятие по теме: «Разделка теста для булочных и сдобных изделий». Фото 7>

    Открытое практическое занятие по теме: «Разделка теста для булочных и сдобных изделий». Фото 8

    <Открытое практическое занятие по теме: «Разделка теста для булочных и сдобных изделий». Фото 8>

    Открытое практическое занятие по теме: «Разделка теста для булочных и сдобных изделий». Фото 9

    <Открытое практическое занятие по теме: «Разделка теста для булочных и сдобных изделий». Фото 9>

    Открытое практическое занятие по теме: «Разделка теста для булочных и сдобных изделий». Фото 10

    <Открытое практическое занятие по теме: «Разделка теста для булочных и сдобных изделий». Фото 10>

    Открытое практическое занятие по теме: «Разделка теста для булочных и сдобных изделий». Фото 11

    <Открытое практическое занятие по теме: «Разделка теста для булочных и сдобных изделий». Фото 11>

    Открытое практическое занятие по теме: «Разделка теста для булочных и сдобных изделий». Фото 12

    <Открытое практическое занятие по теме: «Разделка теста для булочных и сдобных изделий». Фото 12>

    Открытое практическое занятие по теме: «Разделка теста для булочных и сдобных изделий». Фото 13

    <Открытое практическое занятие по теме: «Разделка теста для булочных и сдобных изделий». Фото 13>

    Открытое практическое занятие по теме: «Разделка теста для булочных и сдобных изделий». Фото 14

    <Открытое практическое занятие по теме: «Разделка теста для булочных и сдобных изделий». Фото 14>

    Открытое практическое занятие по теме: «Разделка теста для булочных и сдобных изделий». Фото 15

    <Открытое практическое занятие по теме: «Разделка теста для булочных и сдобных изделий». Фото 15>

    Открытое практическое занятие по теме: «Разделка теста для булочных и сдобных изделий». Фото 16

    <Открытое практическое занятие по теме: «Разделка теста для булочных и сдобных изделий». Фото 16>

    Контактная информация
    Студенту - расписание занятий
    Общежития СГАУ
    Трудоустройство выпускников
    Сообщество выпускников и студентов СГАУ и мы Вконтакте
    конкурс на замещение должностей  профессорско-преподавательского состава
    О порядке присвоения ученых званий
    Новости Министерства сельского хозяйства РФ
    Новости Правительства Саратовской области
    Государственные услуги
    Российский Союз Сельской Молодежи
    Портал «Бизнес-навигатор МСП»
    Антитеррор
    Антикоррупционная деятельность
    Правовая поддержка