Журнал «АБИТУРИЕНТУ»
Буклет «АБИТУРИЕНТУ»
(бакалавриат, специалитет) Буклет «АБИТУРИЕНТУ»
(магистратура, аспирантура) Дни открытых дверей Подготовительные курсы
(бакалавриат, специалитет) Буклет «АБИТУРИЕНТУ»
(магистратура, аспирантура) Дни открытых дверей Подготовительные курсы
Кампусы
Главный корпус
410012, г. Саратов, Театральная пл. 1
Тел.: 8(8452) 23-32-92
Факс: 8(8452) 23-47-81
Тел.: 8(8452) 23-32-92
Факс: 8(8452) 23-47-81
Приемная комиссия
Тел./факс.: 8 (8452) 26-50-78
E-mail: pk@sgau.ru
410012, г. Саратов
Театральная пл., 1, ком. 138
Пн.–пт.: с 9:00 до 15:00
Сб.: с 9:00 до 13:00
E-mail: pk@sgau.ru
410012, г. Саратов
Театральная пл., 1, ком. 138
Пн.–пт.: с 9:00 до 15:00
Сб.: с 9:00 до 13:00
Масс-медиа
Олимпиада «БУДУЩЕЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛАМИ!»
10.12.2017 10:00:00

К участию приглашаются обучающиеся ССУЗов по специальностям "Повар, кондитер", "Пекарь, кондитер", "Пекарь", "Кондитер", "Повар", "Официант-Бармен", "Техник-технолог общественного питания", "Организация обслуживания в общественном питании".
Целью конкурса является:
• Развитие творческих способностей и инициативы обучающихся;
• Определение уровня сформированности профессиональной компетенции по виду профессиональной деятельности:
• Повышение престижности профессии
Победителям и участникам предоставляется возможность поступления в СГАУ по направлениям подготовки: 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания; 19.03.02 – Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий; 35.03.07 – Технология пищевых производств АПК.
Всех желающих ждем по адресу: г. Саратов, ул. Соколовая, 335