В университете прошла профессионально-общественная аккредитация

С 27 мая по 30 мая в университете работали 4 международных экспертных комиссии, в состав которых входили представители из Австрии, Румынии, Болгарии, Латвии и Казахстана, представители из вузов Москвы, Новосибирска, Краснодара, Екатеринбурга, а также представители работодателей и студенчества с территории Саратовской области.


1 кластер образовательных программ:
022000.62 (05.03.06) Экология и природопользование; 022000.68 (05.04.06) Экология и природопользование; 280100.62 (20.03.02) Природообустройство и водопользование; 280100.68 (20.04.02) Природообустройство и водопользование; 06.01.02 Мелиорация, рекультивация и охрана земель

2 кластер образовательных программ 110000 Сельское и рыбное хозяйство (35.00.00 Сельское, лесное и рыбное хозяйство):
110400.62 (35.03.04) Агрономия; 110400.68 (35.04.04) Агрономия, 110800.62 (35.03.06) Агроинженерия; 110800.68 (35.04.06) Агроинженерия; 05.20.01 Технологии и средства механизации сельского хозяйства; 05.20.03 Технологии и средства технического обслуживания в сельском хозяйстве; 06.01.01 Общее земледелие, растениеводство; 06.01.04 Агрохимия; 06.01.05 Селекция и семеноводство сельскохозяйственных растений

3 кластер образовательных программ 110000 Сельское и рыбное хозяйство (36.00.00 Ветеринария и зоотехния):
111100.62 (36.03.02) Зоотехния; 111100.68 (36.04.02) Зоотехния; 111801.65 (36.05.01) Ветеринария; 110501.65 Ветеринарно-санитарная экспертиза; 06.02.01 Диагностика болезней животных, патология, онкология и морфология животных; 06.02.06 Ветеринарное акушерство и биотехника репродукции животных; 06.02.08 Кормопроизводство, кормление сельскохозяйственных животных и технологи кормов; 06.02.10 Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства

4 кластер образовательных программ 260000 Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров (19.00.00 Промышленная экология и биотехнология):
260200.62 (19.03.03) Продукты питания животного происхождения (профили "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология молока и молочных продуктов"); 260200.68 (19.04.03) Продукты питания животного происхождения; 260800.62 (19.03.04) Технология продукции и организация общественного питания; 260800.68 (19.04.04) Технология продукции и организация общественного питания; 05.18.04 (19.06.04) Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств.

В ходе проведения профессионально-общественной аккредитации экспертными комиссиями по каждому кластеру были проведены встречи со всеми лицами, принимающими участие в реализации образовательных программ: руководством университета и факультетов, заведующими выпускающими кафедрами, преподавателями, студентами и магистрантами, аспирантами и докторантами, выпускниками и работодателями.
Председатели экспертных комиссий высоко оценили уровень готовности университета к проведению профессионально-общественной аккредитации, качество аккредитуемых образовательных программ, профессорско-преподавательского состава, научных исследований, материально-технической базы.По результатам проведения международной экспертизы деканам факультетов, реализующим аккредитуемые образовательные программы, были вручены Сертификаты о прохождении международной внешней экспертизы образовательных программ.
X

В университете прошла профессионально-общественная аккредитация Фото 1

< В университете прошла профессионально-общественная аккредитация Фото 1 >
X

В университете прошла профессионально-общественная аккредитация Фото 2

< В университете прошла профессионально-общественная аккредитация Фото 2 >
X

В университете прошла профессионально-общественная аккредитация Фото 3

< В университете прошла профессионально-общественная аккредитация Фото 3 >
X

В университете прошла профессионально-общественная аккредитация Фото 4

< В университете прошла профессионально-общественная аккредитация Фото 4 >
X

В университете прошла профессионально-общественная аккредитация Фото 5

< В университете прошла профессионально-общественная аккредитация Фото 5 >