Изменения в реквизитах
Сведения об образовательной организации
Горячая линия
Дистанционное обучение
Профилактика коронавирусной инфекции в Саратовском ГАУ
STUDY WITH US
Дополнительное образование
Инклюзивное образование
Поступающему
Вопросы ответственному секретарю приемной комиссии
Кампусы
Главный корпус
410012, г. Саратов, Театральная пл. 1
Тел.: 8(8452) 23-32-92
Факс: 8(8452) 23-47-81
Приемная комиссия
Тел./факс.: 8 (8452) 26-50-78
E-mail: pk@sgau.ru

410012, г. Саратов
Театральная пл., 1, ком. 138
Пн.–пт.: с 9:00 до 15:00
Сб.: с 9:00 до 13:00
Мы в социальных сетях!
Профсоюзная организация преподавателей и сотрудников
УНТЦ
Инжиниринговый центр
Агрофорсайт - журнал о будущем села
УНИЛ по определению качества пищевой и с/х продукции

Госконтракт со встречными инвестиционными обязательствами поставщика в отношении товарного производства в регионе: особенности планирования закупок и проведения конкурсов.

    Госконтракт со встречными инвестиционными обязательствами поставщика в отношении товарного производства в регионе: особенности планирования закупок и проведения конкурсов.Постановление Правительства РФ от 12 ноября 2016 г. N 1166 "Об установлении особенностей планирования закупок и проведения конкурсов для определения поставщика, с которым заключается государственный контракт, предусматривающий встречные инвестиционные обязательства поставщика-инвестора по созданию или модернизации и (или) освоению производства товара на территории субъекта Российской Федерации для обеспечения государственных нужд субъекта Российской Федерации" Установлены особенности планирования закупок, предусматривающие заключение госконтрактов со встречными инвестиционными обязательствами поставщика-инвестора по созданию или модернизации и/или освоению производства товара в субъекте Федерации для обеспечения его нужд (далее - госконтракт).
    В частности, при описании объекта закупки в планах-графиках указывается минимальный объем инвестиций, осуществляемых поставщиком-инвестором в создание или модернизацию и (или) освоение производства товара в субъекте Федерации. При этом следует учитывать требование, согласно которому такой объем должен быть не менее 1 млрд руб.
    Также определены действия заказчиков при проведении конкурсов для определения поставщика, с которым заключается госконтракт.
    Закреплено, что в извещении о проведении конкурса, в конкурсной документации, проекте госконтракта заказчик вправе установить формулу цены и максимальное значение цены госконтракта, а также предусмотреть выплату аванса согласно бюджетному законодательству (с учетом особенностей).

    Госконтракт со встречными инвестиционными обязательствами поставщика в отношении товарного производства в регионе: особенности планирования закупок и проведения конкурсов.. Фото 1

    <Госконтракт со встречными инвестиционными обязательствами поставщика в отношении товарного производства в регионе: особенности планирования закупок и проведения конкурсов.. Фото 1>

    Контактная информация
    Банковские реквизиты университета
    Студенту - расписание занятий
    Общежития СГАУ
    Трудоустройство выпускников
    Сообщество выпускников и студентов СГАУ и мы Вконтакте
    конкурс на замещение должностей  профессорско-преподавательского состава
    О порядке присвоения ученых званий
    Новости Министерства сельского хозяйства РФ
    Новости Правительства Саратовской области
    Государственные услуги
    Российский Союз Сельской Молодежи
    Портал «Бизнес-навигатор МСП»
    Антитеррор
    Антикоррупционная деятельность
    Правовая поддержка
    Библиотека