Научно-практическая конференция на тему: «Современные тенденции производства мясных продуктов».

    Научно-практическая конференция на тему: «Современные тенденции производства мясных продуктов».24 апреля 2019 года преподаватель технологических дисциплин, к.б.н. Киселева И.С. провела научно-практическую конференцию с участием обучающихся 1, 2, 4 курсов специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов на тему: «Современные тенденции производства мясных продуктов».

    Присутствующие на мероприятии:

    - Журавлева Юлия Николаевна, технолог по инновациям ООО МК «АГРОТЭК»

    - Стадниченко Вячеслав Владиславович, старший обработчик колбасных изделий ООО «Мясокомбинат «Дубки» (окончил колледж в 2018 году по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов).

    Представлены научно-практические работы по темам:

    - «Современные тенденции производства мясных продуктов функциональной направленности» - Звонова Дарья, группа ТМС – 20202;
    - «Обогащение мясных продуктов микронутриентами» - Козлова Кристина, группа ТМС – 20201;
    - «Применение растительных ингредиентов в мясных паштетных консервах»- Зимина Дарья, группа ТМС – 20401;
    - «Применение полисахаридов и антиоксидантов в мясной отрасли» – Хижнякова Елизавета, группа ТМС – 20401;
    - «Использование соевых белков в грубоизмельченных колбасах» - Шеповалова Алина, группа ТМС-20401;
    - «Применение гидроколлоидов в колбасных изделиях» - Шеповалова Кристина, группа ТМС – 20401;
    - «Новые виды колбасных изделий из нетрадиционного сырья» - Селиверстова Кристина, группаТМС-20201;
    - «О применении современных упаковочных материалов в мясной отрасли» - Левошко Джанина, группаТМС-20202.

    В ходе мероприятия, обучающиеся колледжа получили представление о современных тенденциях производства мясной отрасли, новых видах мясных изделий, инновационных подходах к технологическим процессам производства и упаковки мясных продуктов.

    В ходе личного диалога с работодателями обучающиеся колледжа имели возможность получить ответы о перспективах трудоустройства на ООО МК «АГРОТЭК» и ООО «Мясокомбинат «Дубки».

    Научно-практическая конференция на тему: «Современные тенденции производства мясных продуктов».. Фото 1

    <Научно-практическая конференция на тему: «Современные тенденции производства мясных продуктов».. Фото 1>

    Научно-практическая конференция на тему: «Современные тенденции производства мясных продуктов».. Фото 2

    <Научно-практическая конференция на тему: «Современные тенденции производства мясных продуктов».. Фото 2>

    Научно-практическая конференция на тему: «Современные тенденции производства мясных продуктов».. Фото 3

    <Научно-практическая конференция на тему: «Современные тенденции производства мясных продуктов».. Фото 3>

    Научно-практическая конференция на тему: «Современные тенденции производства мясных продуктов».. Фото 4

    <Научно-практическая конференция на тему: «Современные тенденции производства мясных продуктов».. Фото 4>

    Научно-практическая конференция на тему: «Современные тенденции производства мясных продуктов».. Фото 5

    <Научно-практическая конференция на тему: «Современные тенденции производства мясных продуктов».. Фото 5>

    Научно-практическая конференция на тему: «Современные тенденции производства мясных продуктов».. Фото 6

    <Научно-практическая конференция на тему: «Современные тенденции производства мясных продуктов».. Фото 6>

    Научно-практическая конференция на тему: «Современные тенденции производства мясных продуктов».. Фото 7

    <Научно-практическая конференция на тему: «Современные тенденции производства мясных продуктов».. Фото 7>

    Научно-практическая конференция на тему: «Современные тенденции производства мясных продуктов».. Фото 8

    <Научно-практическая конференция на тему: «Современные тенденции производства мясных продуктов».. Фото 8>

    Научно-практическая конференция на тему: «Современные тенденции производства мясных продуктов».. Фото 9

    <Научно-практическая конференция на тему: «Современные тенденции производства мясных продуктов».. Фото 9>

    Научно-практическая конференция на тему: «Современные тенденции производства мясных продуктов».. Фото 10

    <Научно-практическая конференция на тему: «Современные тенденции производства мясных продуктов».. Фото 10>

    Научно-практическая конференция на тему: «Современные тенденции производства мясных продуктов».. Фото 11

    <Научно-практическая конференция на тему: «Современные тенденции производства мясных продуктов».. Фото 11>

    Контактная информация
    Студенту - расписание занятий
    Общежития СГАУ
    Трудоустройство выпускников
    Сообщество выпускников и студентов СГАУ и мы Вконтакте
    конкурс на замещение должностей  профессорско-преподавательского состава
    О порядке присвоения ученых званий
    Новости Министерства сельского хозяйства РФ
    Новости Правительства Саратовской области
    Государственные услуги
    Российский Союз Сельской Молодежи
    Портал «Бизнес-навигатор МСП»
    Антитеррор
    Антикоррупционная деятельность
    Правовая поддержка