Сведения об образовательной организации
Горячая линия  по вопросам деятельности
Инклюзивное образование
Абитуриентам
Вопросы ответственному секретарю приемной комиссии
Кампусы
Главный корпус
410012, г. Саратов, Театральная пл. 1
Тел.: 8(8452) 23-32-92
Факс: 8(8452) 23-47-81
Приемная комиссия
Тел./факс.: 8 (8452) 26-50-78
E-mail: pk@sgau.ru

410012, г. Саратов
Театральная пл., 1, ком. 138
Пн.–пт. с 9:00 до 15:00
Мы в социальных сетях!
Интернациональный клуб
Доступ к базе данных Web of Science
УНТЦ
Инжиниринговый центр
Всероссийская олимпиада по электроэнергетическим специальностям
Олимпиада по физике

Круглый стол «Приоритеты научно-технологического развития отрасли переработки сельскохозяйственного сырья»

    07.12.2018 09:19:51
    Круглый стол «Приоритеты научно-технологического развития отрасли переработки сельскохозяйственного сырья»6 декабря 2018 г. в 110 ауд.состоялся круглый стол на тему «Приоритеты научно-технологического развития отрасли переработки сельскохозяйственного сырья».

    В мероприятии приняли участие проректор по научной и инновационной работе Саратовского ГАУ Воротников И.Л., начальник отдела по развитию агропродовольственных рынков, закупок и интервенций Министерства сельского хозяйства Саратовской области Мокрецов И.В., представители организаций, ведущих научно-исследовательскую и производственную деятельность в области переработки сельскохозяйственного сырья, эксперты Центра прогнозирования и мониторинга научно-технологического развития АПК, преподаватели и студенты факультета Экономики и менеджмента.

    На мероприятии обсуждались следующие вопросы: современное состояние и направления развитияотрасли переработки сельскохозяйственного сырья; научно-технологические тренды в отрасли переработки сельскохозяйственного сырья.

    С приветственным словом к собравшимся обратился проректор по научной и инновационной работе Воротников И.Л.
    С докладом выступил начальник отдела по развитию агропродовольственных рынков, закупок и интервенций Министерства сельского хозяйства Саратовской области Мокрецов И.В. «Современное состояние и перспективы развития пищевой и перерабатывающей промышленности Саратовской области».
    Яковлева Н.А. руководитель учебно-научно-испытательной лаборатории по определению качества пищевой и сельскохозяйственной продукции выступила с докладом «Проблемы качества сельскохозяйственного сырья».
    Доцент кафедры «Технологии продуктов питания» Стрижевская В.Н. представила информацию по теме «Перспективы научно-технического взаимодействия МИП ООО «Здоровое питание» с предприятиями, перерабатывающими сельскохозяйственную продукцию».
    Завершила работу круглого стола специалист Центра прогнозирования и мониторинга научно-технологического развития АПК: переработка сельскохозяйственного сырья в пищевую, кормовую и иную продукцию Санникова М.О. докладом «Основные направления научно-технологического развития переработки сельскохозяйственного сырья».
    Все доклады вызвали оживленную дискуссию.
    По итогам круглого стола были определены ключевые приоритеты и направления научно-технологического развития отрасли переработки сельскохозяйственного сырья.

    Круглый стол «Приоритеты научно-технологического развития отрасли переработки сельскохозяйственного сырья». Фото 1

    <Круглый стол «Приоритеты научно-технологического развития отрасли переработки сельскохозяйственного сырья». Фото 1>

    Круглый стол «Приоритеты научно-технологического развития отрасли переработки сельскохозяйственного сырья». Фото 2

    <Круглый стол «Приоритеты научно-технологического развития отрасли переработки сельскохозяйственного сырья». Фото 2>

    Круглый стол «Приоритеты научно-технологического развития отрасли переработки сельскохозяйственного сырья». Фото 3

    <Круглый стол «Приоритеты научно-технологического развития отрасли переработки сельскохозяйственного сырья». Фото 3>

    Круглый стол «Приоритеты научно-технологического развития отрасли переработки сельскохозяйственного сырья». Фото 4

    <Круглый стол «Приоритеты научно-технологического развития отрасли переработки сельскохозяйственного сырья». Фото 4>

    Круглый стол «Приоритеты научно-технологического развития отрасли переработки сельскохозяйственного сырья». Фото 5

    <Круглый стол «Приоритеты научно-технологического развития отрасли переработки сельскохозяйственного сырья». Фото 5>

    Круглый стол «Приоритеты научно-технологического развития отрасли переработки сельскохозяйственного сырья». Фото 6

    <Круглый стол «Приоритеты научно-технологического развития отрасли переработки сельскохозяйственного сырья». Фото 6>

    Круглый стол «Приоритеты научно-технологического развития отрасли переработки сельскохозяйственного сырья». Фото 7

    <Круглый стол «Приоритеты научно-технологического развития отрасли переработки сельскохозяйственного сырья». Фото 7>

    Круглый стол «Приоритеты научно-технологического развития отрасли переработки сельскохозяйственного сырья». Фото 8

    <Круглый стол «Приоритеты научно-технологического развития отрасли переработки сельскохозяйственного сырья». Фото 8>

    Круглый стол «Приоритеты научно-технологического развития отрасли переработки сельскохозяйственного сырья». Фото 9

    <Круглый стол «Приоритеты научно-технологического развития отрасли переработки сельскохозяйственного сырья». Фото 9>

    Контактная информация
    Студенту - расписание занятий
    Общежития СГАУ
    Трудоустройство выпускников
    Сообщество выпускников и студентов СГАУ и мы Вконтакте
    конкурс на замещение должностей  профессорско-преподавательского состава
    О порядке присвоения ученых званий
    Новости Министерства сельского хозяйства РФ
    Новости Правительства Саратовской области
    Государственные услуги
    Российский Союз Сельской Молодежи
    Портал «Бизнес-навигатор МСП»
    Антитеррор
    Антикоррупционная деятельность
    ГАС «Управление»
    Правовая поддержка
    Нацаккредцентр