Посещение ООО «Хмелевские колбасы»

    Посещение ООО «Хмелевские колбасы»6 июня 2019 года, обучающиеся колледжа специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов группы ТМС – 20101 с преподавателем Зацарининым А.А. в рамках изучения учебной дисциплины «Введение в специальность» посетили ООО «Хмелевские колбасы».

    Был представлен широкий ассортиментный ряд колбасных изделий: полусухая «Австрийская», «Никольская», сырокопченая «Татарская», «Сервелат», «Сервелат по-фински», полукопченая «Боярская», варено-копченая «Московская» и другие.

    Обучающие ознакомились с основными технологическими операциями производства колбас: дефростация и обвалка, измельчение, куттерование и перемешивание, шприцевание, обвязка, навешивание, осадка, термическая обработка и охлаждение, вакуумная упаковка, ведение склада готовой продукции и логистика.

    Ребята с большим интересом наблюдали за работой современного мясоперерабатывающего оборудования.

    Посещение предприятия способствовало получению большого количества положительных эмоций у обучающихся и частичному формированию у них общей компетенции: ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.

    Посещение ООО «Хмелевские колбасы». Фото 1

    <Посещение ООО «Хмелевские колбасы». Фото 1>

    Посещение ООО «Хмелевские колбасы». Фото 2

    <Посещение ООО «Хмелевские колбасы». Фото 2>

    Контактная информация
    Банковские реквизиты университета
    Студенту - расписание занятий
    Общежития СГАУ
    Трудоустройство выпускников
    Сообщество выпускников и студентов СГАУ и мы Вконтакте
    конкурс на замещение должностей  профессорско-преподавательского состава
    О порядке присвоения ученых званий
    Новости Министерства сельского хозяйства РФ
    Новости Правительства Саратовской области
    Государственные услуги
    Российский Союз Сельской Молодежи
    Портал «Бизнес-навигатор МСП»
    Антитеррор
    Антикоррупционная деятельность
    Правовая поддержка