Золотая осень-2018
По приглашению Министерства с/хозяйства Саратовской области, обучающиеся направления подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий изготовили сувенирную хлебобулочную продукцию для экспозиции Саратовской области на конкурсе "Золотая осень-2018".

Умелые руки студентов, фантазия, смекалка помогают им создать уникальные хлебобулочные изделия.

5 октября студенты 4 курса группы Б-ППР-401 под руководством профессора Садыговой М.К. подготовили экспонаты в Москву на выставку. Создавая такие экспонаты, студенты проникаются патриотизмом, любовью к своей малой родине, продолжая традиции саратовского хлебопечения.
X

Золотая осень-2018 Фото 1

< Золотая осень-2018 Фото 1 >
X

Золотая осень-2018 Фото 2

< Золотая осень-2018 Фото 2 >
X

Золотая осень-2018 Фото 3

< Золотая осень-2018 Фото 3 >
X

Золотая осень-2018 Фото 4

< Золотая осень-2018 Фото 4 >
X

Золотая осень-2018 Фото 5

< Золотая осень-2018 Фото 5 >
X

Золотая осень-2018 Фото 6

< Золотая осень-2018 Фото 6 >
Яндекс.Метрика