Выпускной
17 июля факультет провел торжественное вручение дипломов выпускникам по 6 специальностям:
Специальность 260301.65 «Технология мяса и мясных продуктов»;
Специальность 260303.65 «Технология молока и молочных продуктов»;
Специальность 260501.65 «Технология продуктов общественного питания»;
Специальность 110305.65 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»;
Специальность 110303.65 «Механизация переработки сельскохозяйственной продукции»;
Специальность 260602.65 «Пищевая инженерия малых предприятий».

С поздравительным и напутственным словом выступили: декан факультета Морозов А.А., зам. декана Скрябина Л.Ю и Марадудин М.С.
Поздравить выпускников пришли все заведующие выпускающих кафедр и преподаватели.
Студенты младших курсов с зам. декана по ВиСР Клюкиной О.Н. подготовили концертную программу и видеоролики по каждой специальности, чтобы выпускники могли вспомнить свои студенческие годы в стенах родного ВУЗа.


X

Выпускной Фото 1

< Выпускной Фото 1 >
X

Выпускной Фото 2

< Выпускной Фото 2 >