Мероприятие
20 ноября на базе колледжа в рамках мероприятия "Неделя вкуса", которое ежегодно отмечается в это время французскими рестораторами с целью популяризации вкусной и здоровой пищи, был проведён мастер-класс по приготовлению блюд французской кухни.

Представители организации "Альянс Франсэз" в Саратове французские волонтёры Аньела Корбэ и Жюльен Дюмонтье, руководитель международных проектов Алина Чернецкая познакомили студентов с рецептами приготовления старинных национальных блюд "Кок о вэн" (петух в вине) и "Тарт татэн", рассказали об истории происхождения этих блюд, технологии их приготовления. Под их руководством и активном участии преподавателя Сазоновой Елены Валентиновны обучающиеся колледжа Полетаев Георгий и Виноградов Данила приготовили вкусные блюда.

Совместное приготовление популярных французских блюд закончилось дегустацией.
X

Мероприятие "Неделя вкуса" Фото 1

< Мероприятие "Неделя вкуса" Фото 1 >
X

Мероприятие "Неделя вкуса" Фото 2

< Мероприятие "Неделя вкуса" Фото 2 >
X

Мероприятие "Неделя вкуса" Фото 3

< Мероприятие "Неделя вкуса" Фото 3 >
X

Мероприятие "Неделя вкуса" Фото 4

< Мероприятие "Неделя вкуса" Фото 4 >
X

Мероприятие "Неделя вкуса" Фото 5

< Мероприятие "Неделя вкуса" Фото 5 >
X

Мероприятие "Неделя вкуса" Фото 6

< Мероприятие "Неделя вкуса" Фото 6 >
X

Мероприятие "Неделя вкуса" Фото 7

< Мероприятие "Неделя вкуса" Фото 7 >
X

Мероприятие "Неделя вкуса" Фото 8

< Мероприятие "Неделя вкуса" Фото 8 >
X

Мероприятие "Неделя вкуса" Фото 9

< Мероприятие "Неделя вкуса" Фото 9 >
X

Мероприятие "Неделя вкуса" Фото 10

< Мероприятие "Неделя вкуса" Фото 10 >
X

Мероприятие "Неделя вкуса" Фото 11

< Мероприятие "Неделя вкуса" Фото 11 >
X

Мероприятие "Неделя вкуса" Фото 12

< Мероприятие "Неделя вкуса" Фото 12 >
X

Мероприятие "Неделя вкуса" Фото 13

< Мероприятие "Неделя вкуса" Фото 13 >