Изменения в реквизитах
Сведения об образовательной организации
Горячая линия  по вопросам деятельности
XV Международный молодежный форум Советов молодых ученых
Инклюзивное образование
Абитуриентам
Вопросы ответственному секретарю приемной комиссии
Кампусы
Главный корпус
410012, г. Саратов, Театральная пл. 1
Тел.: 8(8452) 23-32-92
Факс: 8(8452) 23-47-81
Приемная комиссия
Тел./факс.: 8 (8452) 26-50-78
E-mail: pk@sgau.ru

410012, г. Саратов
Театральная пл., 1, ком. 138
Пн.–пт. с 9:00 до 15:00
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Мы в социальных сетях!
Агрофорсайт - журнал о будущем села
УНТЦ
Инжиниринговый центр

Мастер-классы на кафедре «Технология производства и переработки продукции животноводства»

    Мастер-классы на кафедре «Технология производства и переработки продукции животноводства»23 марта 2019 года в рамках проводимого на факультете ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Дня открытых дверей и профориентационного мероприятия «Страна ПРОФЕССИОНАЛИЯ» на кафедре «Технология производства и переработки продукции животноводства» были реализованы мастер-классы: «Сенсорный анализ мясных продуктов. Определения соответствия органолептических показателей качества мясных продуктов, требованиям нормативных документов.» (организаторы: доценты Данилова Л.В., Левина Т.Ю., Андреева С.В.) и «Селекционная оценка качества молока» (организатор: аспирант Фетисова Т.О.).

    Мероприятие посетили обучающиеся Финансово-технологического колледжа ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ. Будущим абитуриентам рассказали о рынке продуктов животного происхождения. Показали, как проводится оценка качества мясных продуктов и молока.

    По окончании мастер класса была проведена дегустация мясных продуктов (Молочных сосисок) вырабатываемых мясоперерабатывающими предприятиями и заполнены дегустационные листы.

    Мастер-классы на кафедре «Технология производства и переработки продукции животноводства». Фото 1

    <Мастер-классы на кафедре «Технология производства и переработки продукции животноводства». Фото 1>

    Мастер-классы на кафедре «Технология производства и переработки продукции животноводства». Фото 2

    <Мастер-классы на кафедре «Технология производства и переработки продукции животноводства». Фото 2>

    Мастер-классы на кафедре «Технология производства и переработки продукции животноводства». Фото 3

    <Мастер-классы на кафедре «Технология производства и переработки продукции животноводства». Фото 3>

    Мастер-классы на кафедре «Технология производства и переработки продукции животноводства». Фото 4

    <Мастер-классы на кафедре «Технология производства и переработки продукции животноводства». Фото 4>

    Мастер-классы на кафедре «Технология производства и переработки продукции животноводства». Фото 5

    <Мастер-классы на кафедре «Технология производства и переработки продукции животноводства». Фото 5>

    Мастер-классы на кафедре «Технология производства и переработки продукции животноводства». Фото 6

    <Мастер-классы на кафедре «Технология производства и переработки продукции животноводства». Фото 6>

    Мастер-классы на кафедре «Технология производства и переработки продукции животноводства». Фото 7

    <Мастер-классы на кафедре «Технология производства и переработки продукции животноводства». Фото 7>

    Контактная информация
    Студенту - расписание занятий
    Общежития СГАУ
    Трудоустройство выпускников
    Сообщество выпускников и студентов СГАУ и мы Вконтакте
    конкурс на замещение должностей  профессорско-преподавательского состава
    О порядке присвоения ученых званий
    Новости Министерства сельского хозяйства РФ
    Новости Правительства Саратовской области
    Государственные услуги
    Российский Союз Сельской Молодежи
    Портал «Бизнес-навигатор МСП»
    Антитеррор
    Антикоррупционная деятельность
    Правовая поддержка