День технолога хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств
День технолога хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств
В рамках мероприятий, посвященных году Хлебороба и 80-летию Саратовской области 2 ноября 2016 года на базе учебного комплекса №3 ФГБОУ ВО «Саратовский ГАУ имени Н.И. Вавилова» по адресу: г. Саратов, ул. Соколовая, 335 приглашает Вас принять участие в праздновании «День технолога хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств».

ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЙ

8.30-9.00 ауд. 207 Регистрация участников на выставку изделий в рамках конкурса профессионального мастерства.
9.00-9.30 ауд. № 5 Регистрация участников конференции

9:00-10.00 ауд. 207 Выставка-изделий представленных на конкурс профессионального мастерства.
Принимаются любые авторские работы хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств от учащихся учебных заведений
9:40-11.00 ауд. № 5 Конференция.
Секция 1. Традиции хлебопечения народов Поволжья
Секция 2. Инновационные технологии пищевых продуктов с использованием растительного сырья.
10.00-11.00 ауд. 207 Работа жюри конкурса профессионального мастерства.
11:00 – 11.30 Ярмарка – продажа и дегустация (2 этаж).
В ярмарке будет представлена продукция УНИЛ "Кондитер", ООО «Замок любви», АО «Кондитерская фабрика «Саратовская», ООО "Меркурий".
11.30 – 12.00 ауд. № 5. Награждение участников конференции и конкурса профессионального мастерства
12:00 – 13.00 ауд. 5 Ярмарка вакансий
Встреча студентов выпускных курсов Факультета ВМПиБТ с выпускниками специальности, представителями производства и Министерства сельского хозяйства
12:00 – 13.00 Мастер-классы
Мастер-класс от УНПЛ «Кондитер» студенты 4 курса профиля подготовки «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»
Мастер-класс от выпускника кафедры технолога-демонстратора ООО «Панэм» Тугушева Рафаэля
Мастер-класс «Арт-декор» от доцента кафедры ТПП Рысмухамбетовой Г.Е.
Мастер-класс от выпускника кафедры кондитера ООО «Фитпрофф» Шиллер Анастасии
13.00 -13.30 (актовый зал УК №3).
Подведение итогов. Концертная программа


.

По итогам работы тезисы лучших докладов конференции будут опубликованы в сборнике научных трудов. Всем участникам будут выданы сертификаты, победителям дипломы.
Контакты:
Рудик Феликс Яковлевич, д.т.н., профессор, и.о. зав кафедрой «Технологии продуктов питания», тел. 8(8452) 69-26-21
По поводу конференции: Бороздина Алевтина Владимировна, к.с.-х.н., доцент кафедры «Технологии продуктов питания», тел. 8-917-303-81-83
По поводу участия в конкурсе профессионального мастерства и выставки:
Буховец Валентина Алексеевна. – к.т.н., доцент кафедры «Технологии продуктов питания», тел. 8-927-62-45-480
По поводу формирования и публикации сборника статей: Садыгова Мадина Карипулловна – д.т.н., профессор кафедры «Технологии продуктов питания», тел. 8-927-051-25-53
Общие организационные вопросы: Белова Мария Владимировна, к.б.н., доцент кафедры «Технологии продуктов питания», тел. 8-960-345-10-53
X

День технолога хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств Фото 1

< День технолога хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств Фото 1 >
X

День технолога хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств Фото 2

< День технолога хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств Фото 2 >