Сведения об образовательной организации
Горячая линия  по вопросам деятельности
Дополнительное образование
Инклюзивное образование
Абитуриентам
Вопросы ответственному секретарю приемной комиссии
Кампусы
Главный корпус
410012, г. Саратов, Театральная пл. 1
Тел.: 8(8452) 23-32-92
Факс: 8(8452) 23-47-81
Приемная комиссия
Тел./факс.: 8 (8452) 26-50-78
E-mail: pk@sgau.ru

410012, г. Саратов
Театральная пл., 1, ком. 138
Пн.–пт. с 9:00 до 15:00
Мы в социальных сетях!
Агрофорсайт - журнал о будущем села
УНТЦ
Инжиниринговый центр

Открытое занятие на тему «Фальсификация консервов. Этапы подготовки консервов к оценке качества»

    Открытое занятие на тему «Фальсификация консервов. Этапы подготовки консервов к оценке качества»

    5 декабря 2018 года проведено открытое занятие на тему «Фальсификация консервов. Этапы подготовки консервов к оценке качества» с обучающимися группы ТМС-20401 специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. Занятие проводилось в рамках профессионального модуля ПМ.06 «Производство продуктов длительного хранения из животного сырья».

    Для достижения целей занятия  были использованы групповые технологии (дегустация); технологии проблемного обучения (устный опрос, проблемные ситуации), информационно-коммуникационные технологии, информационные (беседа), наглядные (демонстрация мультимедийных презентаций), деятельностно-компетентностные (решение ситуационных задач, тестирование, поисковая деятельность).

    В ходе проведения занятия обучающиеся приобрели знания о способах и средствах  фальсификации мясных консервов; методах их обнаружения, об этапах подготовки консервов к оценке качества; закрепили знания о классификации мясных консервов, видах брака, овладели навыками проведения оценки качества консервов дегустационным методом.

    На открытом занятии присутствовал Катусов Д.Н., к.т.н., доцент кафедры «Технологии производства и переработки продукции животноводства» ФГБОУ ВО СГАУ, который дал положительную оценку проведенному занятию.

    Открытое занятие на тему «Фальсификация консервов. Этапы подготовки консервов к оценке качества». Фото 1

    <Открытое занятие на тему «Фальсификация консервов. Этапы подготовки консервов к оценке качества». Фото 1>

    Открытое занятие на тему «Фальсификация консервов. Этапы подготовки консервов к оценке качества». Фото 2

    <Открытое занятие на тему «Фальсификация консервов. Этапы подготовки консервов к оценке качества». Фото 2>

    Открытое занятие на тему «Фальсификация консервов. Этапы подготовки консервов к оценке качества». Фото 3

    <Открытое занятие на тему «Фальсификация консервов. Этапы подготовки консервов к оценке качества». Фото 3>

    Открытое занятие на тему «Фальсификация консервов. Этапы подготовки консервов к оценке качества». Фото 4

    <Открытое занятие на тему «Фальсификация консервов. Этапы подготовки консервов к оценке качества». Фото 4>

    Открытое занятие на тему «Фальсификация консервов. Этапы подготовки консервов к оценке качества». Фото 5

    <Открытое занятие на тему «Фальсификация консервов. Этапы подготовки консервов к оценке качества». Фото 5>

    Открытое занятие на тему «Фальсификация консервов. Этапы подготовки консервов к оценке качества». Фото 6

    <Открытое занятие на тему «Фальсификация консервов. Этапы подготовки консервов к оценке качества». Фото 6>

    Открытое занятие на тему «Фальсификация консервов. Этапы подготовки консервов к оценке качества». Фото 7

    <Открытое занятие на тему «Фальсификация консервов. Этапы подготовки консервов к оценке качества». Фото 7>

    Контактная информация
    Банковские реквизиты университета
    Студенту - расписание занятий
    Общежития СГАУ
    Трудоустройство выпускников
    Сообщество выпускников и студентов СГАУ и мы Вконтакте
    конкурс на замещение должностей  профессорско-преподавательского состава
    О порядке присвоения ученых званий
    Новости Министерства сельского хозяйства РФ
    Новости Правительства Саратовской области
    Государственные услуги
    Российский Союз Сельской Молодежи
    Портал «Бизнес-навигатор МСП»
    Антитеррор
    Антикоррупционная деятельность
    Правовая поддержка