(бакалавриат, специалитет) Буклет «АБИТУРИЕНТУ»
(магистратура, аспирантура) Дни открытых дверей Подготовительные курсы
Тел.: 8(8452) 23-32-92
Факс: 8(8452) 23-47-81
E-mail: pk@sgau.ru
410012, г. Саратов
Театральная пл., 1, ком. 138
Пн.–пт.: с 9:00 до 15:00
Сб.: с 9:00 до 13:00
Открытое практическое занятие по теме: «Разделка теста для булочных и сдобных изделий»
22 ноября 2017 года преподаватель технологических дисциплин Капитанова М.Н. провела открытое практическое занятие по ПМ 02. «Производство хлеба и хлебобулочных изделий», МДК 02.01 «Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий» со студентами группы ТХИ-20301 специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий на тему: «Разделка теста для булочных и сдобных изделий». Для достижения поставленных целей использовались современные информационно-коммуникационные, цифровые образовательные технологии и ресурсы, активные методы и приёмы обучения: информационный, деятельностно-компетентностный, имитационный, моделирование профессиональной деятельности, компьютерная симуляция, прямой доступ к ЭБС «Лань», интерактивная обучающая программа «Технология и организация хлебопекарного производства».В мероприятии приняли участие:
- Буховец В.А.. к.т.н., доцент кафедры «Технология продуктов питания»;
- Тугушев Р.Д., технолог-демонстратор ООО «ПАНЭМ», который провел для студентов мастер-класс по современным технологиям разделки теста для сдобных хлебобулочных изделий.
![]() |