Мастер-классы на кафедре «Технология производства и переработки продукции животноводства»

    Мастер-классы на кафедре «Технология производства и переработки продукции животноводства»23 марта 2019 года в рамках проводимого на факультете ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Дня открытых дверей и профориентационного мероприятия «Страна ПРОФЕССИОНАЛИЯ» на кафедре «Технология производства и переработки продукции животноводства» были реализованы мастер-классы: «Сенсорный анализ мясных продуктов. Определения соответствия органолептических показателей качества мясных продуктов, требованиям нормативных документов.» (организаторы: доценты Данилова Л.В., Левина Т.Ю., Андреева С.В.) и «Селекционная оценка качества молока» (организатор: аспирант Фетисова Т.О.).

    Мероприятие посетили обучающиеся Финансово-технологического колледжа ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ. Будущим абитуриентам рассказали о рынке продуктов животного происхождения. Показали, как проводится оценка качества мясных продуктов и молока.

    По окончании мастер класса была проведена дегустация мясных продуктов (Молочных сосисок) вырабатываемых мясоперерабатывающими предприятиями и заполнены дегустационные листы.

    Мастер-классы на кафедре «Технология производства и переработки продукции животноводства». Фото 1

    <Мастер-классы на кафедре «Технология производства и переработки продукции животноводства». Фото 1>

    Мастер-классы на кафедре «Технология производства и переработки продукции животноводства». Фото 2

    <Мастер-классы на кафедре «Технология производства и переработки продукции животноводства». Фото 2>

    Мастер-классы на кафедре «Технология производства и переработки продукции животноводства». Фото 3

    <Мастер-классы на кафедре «Технология производства и переработки продукции животноводства». Фото 3>

    Мастер-классы на кафедре «Технология производства и переработки продукции животноводства». Фото 4

    <Мастер-классы на кафедре «Технология производства и переработки продукции животноводства». Фото 4>

    Мастер-классы на кафедре «Технология производства и переработки продукции животноводства». Фото 5

    <Мастер-классы на кафедре «Технология производства и переработки продукции животноводства». Фото 5>

    Мастер-классы на кафедре «Технология производства и переработки продукции животноводства». Фото 6

    <Мастер-классы на кафедре «Технология производства и переработки продукции животноводства». Фото 6>

    Мастер-классы на кафедре «Технология производства и переработки продукции животноводства». Фото 7

    <Мастер-классы на кафедре «Технология производства и переработки продукции животноводства». Фото 7>

    Контактная информация
    Банковские реквизиты университета
    Студенту - расписание занятий
    Общежития СГАУ
    Трудоустройство выпускников
    Сообщество выпускников и студентов СГАУ и мы Вконтакте
    конкурс на замещение должностей  профессорско-преподавательского состава
    О порядке присвоения ученых званий
    Новости Министерства сельского хозяйства РФ
    Новости Правительства Саратовской области
    Государственные услуги
    Российский Союз Сельской Молодежи
    Портал «Бизнес-навигатор МСП»
    Антитеррор
    Антикоррупционная деятельность
    Правовая поддержка