Изменения в реквизитах

В Центре адаптации и реабилитации инвалидов «Парус надежды» состоялась инклюзивная игра «Что? Где? Когда?»

    В Центре адаптации и реабилитации инвалидов «Парус надежды» состоялась инклюзивная игра «Что? Где? Когда?»24 декабря 2016 года в Центре адаптации и реабилитации инвалидов «Парус надежды» состоялась инклюзивная интеллектуальная новогодняя игра «Что? Где? Когда?». Организаторы игры - «Центр адаптации и реабилитации инвалидов «Парус надежды» министерства социального развития и автор проекта «Интеллектуальные игры в Саратове» Алла Шокина.
    Всего было сформировано 4 команды по 5 человек, в состав которых вошли студенты, люди с ограниченными возможностями здоровья – члены СРООИ «Ты не один» и подопечные Центра реабилитации «Парус надежды». Перед началом игры сборные получили первое творческое задание - придумать название своей команды. В итоге за победу сражались четыре команды: «СНИГУ», «Оливье», «Петушки» и «Ты не один».
    В начале мероприятия с приветственным словом и пожеланием успехов участникам выступили директор Центра «Парус надежды» Екатерина Пяткина и член Общественной палаты Саратовской области, координатор проекта Саратовского регионального отделения партии «Единая Россия» «Равные возможности» Евгений Ковалев.
    В качестве гостей на мероприятии присутствовали член Общественной палаты города Саратова Александр Бондаренко и руководитель Центра инклюзивного сопровождения и социальной адаптации студентов СНИГУ им. Н.Г. Чернышевского Светлана Кузнецова.
    Игра оказалась динамичной как для участников, так и болельщиков. В перерывах между турами перед присутствующими с музыкальными номерами выступали студент факультета психологии СНИГУ имени Н.Г. Чернышевского Вадим Останин, руководитель вокальной студии «Ритм» Центра реабилитации «Парус надежды» Рафкат Ахмиров и его ученица Елена Зимина.
    В результате напряженной борьбы с небольшим отрывом вырвалась вперед команда «Ты не один». Команда подтвердила свой прошлогодний результат и получила главный приз. Все знатоки, независимо от результатов, получили удовольствие от игры и общения, поощрительные призы достались всем участникам.
    Министерство социального развития области

    В Центре адаптации и реабилитации инвалидов «Парус надежды» состоялась инклюзивная игра «Что? Где? Когда?». Фото 1

    <В Центре адаптации и реабилитации инвалидов «Парус надежды» состоялась инклюзивная игра «Что? Где? Когда?». Фото 1>

    Контактная информация
    Банковские реквизиты университета
    Студенту - расписание занятий
    Общежития СГАУ
    Трудоустройство выпускников
    Сообщество выпускников и студентов СГАУ и мы Вконтакте
    конкурс на замещение должностей  профессорско-преподавательского состава
    О порядке присвоения ученых званий
    Новости Министерства сельского хозяйства РФ
    Новости Правительства Саратовской области
    Государственные услуги
    Российский Союз Сельской Молодежи
    Портал «Бизнес-навигатор МСП»
    Антитеррор
    Антикоррупционная деятельность
    Правовая поддержка
    Библиотека