День технолога хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств
VII летняя Универсиада вузов Минсельхоза РФ
Сведения об образовательной организации
Горячая линия  по вопросам деятельности
WorldSkills
Инклюзивное образование
Абитуриентам
Вопросы ответственному секретарю приемной комиссии
Кампусы
Главный корпус
410012, г. Саратов, Театральная пл. 1
Тел.: 8(8452) 23-32-92
Факс: 8(8452) 23-47-81
Приемная комиссия
Тел./факс.: 8 (8452) 26-50-78
E-mail: pk@sgau.ru

410012, г. Саратов
Театральная пл., 1, ком. 138
Пн.–пт. с 9:00 до 15:00
Мы в социальных сетях!
Интернациональный клуб
Доступ к базе данных Web of Science
УНТЦ
Инжиниринговый центр

День технолога хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств

    День технолога хлебопекарного, кондитерского  и макаронного производств2 ноября 2016 года на факультете ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий прошёл «День технолога хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств»
    В этом мероприятии приняли участие более 500 человек.
    На мероприятии были представлены доклады и выставочные образцы:
    1. ФГБОУ ВО «Ульяновская ГСХА им. П,А. Столыпина;
    2. Западно-Казахстанский аграрно-технический университет имени Жангир хана
    (г. Уральск, Казахстан);
    3. ФГБОУ ВО Донской государственный аграрный университет, (Северный Кавказ);
    4. ФГАОУ ВО Сибирский федеральный университет, Торгово-экономический институт (г. Красноярск);
    5. ФГБОУ ВО Красноярский аграрный университет (Красноярск);
    6. ФГБОУ ВО Саратовский государственный аграрный университет имени Н.И. Вавилова, (г. Саратов);
    7. Финансово–технологический колледж федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Саратовский ГАУ имени Н.И. Вавилова»;
    8. Профессионально-педагогический колледж Саратовского государственного технического университета имени Гагарина Ю.А.;
    9. ГАПОУ СО Саратовский колледж кулинарного искусства;
    10. ФГБОУ ВО Саратовский государственный технический университет имени Гагарина Ю.А;
    11. Вольский военный институт материального обеспечения (филиал) Военной академии материально-технического обеспечения имени генерала армии А.В. Хрулёва;
    12. ГАПОУ СО Саратовский областной химико-технологический техникум;
    13. ГАПОУ СО Саратовский техникум строительных технологий и сферы обслуживания;
    14.ГАПОУ СО Саратовский политехнический колледж;
    15.МОУ "Средняя общеобразовательная школа села Александровка, Саратовского района, Саратовской области";
    16.МОУ "Средняя общеобразовательная школа села Ягодная Поляна Татищевского района, Саратовской области;
    17. МОУ «Средняя общеобразовательная школа № 38», г. Саратов;
    18. Студенты очной и заочной формы обучения направления подготовки: «Продукты питания из растительного сырья, профиль "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ.
    Выражаем благодарность руководителям и студентам всех учебных заведений, принявших участие в праздновании «Дня технолога хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств»
    Мероприятия:
    1.Международная научно – практическая конференция.
    Направления конференции:
    1 секция – ТРАДИЦИИ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ НАРОДОВ ПОВОЛЖЬЯ.
    2 секция - ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
    Было представлено 16 устных и 22 стендовых докладов.
    • Дипломом I степени награждена:
    Проскурина Е.Ю., тема доклада: «Повышение эффективности функционирования технических средств полевого хлебопечения в условиях низких температур», руководитель, (Вольский военный институт материального обеспечения (филиал) Военной академии материально-технического обеспечения имени генерала армии А.В. Хрулёва).
    • Дипломом II степени награждены:
    Ертаева Н. Т. тема доклада: «Технология кондитерских изделий из мучных композитных смесей местного растительного сырья», руководитель, Западно-Казахстанский аграрно-технический университет имени Жангир хана (г. Уральск, Казахстан);
    Маслов Д. М. тема доклада: «Хлеб как незаменимый продукт в рационе человека», руководитель, (ГАПОУ СО Саратовский колледж кулинарного искусства);
    • Дипломом III степени награждены:
    Крышкин А.Ю. тема доклада: «Значение хлеба в блокадном Ленинграде», руководитель, (Вольский военный институт материального обеспечения (филиал) Военной академии материально-технического обеспечения имени генерала армии А.В. Хрулёва).
    Позднякова М.В. тема доклада: «Исследование возможностей использования в войсковом хлебопечении новых сортов хлеба шифр «Целебный хлеб», руководитель, (Вольский военный институт материального обеспечения (филиал) Военной академии материально-технического обеспечения имени генерала армии А.В. Хрулёва).
    Свиридова А. Корчагина Е. Абдукаримова О. тема доклада: «Хлеб – всему голова», руководитель, (МОУ "Средняя общеобразовательная школа села Ягодная Поляна Татищевского района, Саратовской области).
    2. Конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии».
    Экспертная комиссия конкурса:
    Председатель: Андронова Светлана Николаевна - начальник производства ООО ПКФ "Пересвет".
    Члены комиссии: Бояркина Нина Трофимовна, главный технолог, ЗАО «Сокур 63.
    Олимпиева Наталья Николаевна, сотрудник лаборатории, ЗАО « Сокур 63».
    Утюмова Иннеса Петровна, технолог вафельного цеха, Кондитерская фабрика «Саратовская» (ЗАО «КОНСАР»).
    Дипломом I степени награжден:
    Меринов Кирилл Олегович, изделие: торт бисквитный «Шоколадный», (ГАПОУ СО Саратовский областной химико-технологический техникум).
    Дипломом II степени награждены:
    Студенты группы БППР – 401, изделие: торт «Саратовский»; пирожки «На привале», руководитель, к.т.н. Буховец В.А. (ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ им. Н.И. Вавилова).
    Голыдьбина Дарья Вячеславовна магистрант 1 курса МППР, изделие «Хлеб с яблочным соком», руководитель, к.т.н. Буховец В.А., (ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ им. Н.И. Вавилова).
    Дипломом III степени награждены:
    Студенты группа БППР 401 (заочная форма обучения), изделие: пирог «Зимняя вишня», пирожные «Калейдоскоп», руководитель, д.т.н. Садыгова М.К. (ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ им. Н.И. Вавилова).
    Ахтямов Тимур, ученик 8 класса изделие: «Эчпочмак по татарски», руководитель Борбич Н. Н., (МОУ "Средняя общеобразовательная школа села Ягодная Поляна Татищевского района, Саратовской области).
    Маркова В.А., курсант изделие: «Хлебцы», руководитель Баранов В.В., Вольский военный институт материального обеспечения (филиал) Военной академии материально-технического обеспечения имени генерала армии А.В. Хрулёва
    ДИПЛОМ ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ
    Измайлов К.Х., студент БППР-501 (заочной формы обучения) изделие: «Хлеб с луком», «Хлеб с льняным жмыхом», руководитель, к.т.н. Буховец В.А., (ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ им. Н.И. Вавилова).
    Тугуш А. Р., магистрант 1 курса МППР, изделие: печенье «Кишер», руководитель, д.т.н. Садыгова М.К., (ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ им. Н.И. Вавилова).
    3. Мастер классы:
    «Сухие смеси в технологии хлеба», студенты 4 курса, направления подготовки: «Продукты питания из растительного сырья, профиль "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», цех УНПЛ «Кондитер», ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ.
    «Живые закваски», от выпускника кафедры технолога-демонстратора,
    Тугушева Р.Д., ООО «Панэм».
    «3 D оформление кондитерских изделий», от технолога-демонстратора Костючковой М.К., ООО «Пищевые технологии».
    «Арт-декор», от к.б.н., доцента кафедры «Технологии продуктов питания», Рысмухамбетовой Г.Е., (ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ им. Н.И. Вавилова)
    4. Ярмарка вакансий, участвовали представители:
    ЗАО «СОКУР- 63»,
    ООО ПКФ «ПЕРЕСВЕТ»,
    ООО «МАСТЕР ХЛЕБ»,
    ООО «ЗАМОК ЛЮБВИ»,
    ООО «МЕРКУРИЙ-Н»,
    ООО «МИРАЖ».
    5. Ярмарка-продажа хлебобулочных и мучных кондитерских изделий от предприятий производителей: ООО «ЗАМОК ЛЮБВИ», ООО «МАСТЕР ХЛЕБ»,
    УНПЛ "Кондитер".

    Заведующая учебно-научно-испытательной лабораторией по определению качества пищевой и с/х продукции, Факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий, Саратовский государственный аграрный университет им.
    Н.И. Вавилова Банникова Анна Владимировна, провела экскурсию показав высокотехнологичное оснащение лаборатории и квалификацию сотрудников.
    Представители производства проявили готовность к дальнейшему сотрудничеству и заинтересованности в кадрах.

    День технолога хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств. Фото 1

    <День технолога хлебопекарного, кондитерского  и макаронного производств. Фото 1>

    День технолога хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств. Фото 2

    <День технолога хлебопекарного, кондитерского  и макаронного производств. Фото 2>

    День технолога хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств. Фото 3

    <День технолога хлебопекарного, кондитерского  и макаронного производств. Фото 3>

    День технолога хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств. Фото 4

    <День технолога хлебопекарного, кондитерского  и макаронного производств. Фото 4>

    День технолога хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств. Фото 5

    <День технолога хлебопекарного, кондитерского  и макаронного производств. Фото 5>

    День технолога хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств. Фото 6

    <День технолога хлебопекарного, кондитерского  и макаронного производств. Фото 6>

    День технолога хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств. Фото 7

    <День технолога хлебопекарного, кондитерского  и макаронного производств. Фото 7>

    День технолога хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств. Фото 8

    <День технолога хлебопекарного, кондитерского  и макаронного производств. Фото 8>

    День технолога хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств. Фото 9

    <День технолога хлебопекарного, кондитерского  и макаронного производств. Фото 9>

    День технолога хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств. Фото 10

    <День технолога хлебопекарного, кондитерского  и макаронного производств. Фото 10>
    Контактная информация
    Студенту - расписание занятий
    Общежития СГАУ
    Трудоустройство выпускников
    Сообщество выпускников и студентов СГАУ и мы Вконтакте
    конкурс на замещение должностей  профессорско-преподавательского состава
    О порядке присвоения ученых званий
    Новости Министерства сельского хозяйства РФ
    Новости Правительства Саратовской области
    Государственные услуги
    Всероссийский портал трудоустройства молодежи на сельских территориях
    Портал «Бизнес-навигатор МСП»
    Антитеррор
    Антикоррупционная деятельность
    ГАС «Управление»
    Правовая поддержка