Сведения об образовательной организации
Горячая линия
Международная научная конференция «Растения и микроорганизмы: биотехнология будущего»
Дистанционное обучение
Профилактика коронавирусной инфекции в Саратовском ГАУ
75-летие Победы в Великой Отечественной войне
STUDY WITH US
Дополнительное образование
Инклюзивное образование
Поступающему
Вопросы ответственному секретарю приемной комиссии
Кампусы
Главный корпус
410012, г. Саратов, Театральная пл. 1
Тел.: 8(8452) 23-32-92
Факс: 8(8452) 23-47-81
Приемная комиссия
Тел./факс.: 8 (8452) 26-50-78
E-mail: pk@sgau.ru

410012, г. Саратов
Театральная пл., 1, ком. 138
Пн.–пт.: с 9:00 до 15:00
Сб.: с 9:00 до 13:00
Мы в социальных сетях!
Профсоюзная организация преподавателей и сотрудников
Агрофорсайт - журнал о будущем села
УНТЦ
Инжиниринговый центр

Участие в научно-практической конференции «Инновации в технологии продуктов питания»

    Участие в научно-практической конференции «Инновации в технологии продуктов питания»

    29 ноября 2017 г. студенты колледжа приняли активное участие в научно-практической конференции «Инновации в технологии продуктов питания», которая проходила в комплексе №3 ФГБОУ ВО «Саратовский государственный аграрный университет им. Н.И. Вавилова».
    С докладами выступали следующие студенты:
    1. Солодченкова Виктория Владимировна, студентка группы ТМЛ-20301, стендовый доклад «Молочная сыворотка - гурманам» (руководитель Шалапугина Нина Владимировна).
    2. Спицына Елизавета Ивановна, студентка группы ТХИ-20301,устный доклад «Применение хлебопекарных смесей при производстве национального хлебобулочного изделия «Чиабатта» (руководитель Капитанова Марина Николаевна).
    3. Савина Вера Сергеевна, студентка группы ТОП-20401, устный доклад «Новинки в области оснащения предприятий общественного питания» (руководитель Виноградова Валентина Анатольевна).
    4. Азарян Эрик Норайрович, студент группы ТОП-20201, устный доклад «Интенсивное охлаждение – передовая технология в организации общественного питания» (руководитель Зацаринин Анатолий Анатольевич).
    5. Абдулина Инга Юсуповна, студентка группы ТОПс-20201, стендовый доклад «Особенности национальной грузинской кухни» (руководитель Лощинина Любовь Петровна).
    В качестве слушателей конференцию посетила студенты группы ТХИ-20301.
    Участники конференции были награждены грамотами, а руководители благодарственными письмами.

    Участие в научно-практической конференции «Инновации в технологии продуктов питания». Фото 1

    <Участие в научно-практической конференции «Инновации в технологии продуктов питания». Фото 1>

    Участие в научно-практической конференции «Инновации в технологии продуктов питания». Фото 2

    <Участие в научно-практической конференции «Инновации в технологии продуктов питания». Фото 2>

    Участие в научно-практической конференции «Инновации в технологии продуктов питания». Фото 3

    <Участие в научно-практической конференции «Инновации в технологии продуктов питания». Фото 3>

    Участие в научно-практической конференции «Инновации в технологии продуктов питания». Фото 4

    <Участие в научно-практической конференции «Инновации в технологии продуктов питания». Фото 4>

    Участие в научно-практической конференции «Инновации в технологии продуктов питания». Фото 5

    <Участие в научно-практической конференции «Инновации в технологии продуктов питания». Фото 5>

    Участие в научно-практической конференции «Инновации в технологии продуктов питания». Фото 6

    <Участие в научно-практической конференции «Инновации в технологии продуктов питания». Фото 6>

    Участие в научно-практической конференции «Инновации в технологии продуктов питания». Фото 7

    <Участие в научно-практической конференции «Инновации в технологии продуктов питания». Фото 7>

    Участие в научно-практической конференции «Инновации в технологии продуктов питания». Фото 8

    <Участие в научно-практической конференции «Инновации в технологии продуктов питания». Фото 8>

    Участие в научно-практической конференции «Инновации в технологии продуктов питания». Фото 9

    <Участие в научно-практической конференции «Инновации в технологии продуктов питания». Фото 9>

    Участие в научно-практической конференции «Инновации в технологии продуктов питания». Фото 10

    <Участие в научно-практической конференции «Инновации в технологии продуктов питания». Фото 10>

    Участие в научно-практической конференции «Инновации в технологии продуктов питания». Фото 11

    <Участие в научно-практической конференции «Инновации в технологии продуктов питания». Фото 11>

    Участие в научно-практической конференции «Инновации в технологии продуктов питания». Фото 12

    <Участие в научно-практической конференции «Инновации в технологии продуктов питания». Фото 12>

    Участие в научно-практической конференции «Инновации в технологии продуктов питания». Фото 13

    <Участие в научно-практической конференции «Инновации в технологии продуктов питания». Фото 13>

    Участие в научно-практической конференции «Инновации в технологии продуктов питания». Фото 14

    <Участие в научно-практической конференции «Инновации в технологии продуктов питания». Фото 14>

    Участие в научно-практической конференции «Инновации в технологии продуктов питания». Фото 15

    <Участие в научно-практической конференции «Инновации в технологии продуктов питания». Фото 15>

    Участие в научно-практической конференции «Инновации в технологии продуктов питания». Фото 16

    <Участие в научно-практической конференции «Инновации в технологии продуктов питания». Фото 16>

    Контактная информация
    Банковские реквизиты университета
    Студенту - расписание занятий
    Общежития СГАУ
    Трудоустройство выпускников
    Сообщество выпускников и студентов СГАУ и мы Вконтакте
    конкурс на замещение должностей  профессорско-преподавательского состава
    О порядке присвоения ученых званий
    Новости Министерства сельского хозяйства РФ
    Новости Правительства Саратовской области
    Государственные услуги
    Российский Союз Сельской Молодежи
    Портал «Бизнес-навигатор МСП»
    Антитеррор
    Антикоррупционная деятельность
    Правовая поддержка