Изменения в реквизитах
Сведения об образовательной организации
Горячая линия  по вопросам деятельности
XV Международный молодежный форум Советов молодых ученых
Инклюзивное образование
Абитуриентам
Вопросы ответственному секретарю приемной комиссии
Кампусы
Главный корпус
410012, г. Саратов, Театральная пл. 1
Тел.: 8(8452) 23-32-92
Факс: 8(8452) 23-47-81
Приемная комиссия
Тел./факс.: 8 (8452) 26-50-78
E-mail: pk@sgau.ru

410012, г. Саратов
Театральная пл., 1, ком. 138
Пн.–пт. с 9:00 до 15:00
Мы в социальных сетях!
Агрофорсайт - журнал о будущем села
УНТЦ
Инжиниринговый центр

Научно-практическая конференция на тему: «Современные тенденции производства мясных продуктов».

    Научно-практическая конференция на тему: «Современные тенденции производства мясных продуктов».24 апреля 2019 года преподаватель технологических дисциплин, к.б.н. Киселева И.С. провела научно-практическую конференцию с участием обучающихся 1, 2, 4 курсов специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов на тему: «Современные тенденции производства мясных продуктов».

    Присутствующие на мероприятии:

    - Журавлева Юлия Николаевна, технолог по инновациям ООО МК «АГРОТЭК»

    - Стадниченко Вячеслав Владиславович, старший обработчик колбасных изделий ООО «Мясокомбинат «Дубки» (окончил колледж в 2018 году по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов).

    Представлены научно-практические работы по темам:

    - «Современные тенденции производства мясных продуктов функциональной направленности» - Звонова Дарья, группа ТМС – 20202;
    - «Обогащение мясных продуктов микронутриентами» - Козлова Кристина, группа ТМС – 20201;
    - «Применение растительных ингредиентов в мясных паштетных консервах»- Зимина Дарья, группа ТМС – 20401;
    - «Применение полисахаридов и антиоксидантов в мясной отрасли» – Хижнякова Елизавета, группа ТМС – 20401;
    - «Использование соевых белков в грубоизмельченных колбасах» - Шеповалова Алина, группа ТМС-20401;
    - «Применение гидроколлоидов в колбасных изделиях» - Шеповалова Кристина, группа ТМС – 20401;
    - «Новые виды колбасных изделий из нетрадиционного сырья» - Селиверстова Кристина, группаТМС-20201;
    - «О применении современных упаковочных материалов в мясной отрасли» - Левошко Джанина, группаТМС-20202.

    В ходе мероприятия, обучающиеся колледжа получили представление о современных тенденциях производства мясной отрасли, новых видах мясных изделий, инновационных подходах к технологическим процессам производства и упаковки мясных продуктов.

    В ходе личного диалога с работодателями обучающиеся колледжа имели возможность получить ответы о перспективах трудоустройства на ООО МК «АГРОТЭК» и ООО «Мясокомбинат «Дубки».

    Научно-практическая конференция на тему: «Современные тенденции производства мясных продуктов».. Фото 1

    <Научно-практическая конференция на тему: «Современные тенденции производства мясных продуктов».. Фото 1>

    Научно-практическая конференция на тему: «Современные тенденции производства мясных продуктов».. Фото 2

    <Научно-практическая конференция на тему: «Современные тенденции производства мясных продуктов».. Фото 2>

    Научно-практическая конференция на тему: «Современные тенденции производства мясных продуктов».. Фото 3

    <Научно-практическая конференция на тему: «Современные тенденции производства мясных продуктов».. Фото 3>

    Научно-практическая конференция на тему: «Современные тенденции производства мясных продуктов».. Фото 4

    <Научно-практическая конференция на тему: «Современные тенденции производства мясных продуктов».. Фото 4>

    Научно-практическая конференция на тему: «Современные тенденции производства мясных продуктов».. Фото 5

    <Научно-практическая конференция на тему: «Современные тенденции производства мясных продуктов».. Фото 5>

    Научно-практическая конференция на тему: «Современные тенденции производства мясных продуктов».. Фото 6

    <Научно-практическая конференция на тему: «Современные тенденции производства мясных продуктов».. Фото 6>

    Научно-практическая конференция на тему: «Современные тенденции производства мясных продуктов».. Фото 7

    <Научно-практическая конференция на тему: «Современные тенденции производства мясных продуктов».. Фото 7>

    Научно-практическая конференция на тему: «Современные тенденции производства мясных продуктов».. Фото 8

    <Научно-практическая конференция на тему: «Современные тенденции производства мясных продуктов».. Фото 8>

    Научно-практическая конференция на тему: «Современные тенденции производства мясных продуктов».. Фото 9

    <Научно-практическая конференция на тему: «Современные тенденции производства мясных продуктов».. Фото 9>

    Научно-практическая конференция на тему: «Современные тенденции производства мясных продуктов».. Фото 10

    <Научно-практическая конференция на тему: «Современные тенденции производства мясных продуктов».. Фото 10>

    Научно-практическая конференция на тему: «Современные тенденции производства мясных продуктов».. Фото 11

    <Научно-практическая конференция на тему: «Современные тенденции производства мясных продуктов».. Фото 11>

    Контактная информация
    Студенту - расписание занятий
    Общежития СГАУ
    Трудоустройство выпускников
    Сообщество выпускников и студентов СГАУ и мы Вконтакте
    конкурс на замещение должностей  профессорско-преподавательского состава
    О порядке присвоения ученых званий
    Новости Министерства сельского хозяйства РФ
    Новости Правительства Саратовской области
    Государственные услуги
    Российский Союз Сельской Молодежи
    Портал «Бизнес-навигатор МСП»
    Антитеррор
    Антикоррупционная деятельность
    Правовая поддержка