Бинарное занятие
1.12.17 на кафедре «Технологии продуктов питания» доцентом Буховец В.А. и группой Б-ППР-301 направления 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» совместно с преподавателем Финансово-технологического колледжа (ФГБОУ ВО «Саратовский ГАУ им. Н.И. Вавилова») Каргиной Г. Х. кафедры «Технологических дисциплин» и группой ТХИ-20301 направления «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» было проведено бинарное занятие на тему: «Технология приготовления ржано-пшеничных сортов хлебобулочных изделий». В процессе занятия были обобщены теоретические знания тестоведения, рассмотрены решения практических задач, проблемных ситуаций, проведен сравнительный анализ лабораторной выпечки ржано-пшеничных хлебобулочных изделий при использовании различных полуфабрикатов. Таким образом, бинарные занятия позволяют систематизировать теоретические и практические знания, активизировать мышление слушателей, развить сотрудничество коллективов.
X

Бинарное занятие Фото 1

< Бинарное занятие Фото 1 >
X

Бинарное занятие Фото 2

< Бинарное занятие Фото 2 >
X

Бинарное занятие Фото 3

< Бинарное занятие Фото 3 >
X

Бинарное занятие Фото 4

< Бинарное занятие Фото 4 >
X

Бинарное занятие Фото 5

< Бинарное занятие Фото 5 >
X

Бинарное занятие Фото 6

< Бинарное занятие Фото 6 >
X

Бинарное занятие Фото 7

< Бинарное занятие Фото 7 >
X

Бинарное занятие Фото 8

< Бинарное занятие Фото 8 >
X

Бинарное занятие Фото 9

< Бинарное занятие Фото 9 >
X

Бинарное занятие Фото 10

< Бинарное занятие Фото 10 >
X

Бинарное занятие Фото 11

< Бинарное занятие Фото 11 >
X

Бинарное занятие Фото 12

< Бинарное занятие Фото 12 >
X

Бинарное занятие Фото 13

< Бинарное занятие Фото 13 >
Яндекс.Метрика