Сведения об образовательной организации
Горячая линия  по вопросам деятельности
Международная студенческая Вавиловская олимпиада 2018
Инклюзивное образование
Абитуриентам
Вопросы ответственному секретарю приемной комиссии
Кампусы
Главный корпус
410012, г. Саратов, Театральная пл. 1
Тел.: 8(8452) 23-32-92
Факс: 8(8452) 23-47-81
Приемная комиссия
Тел./факс.: 8 (8452) 26-50-78
E-mail: pk@sgau.ru

410012, г. Саратов
Театральная пл., 1, ком. 138
Пн.–пт. с 9:00 до 15:00
Мы в социальных сетях!
Интернациональный клуб
Доступ к базе данных Web of Science
УНТЦ
Инжиниринговый центр
Олимпиада по физике

Мастер-класс «Новогоднее банкетное меню с использованием sous – vide и Cook&Chill» от компании «Ресурс Комплект»

    Мастер-класс «Новогоднее банкетное меню с использованием sous – vide и Cook&Chill» от компании «Ресурс Комплект»В рамках двустороннего сотрудничества кафедры «Технологии продуктов питания» и ООО «Ресурс Комплект Сервис» 13.11.2018 года в 13.00 на базе СГАУ (кафедра «Технологии продуктов питания», ул. Соколовая 335, ауд. С – 142) состоится мастер – класс, с целью интеграции инноваций в сфере ресторанного сервиса в образовательный процесс.

    Мастер-класс «Новогоднее банкетное меню с использованием sous – vide и Cook&Chill» от компании «Ресурс Комплект» будет проведен совместно с партнером, ведущим бренд-шефом компании «Electrolux», А. Кудрявцевым. В рамках мастер-класса будет продемонстрирована работа инновационного оборудования и представлены современные технологические решения для организации специальных форм обслуживания в предприятиях общественного питания.

    Мастер-класс «Новогоднее банкетное меню с использованием sous – vide и Cook&Chill» от компании «Ресурс Комплект». Фото 1

    <Мастер-класс «Новогоднее банкетное меню с использованием sous – vide и Cook&Chill» от компании «Ресурс Комплект». Фото 1>

    Мастер-класс «Новогоднее банкетное меню с использованием sous – vide и Cook&Chill» от компании «Ресурс Комплект». Фото 2

    <Мастер-класс «Новогоднее банкетное меню с использованием sous – vide и Cook&Chill» от компании «Ресурс Комплект». Фото 2>

    Мастер-класс «Новогоднее банкетное меню с использованием sous – vide и Cook&Chill» от компании «Ресурс Комплект». Фото 3

    <Мастер-класс «Новогоднее банкетное меню с использованием sous – vide и Cook&Chill» от компании «Ресурс Комплект». Фото 3>

    Мастер-класс «Новогоднее банкетное меню с использованием sous – vide и Cook&Chill» от компании «Ресурс Комплект». Фото 4

    <Мастер-класс «Новогоднее банкетное меню с использованием sous – vide и Cook&Chill» от компании «Ресурс Комплект». Фото 4>

    Мастер-класс «Новогоднее банкетное меню с использованием sous – vide и Cook&Chill» от компании «Ресурс Комплект». Фото 5

    <Мастер-класс «Новогоднее банкетное меню с использованием sous – vide и Cook&Chill» от компании «Ресурс Комплект». Фото 5>

    Мастер-класс «Новогоднее банкетное меню с использованием sous – vide и Cook&Chill» от компании «Ресурс Комплект». Фото 6

    <Мастер-класс «Новогоднее банкетное меню с использованием sous – vide и Cook&Chill» от компании «Ресурс Комплект». Фото 6>

    Контактная информация
    Студенту - расписание занятий
    Общежития СГАУ
    Трудоустройство выпускников
    Сообщество выпускников и студентов СГАУ и мы Вконтакте
    конкурс на замещение должностей  профессорско-преподавательского состава
    О порядке присвоения ученых званий
    Новости Министерства сельского хозяйства РФ
    Новости Правительства Саратовской области
    Государственные услуги
    Российский Союз Сельской Молодежи
    Портал «Бизнес-навигатор МСП»
    Антитеррор
    Антикоррупционная деятельность
    ГАС «Управление»
    Правовая поддержка
    Нацаккредцентр