19-ая Международная конференция "Gums & Stabilisers for the Food Industry Conference: Hydrocolloid multifunctionality"

    03.07.2017 15:01:02
    19-ая Международная конференция "Gums & Stabilisers for the Food Industry Conference: Hydrocolloid multifunctionality"26-30 июня 2017 г. в г. Берлин (Германия) проходила 19-ая Международная конференция "Gums & Stabilisers for the Food Industry Conference: Hydrocolloid multifunctionality".

    Данная конференция была посвящена вопросам получения, характеристики свойств новых видов пищевых гидроколлоидов из различных источников сырья, а также их применения в пищевой, фармацевтической промышленности и биомедицине.
    В конференции принимали участие более 100 ученых из 25 стран мира. Нашу страну с устным докладом «Hydrogel based dessert of low calorie content» представляли молодые ученые из Саратовского государственного аграрного университета имени Н.И. Вавилова: доценты кафедры «Технологии продуктов питания» д.т.н. Наталия Владимировна Неповинных, к.т.н. Оксана Николаевна Клюкина и основатель научный школы «Исследования и разработка технологий структурированных продуктов питания функционального назначения» д.х.н., профессор Наталия Михайловна Птичкина. Представленная работа выполнена в СГАУ в рамках международного договора с научно-исследовательским институтом Ирана (г. Мешхед). Оргкомитет конференции отметил актуальность и высокий уровень работы.
    По итогам конференции были проведены переговоры с учеными из Дании, Франции, Канады, Таджикистана в целях установления научного сотрудничества с Россией.

    19-ая Международная конференция "Gums & Stabilisers for the Food Industry Conference: Hydrocolloid multifunctionality". Фото 1

    <19-ая Международная конференция "Gums & Stabilisers for the Food Industry Conference: Hydrocolloid multifunctionality". Фото 1>

    19-ая Международная конференция "Gums & Stabilisers for the Food Industry Conference: Hydrocolloid multifunctionality". Фото 2

    <19-ая Международная конференция "Gums & Stabilisers for the Food Industry Conference: Hydrocolloid multifunctionality". Фото 2>

    19-ая Международная конференция "Gums & Stabilisers for the Food Industry Conference: Hydrocolloid multifunctionality". Фото 3

    <19-ая Международная конференция "Gums & Stabilisers for the Food Industry Conference: Hydrocolloid multifunctionality". Фото 3>

    19-ая Международная конференция "Gums & Stabilisers for the Food Industry Conference: Hydrocolloid multifunctionality". Фото 4

    <19-ая Международная конференция "Gums & Stabilisers for the Food Industry Conference: Hydrocolloid multifunctionality". Фото 4>

    Контактная информация
    Банковские реквизиты университета
    Студенту - расписание занятий
    Общежития СГАУ
    Трудоустройство выпускников
    Сообщество выпускников и студентов СГАУ и мы Вконтакте
    конкурс на замещение должностей  профессорско-преподавательского состава
    О порядке присвоения ученых званий
    Новости Министерства сельского хозяйства РФ
    Новости Правительства Саратовской области
    Государственные услуги
    Российский Союз Сельской Молодежи
    Портал «Бизнес-навигатор МСП»
    Антитеррор
    Антикоррупционная деятельность
    Правовая поддержка