Сведения об образовательной организации
Горячая линия  по вопросам деятельности
Инклюзивное образование
Абитуриентам
Вопросы ответственному секретарю приемной комиссии
Кампусы
Главный корпус
410012, г. Саратов, Театральная пл. 1
Тел.: 8(8452) 23-32-92
Факс: 8(8452) 23-47-81
Приемная комиссия
Тел./факс.: 8 (8452) 26-50-78
E-mail: pk@sgau.ru

410012, г. Саратов
Театральная пл., 1, ком. 138
Пн.–пт. с 9:00 до 15:00
Мы в социальных сетях!
Интернациональный клуб
Доступ к базе данных Web of Science
УНТЦ
Инжиниринговый центр

Курсы повышения квалификации: «Школьное питание: организация, технологии и инновации»

    Курсы повышения квалификации: «Школьное питание: организация, технологии и инновации»Сотрудники кафедры «Технологии продуктов питания» с 10.01.18 по 13.01.18 г. проводили курсы повышения квалификации для поваров и технологов из четырнадцати школ города Саратова.
    Программу повышения квалификации «Школьное питание: организация, технологии и инновации» вели: д.т.н., профессор Симакова И.В., к.т.н., доцент Клюкина О.Н., к.б.н., доцент Рысмухамбетова Г.Е., к.т.н., доцент Макарова А.Н., к.т.н., доцент Фоменко О.С., к.с.х.н., доцент Моргунова Н.Л., к.т.н., доцент Буховец В.А., к.т.н., доцент Стрижевская В.Н.
    Темы программы:
    1. Составление рационов для детей школьного возраста;
    2. Инновационные технологии производства кулинарной продукции для социальной сферы;
    3. Особенности технологии приготовления блюд школьного питания;
    4. Организация диетического и лечебно-профилактического питания детей школьного возраста;
    5. Санитария и гигиена школьного питания;
    6. Организация производства школьных столовых и обслуживание социально ориентированных групп населения;
    7. Стандартизация и контроль качества в школьном питании;
    8. Современное технологическое оборудование для школьных столовых;
    9. Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия в школьном питании;
    10. Производственный контроль.
    Слушатели, пройдя обучение, повышают свой профессиональный уровень и конкурентоспособность. Успешное завершение обучения на курсах подтверждается сертификатами и удостоверениями.

    Курсы повышения квалификации: «Школьное питание: организация, технологии и инновации». Фото 1

    <Курсы повышения квалификации: «Школьное питание: организация, технологии и инновации». Фото 1>

    Курсы повышения квалификации: «Школьное питание: организация, технологии и инновации». Фото 2

    <Курсы повышения квалификации: «Школьное питание: организация, технологии и инновации». Фото 2>

    Курсы повышения квалификации: «Школьное питание: организация, технологии и инновации». Фото 3

    <Курсы повышения квалификации: «Школьное питание: организация, технологии и инновации». Фото 3>

    Курсы повышения квалификации: «Школьное питание: организация, технологии и инновации». Фото 4

    <Курсы повышения квалификации: «Школьное питание: организация, технологии и инновации». Фото 4>
    Контактная информация
    Студенту - расписание занятий
    Общежития СГАУ
    Трудоустройство выпускников
    Сообщество выпускников и студентов СГАУ и мы Вконтакте
    конкурс на замещение должностей  профессорско-преподавательского состава
    О порядке присвоения ученых званий
    Новости Министерства сельского хозяйства РФ
    Новости Правительства Саратовской области
    Государственные услуги
    Российский Союз Сельской Молодежи
    Портал «Бизнес-навигатор МСП»
    Антитеррор
    Антикоррупционная деятельность
    ГАС «Управление»
    Правовая поддержка