Сведения об образовательной организации
Горячая линия  по вопросам деятельности
Всероссийский конкурс на лучшую научную работу среди студентов, аспирантов и молодых ученых МСХ РФ
РЕГИСТРАЦИЯ на Международную школу молодых ученых "НАУЧНАЯ ВОЛНА - 2019"
Конкурс АгроНТИ - 2019
Инклюзивное образование
Абитуриентам
Вопросы ответственному секретарю приемной комиссии
Кампусы
Главный корпус
410012, г. Саратов, Театральная пл. 1
Тел.: 8(8452) 23-32-92
Факс: 8(8452) 23-47-81
Приемная комиссия
Тел./факс.: 8 (8452) 26-50-78
E-mail: pk@sgau.ru

410012, г. Саратов
Театральная пл., 1, ком. 138
Пн.–пт. с 9:00 до 15:00
Мы в социальных сетях!
УНТЦ
Инжиниринговый центр

Открытое занятие по профессиональному модулю ПМ.03. Производство колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикатов

    Открытое занятие по профессиональному модулю ПМ.03. Производство колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикатов

    15 февраля 2018 года преподаватель кафедры технологических и ветеринарных дисциплин и модулей Веселовский С.Ю. провел практическое занятие по профессиональному модулю ПМ.03. Производство колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикатов на тему «Органолептическая и биохимическая оценка качества мяса» со студентами 3-го курса группы ТМС – 20301 специальности «Технология мяса и мясных продуктов».
    В рамках занятия обучающиеся проводили органолептическую оценку качества мяса, реакцию на пероксидазу, а также определяли первичные продукты распада белков. На занятии были использованы компьютерные, информационно-мультимедийные средства обучения.
    С докладом «Определение свежести мяса бактериологическими методами исследований» выступил Кривенко Дмитрий Валентинович доктор ветеринарных наук, профессор кафедры «Болезни животных и ВСЭ».

    Открытое занятие по профессиональному модулю ПМ.03. Производство колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикатов. Фото 1

    <Открытое занятие по профессиональному модулю ПМ.03. Производство колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикатов. Фото 1>

    Открытое занятие по профессиональному модулю ПМ.03. Производство колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикатов. Фото 2

    <Открытое занятие по профессиональному модулю ПМ.03. Производство колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикатов. Фото 2>

    Открытое занятие по профессиональному модулю ПМ.03. Производство колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикатов. Фото 3

    <Открытое занятие по профессиональному модулю ПМ.03. Производство колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикатов. Фото 3>

    Открытое занятие по профессиональному модулю ПМ.03. Производство колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикатов. Фото 4

    <Открытое занятие по профессиональному модулю ПМ.03. Производство колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикатов. Фото 4>

    Открытое занятие по профессиональному модулю ПМ.03. Производство колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикатов. Фото 5

    <Открытое занятие по профессиональному модулю ПМ.03. Производство колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикатов. Фото 5>

    Открытое занятие по профессиональному модулю ПМ.03. Производство колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикатов. Фото 6

    <Открытое занятие по профессиональному модулю ПМ.03. Производство колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикатов. Фото 6>

    Открытое занятие по профессиональному модулю ПМ.03. Производство колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикатов. Фото 7

    <Открытое занятие по профессиональному модулю ПМ.03. Производство колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикатов. Фото 7>

    Открытое занятие по профессиональному модулю ПМ.03. Производство колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикатов. Фото 8

    <Открытое занятие по профессиональному модулю ПМ.03. Производство колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикатов. Фото 8>

    Открытое занятие по профессиональному модулю ПМ.03. Производство колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикатов. Фото 9

    <Открытое занятие по профессиональному модулю ПМ.03. Производство колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикатов. Фото 9>

    Открытое занятие по профессиональному модулю ПМ.03. Производство колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикатов. Фото 10

    <Открытое занятие по профессиональному модулю ПМ.03. Производство колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикатов. Фото 10>

    Открытое занятие по профессиональному модулю ПМ.03. Производство колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикатов. Фото 11

    <Открытое занятие по профессиональному модулю ПМ.03. Производство колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикатов. Фото 11>

    Открытое занятие по профессиональному модулю ПМ.03. Производство колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикатов. Фото 12

    <Открытое занятие по профессиональному модулю ПМ.03. Производство колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикатов. Фото 12>

    Открытое занятие по профессиональному модулю ПМ.03. Производство колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикатов. Фото 13

    <Открытое занятие по профессиональному модулю ПМ.03. Производство колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикатов. Фото 13>

    Открытое занятие по профессиональному модулю ПМ.03. Производство колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикатов. Фото 14

    <Открытое занятие по профессиональному модулю ПМ.03. Производство колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикатов. Фото 14>

    Открытое занятие по профессиональному модулю ПМ.03. Производство колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикатов. Фото 15

    <Открытое занятие по профессиональному модулю ПМ.03. Производство колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикатов. Фото 15>

    Контактная информация
    Студенту - расписание занятий
    Общежития СГАУ
    Трудоустройство выпускников
    Сообщество выпускников и студентов СГАУ и мы Вконтакте
    конкурс на замещение должностей  профессорско-преподавательского состава
    О порядке присвоения ученых званий
    Новости Министерства сельского хозяйства РФ
    Новости Правительства Саратовской области
    Государственные услуги
    Российский Союз Сельской Молодежи
    Портал «Бизнес-навигатор МСП»
    Антитеррор
    Антикоррупционная деятельность
    Правовая поддержка