(бакалавриат, специалитет) Буклет «АБИТУРИЕНТУ»
(магистратура, аспирантура) Дни открытых дверей Подготовительные курсы
Тел.: 8(8452) 23-32-92
Факс: 8(8452) 23-47-81
E-mail: pk@sgau.ru
410012, г. Саратов
Театральная пл., 1, ком. 138
Пн.–пт.: с 9:00 до 15:00
Сб.: с 9:00 до 13:00
Мастер-класс «Профессия кондитер»
17 февраля 2017 года преподаватели Виноградова В.А., Капитанова М.Н. провели открытое мероприятие мастер-класс «Профессия кондитер» со студентами 2, 3, 4 курсов, специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий. На мероприятии студенты получили информацию о профессии – кондитер, преподаватели рассказали о практико-ориентированном обучении с применением профессионального стандарта 33.010 Кондитер и в соответствии с требованиями работодателей при реализации ПМ 03. Производство кондитерских изделий и ПМ 06. Выполнение работ по одной или нескольким профессий рабочих, должностям, служащих. Установили взаимосвязь Профессионального стандарта 33.010 Кондитер и ФГОС СПО по специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.
На мероприятии присутствовала – Костючкова Марина Константиновна (технолог-демонстратор ООО «Пищевые технологии»), которая рассказала студентам об основных современных тенденциях развития кондитерской промышленности, а затем провела мастер-класс на тему «3 D оформление кондитерских изделий», а также изготовление корпусных шоколадных конфет.
Активное участие в проведении мастер-класса приняла Маркина Ольга – студентка группы ТХИ-20301, специальность 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.