Открытое практическое занятие по теме: «Разделка теста для булочных и сдобных изделий»

    Открытое практическое занятие по теме: «Разделка теста для булочных и сдобных изделий»

    22 ноября 2017 года преподаватель технологических дисциплин Капитанова М.Н. провела открытое практическое занятие по ПМ 02. «Производство хлеба и хлебобулочных изделий», МДК 02.01 «Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий» со студентами группы ТХИ-20301 специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий на тему: «Разделка теста для булочных и сдобных изделий». Для достижения поставленных целей использовались современные информационно-коммуникационные, цифровые образовательные технологии и ресурсы, активные методы и приёмы обучения: информационный, деятельностно-компетентностный, имитационный, моделирование профессиональной деятельности, компьютерная симуляция, прямой доступ к ЭБС «Лань», интерактивная обучающая программа «Технология и организация хлебопекарного производства».В мероприятии приняли участие:
    - Буховец В.А.. к.т.н., доцент кафедры «Технология продуктов питания»;
    - Тугушев Р.Д., технолог-демонстратор ООО «ПАНЭМ», который провел для студентов мастер-класс по современным технологиям разделки теста для сдобных хлебобулочных изделий.

    Открытое практическое занятие по теме: «Разделка теста для булочных и сдобных изделий». Фото 1

    <Открытое практическое занятие по теме: «Разделка теста для булочных и сдобных изделий». Фото 1>

    Открытое практическое занятие по теме: «Разделка теста для булочных и сдобных изделий». Фото 2

    <Открытое практическое занятие по теме: «Разделка теста для булочных и сдобных изделий». Фото 2>

    Открытое практическое занятие по теме: «Разделка теста для булочных и сдобных изделий». Фото 3

    <Открытое практическое занятие по теме: «Разделка теста для булочных и сдобных изделий». Фото 3>

    Открытое практическое занятие по теме: «Разделка теста для булочных и сдобных изделий». Фото 4

    <Открытое практическое занятие по теме: «Разделка теста для булочных и сдобных изделий». Фото 4>

    Открытое практическое занятие по теме: «Разделка теста для булочных и сдобных изделий». Фото 5

    <Открытое практическое занятие по теме: «Разделка теста для булочных и сдобных изделий». Фото 5>

    Открытое практическое занятие по теме: «Разделка теста для булочных и сдобных изделий». Фото 6

    <Открытое практическое занятие по теме: «Разделка теста для булочных и сдобных изделий». Фото 6>

    Открытое практическое занятие по теме: «Разделка теста для булочных и сдобных изделий». Фото 7

    <Открытое практическое занятие по теме: «Разделка теста для булочных и сдобных изделий». Фото 7>

    Открытое практическое занятие по теме: «Разделка теста для булочных и сдобных изделий». Фото 8

    <Открытое практическое занятие по теме: «Разделка теста для булочных и сдобных изделий». Фото 8>

    Открытое практическое занятие по теме: «Разделка теста для булочных и сдобных изделий». Фото 9

    <Открытое практическое занятие по теме: «Разделка теста для булочных и сдобных изделий». Фото 9>

    Открытое практическое занятие по теме: «Разделка теста для булочных и сдобных изделий». Фото 10

    <Открытое практическое занятие по теме: «Разделка теста для булочных и сдобных изделий». Фото 10>

    Открытое практическое занятие по теме: «Разделка теста для булочных и сдобных изделий». Фото 11

    <Открытое практическое занятие по теме: «Разделка теста для булочных и сдобных изделий». Фото 11>

    Открытое практическое занятие по теме: «Разделка теста для булочных и сдобных изделий». Фото 12

    <Открытое практическое занятие по теме: «Разделка теста для булочных и сдобных изделий». Фото 12>

    Открытое практическое занятие по теме: «Разделка теста для булочных и сдобных изделий». Фото 13

    <Открытое практическое занятие по теме: «Разделка теста для булочных и сдобных изделий». Фото 13>

    Открытое практическое занятие по теме: «Разделка теста для булочных и сдобных изделий». Фото 14

    <Открытое практическое занятие по теме: «Разделка теста для булочных и сдобных изделий». Фото 14>

    Открытое практическое занятие по теме: «Разделка теста для булочных и сдобных изделий». Фото 15

    <Открытое практическое занятие по теме: «Разделка теста для булочных и сдобных изделий». Фото 15>

    Открытое практическое занятие по теме: «Разделка теста для булочных и сдобных изделий». Фото 16

    <Открытое практическое занятие по теме: «Разделка теста для булочных и сдобных изделий». Фото 16>

    Контактная информация
    Банковские реквизиты университета
    Студенту - расписание занятий
    Общежития СГАУ
    Трудоустройство выпускников
    Сообщество выпускников и студентов СГАУ и мы Вконтакте
    конкурс на замещение должностей  профессорско-преподавательского состава
    О порядке присвоения ученых званий
    Новости Министерства сельского хозяйства РФ
    Новости Правительства Саратовской области
    Государственные услуги
    Российский Союз Сельской Молодежи
    Портал «Бизнес-навигатор МСП»
    Антитеррор
    Антикоррупционная деятельность
    Правовая поддержка