Сведения об образовательной организации
Горячая линия  по вопросам деятельности
100-летие факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий
Инклюзивное образование
Абитуриентам
Вопросы ответственному секретарю приемной комиссии
Кампусы
Главный корпус
410012, г. Саратов, Театральная пл. 1
Тел.: 8(8452) 23-32-92
Факс: 8(8452) 23-47-81
Приемная комиссия
Тел./факс.: 8 (8452) 26-50-78
E-mail: pk@sgau.ru

410012, г. Саратов
Театральная пл., 1, ком. 138
Пн.–пт. с 9:00 до 15:00
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Мы в социальных сетях!
Интернациональный клуб
Доступ к базе данных Web of Science
УНТЦ
Инжиниринговый центр

«Хлебопекарное производство: технология и оборудование»

    «Хлебопекарное производство: технология и оборудование»

    Хлеб—это самый универсальный продукт каждой цивилизации.

    Он занимает важное место в пищевом рационе человека, особенно в нашей стране, где производство хлеба связано с глубокими и давними традициями.

    Современное хлебопекарное производство характеризуется высоким уровнем механизации и автоматизации технологических процессов производства хлеба, внедрением новых технологий и постоянным расширением ассортимента хлебобулочных изделий.

    В помощь студентам, изучающим хлебопекарное производство, сотрудниками отдела библиотечного обслуживания УК №3 организована выставка «Хлебопекарное производство: технология и оборудование».

    На выставке представлена литература о современных способах приготовления теста и оборудовании для производства хлеба, о специальных добавках для улучшения качества продукции, ее хранении и другие материалы.

    Экспонируются также статьи из журналов, где представлен опыт научных исследований по разработке новых технологий изготовления хлебопродуктов с применением различных добавок, разработанные на кафедре «Технологии продуктов питания» СГАУ.

    Выставка находится в холле библиотеки УК №3.

     Приглашаем на выставку специалистов хлебопекарного производства и студентов.

     

    «Хлебопекарное производство: технология и оборудование». Фото 1

    <«Хлебопекарное производство: технология и оборудование». Фото 1>

    «Хлебопекарное производство: технология и оборудование». Фото 2

    <«Хлебопекарное производство: технология и оборудование». Фото 2>

    «Хлебопекарное производство: технология и оборудование». Фото 3

    <«Хлебопекарное производство: технология и оборудование». Фото 3>

    «Хлебопекарное производство: технология и оборудование». Фото 4

    <«Хлебопекарное производство: технология и оборудование». Фото 4>
    Контактная информация
    Студенту - расписание занятий
    Общежития СГАУ
    Трудоустройство выпускников
    Сообщество выпускников и студентов СГАУ и мы Вконтакте
    конкурс на замещение должностей  профессорско-преподавательского состава
    О порядке присвоения ученых званий
    Новости Министерства сельского хозяйства РФ
    Новости Правительства Саратовской области
    Государственные услуги
    Российский Союз Сельской Молодежи
    Портал «Бизнес-навигатор МСП»
    Антитеррор
    Антикоррупционная деятельность
    ГАС «Управление»
    Правовая поддержка