Журнал «АБИТУРИЕНТУ»
Буклет «АБИТУРИЕНТУ»
(бакалавриат, специалитет) Буклет «АБИТУРИЕНТУ»
(магистратура, аспирантура) Дни открытых дверей Подготовительные курсы
(бакалавриат, специалитет) Буклет «АБИТУРИЕНТУ»
(магистратура, аспирантура) Дни открытых дверей Подготовительные курсы
Кампусы
Главный корпус
410012, г. Саратов, Театральная пл. 1
Тел.: 8(8452) 23-32-92
Факс: 8(8452) 23-47-81
Тел.: 8(8452) 23-32-92
Факс: 8(8452) 23-47-81
Приемная комиссия
Тел./факс.: 8 (8452) 26-50-78
E-mail: pk@sgau.ru
410012, г. Саратов
Театральная пл., 1, ком. 138
Пн.–пт.: с 9:00 до 15:00
Сб.: с 9:00 до 13:00
E-mail: pk@sgau.ru
410012, г. Саратов
Театральная пл., 1, ком. 138
Пн.–пт.: с 9:00 до 15:00
Сб.: с 9:00 до 13:00
Масс-медиа
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ
06.12.2016 11:53:36

Доцент кафедры «Технологии продуктов питания» Буховец В.А., рассказала о направлениях подготовки, реализуемых в СГАУ им. Н.И. Вавилова, вступительных испытаниях, возможностях подготовки к ЕГЭ, которые предлагает ВУЗ, об ошибках которые совершают абитуриенты при выборе ограниченного количества ЕГЭ.
Школьники приняли активное участие в мастер – классе «Определение качества хлебобулочных изделий», им рассказали о роли лаборатории физико – химического анализа, а так же о методах оценки качества готовых изделий и основного сырья предназначенного для производства хлебобулочных изделий, показанный студентами 3 курса направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий».
Было задано много вопросов, на которые были получены обстоятельные ответы.
![]() | ![]() | ![]() |