День технолога хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств
Горячая линия  по вопросам деятельности
Мы на Ютубе
Абитуриентам
Кампусы
Главный корпус
410012, г. Саратов, Театральная пл. 1
Тел.: 8(8452) 23-32-92
Факс: 8(8452) 23-47-81
Приемная комиссия
Тел./факс.: 8 (8452) 26-50-78
E-mail: pk@sgau.ru

410012, г. Саратов
Театральная пл., 1, ком. 138
Пн.–пт. с 9:00 до 15:00
Доступ к базе данных Web of Science
УНТЦ
Инжиниринговый центр
Всероссийский портал трудоустройства молодежи на сельских территориях
Фонд "История Отечества"

День технолога хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств

    День технолога хлебопекарного, кондитерского и макаронного производствДень технолога хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств
    В рамках мероприятий, посвященных году Хлебороба и 80-летию Саратовской области 2 ноября 2016 года на базе учебного комплекса №3 ФГБОУ ВО «Саратовский ГАУ имени Н.И. Вавилова» по адресу: г. Саратов, ул. Соколовая, 335 приглашает Вас принять участие в праздновании «День технолога хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств».

    ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЙ

    8.30-9.00 ауд. 207 Регистрация участников на выставку изделий в рамках конкурса профессионального мастерства.
    9.00-9.30 ауд. № 5 Регистрация участников конференции

    9:00-10.00 ауд. 207 Выставка-изделий представленных на конкурс профессионального мастерства.
    Принимаются любые авторские работы хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств от учащихся учебных заведений
    9:40-11.00 ауд. № 5 Конференция.
    Секция 1. Традиции хлебопечения народов Поволжья
    Секция 2. Инновационные технологии пищевых продуктов с использованием растительного сырья.
    10.00-11.00 ауд. 207 Работа жюри конкурса профессионального мастерства.
    11:00 – 11.30 Ярмарка – продажа и дегустация (2 этаж).
    В ярмарке будет представлена продукция УНИЛ "Кондитер", ООО «Замок любви», АО «Кондитерская фабрика «Саратовская», ООО "Меркурий".
    11.30 – 12.00 ауд. № 5. Награждение участников конференции и конкурса профессионального мастерства
    12:00 – 13.00 ауд. 5 Ярмарка вакансий
    Встреча студентов выпускных курсов Факультета ВМПиБТ с выпускниками специальности, представителями производства и Министерства сельского хозяйства
    12:00 – 13.00 Мастер-классы
    Мастер-класс от УНПЛ «Кондитер» студенты 4 курса профиля подготовки «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»
    Мастер-класс от выпускника кафедры технолога-демонстратора ООО «Панэм» Тугушева Рафаэля
    Мастер-класс «Арт-декор» от доцента кафедры ТПП Рысмухамбетовой Г.Е.
    Мастер-класс от выпускника кафедры кондитера ООО «Фитпрофф» Шиллер Анастасии
    13.00 -13.30 (актовый зал УК №3).
    Подведение итогов. Концертная программа


    .

    По итогам работы тезисы лучших докладов конференции будут опубликованы в сборнике научных трудов. Всем участникам будут выданы сертификаты, победителям дипломы.
    Контакты:
    Рудик Феликс Яковлевич, д.т.н., профессор, и.о. зав кафедрой «Технологии продуктов питания», тел. 8(8452) 69-26-21
    По поводу конференции: Бороздина Алевтина Владимировна, к.с.-х.н., доцент кафедры «Технологии продуктов питания», тел. 8-917-303-81-83
    По поводу участия в конкурсе профессионального мастерства и выставки:
    Буховец Валентина Алексеевна. – к.т.н., доцент кафедры «Технологии продуктов питания», тел. 8-927-62-45-480
    По поводу формирования и публикации сборника статей: Садыгова Мадина Карипулловна – д.т.н., профессор кафедры «Технологии продуктов питания», тел. 8-927-051-25-53
    Общие организационные вопросы: Белова Мария Владимировна, к.б.н., доцент кафедры «Технологии продуктов питания», тел. 8-960-345-10-53

    День технолога хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств. Фото 1

    <День технолога хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств. Фото 1>

    День технолога хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств. Фото 2

    <День технолога хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств. Фото 2>