Посещение АО «Кондитерская фабрика «Саратовская»

23 мая 2017 года преподаватели технологических дисциплин колледжа Виноградова В.А., Зацаринин А.А., Каргина Г.Х. и Капитанова М.Н. со студентами групп ТХИ-20201, ТХИ-20301 специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий в рамках проведения учебной практики по ПМ.01 Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке, ПМ.03 Производство кондитерских изделий и ОП.05 Автоматизация технологических процессов, с целью получения практических навыков в производстве кондитерских изделий посетили АО «Кондитерская фабрика «Саратовская».
Студентам были представлены автоматизированные линии по производству помадных конфет, вафельная линия, линия по производству карамели.
В процессе посещения АО «Кондитерская фабрика «Саратовская» студенты ознакомились с технологическим процессом производства мучных кондитерских изделий (джемовые вафли, жировые вафли плоские и с крупной насечкой), сахаристых кондитерских изделий (карамель, помадные конфеты, кремовые шоколадные конфеты). Также,  студентам рассказали о возможности прохождения производственных практик, режиме работы предприятия, трудоустройстве,  возможности карьерного роста.  На все вопросы, которые задавали студенты,  были получены исчерпывающие ответы.

X

Посещение АО «Кондитерская фабрика «Саратовская» Фото 1

< Посещение АО «Кондитерская фабрика «Саратовская» Фото 1 >
X

Посещение АО «Кондитерская фабрика «Саратовская» Фото 2

< Посещение АО «Кондитерская фабрика «Саратовская» Фото 2 >
X

Посещение АО «Кондитерская фабрика «Саратовская» Фото 3

< Посещение АО «Кондитерская фабрика «Саратовская» Фото 3 >
X

Посещение АО «Кондитерская фабрика «Саратовская» Фото 4

< Посещение АО «Кондитерская фабрика «Саратовская» Фото 4 >
Яндекс.Метрика