VII Агропромышленный конгресс Евразийской технологической платформы «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания»
VII летняя Универсиада вузов Минсельхоза РФ
Сведения об образовательной организации
Горячая линия  по вопросам деятельности
Всероссийский конкурс на лучшую научную работу среди студентов, аспирантов и молодых ученых МСХ РФ
Инклюзивное образование
Абитуриентам
Вопросы ответственному секретарю приемной комиссии
Кампусы
Главный корпус
410012, г. Саратов, Театральная пл. 1
Тел.: 8(8452) 23-32-92
Факс: 8(8452) 23-47-81
Приемная комиссия
Тел./факс.: 8 (8452) 26-50-78
E-mail: pk@sgau.ru

410012, г. Саратов
Театральная пл., 1, ком. 138
Пн.–пт. с 9:00 до 15:00
Мы в социальных сетях!
Интернациональный клуб
Доступ к базе данных Web of Science
УНТЦ
Инжиниринговый центр

VII Агропромышленный конгресс Евразийской технологической платформы «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания»

    24 ноября 2017 года в Воронеже состоялся VII Агропромышленный конгресс Евразийской технологической платформы «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания», посвященный 5-ти летней годовщине образования Ассоциации «ТППП АПК». ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ является членом данной ассоциации с 2016 года. В работе VII Агропромышленного конгресса принял участие профессор кафедры защиты растений и плодоовощеводства, эксперт Экспертного Совета Ассоциации «ТППП АПК» по направлению «Сельскохозяйственная продукция» Рябушкин Юрий Борисович.
    Направления работы конгресса:
    - Отечественные источники сырьевых биоресурсов и новые формы пищи.
    - Биологически активные вещества природного происхождения в технологии продуктов функционального и специального назначения.
    - Охрана окружающей среды как фактор формирования продовольственной безопасности.
    - Опыт коммерциализации технических решений при взаимодействии науки, бизнеса и власти.
    - Опыт подготовки и переподготовки кадров в реализации доктрины продовольственной безопасности.
    - Инновационные технологии и оборудование в пищевой и перерабатывающей отраслях АПК.
    - Ветеринарно-технологические , санитарно-гигиенические и биотехнологические аспекты производства безопасных продуктов питания.
    - Системы управления качеством пищевого сырья и продуктов биотехнологии.
    - Развитие компетенций межотраслевого значения при подготовке кадров для пищевых и перерабатывающих отраслей АПК.
    - Обеспечение национальной безопасности и стабильности в продовольственной сфере России.
    Контактная информация
    Студенту - расписание занятий
    Общежития СГАУ
    Трудоустройство выпускников
    Сообщество выпускников и студентов СГАУ и мы Вконтакте
    конкурс на замещение должностей  профессорско-преподавательского состава
    О порядке присвоения ученых званий
    Новости Министерства сельского хозяйства РФ
    Новости Правительства Саратовской области
    Государственные услуги
    Российский Союз Сельской Молодежи
    Портал «Бизнес-навигатор МСП»
    Антитеррор
    Антикоррупционная деятельность
    ГАС «Управление»
    Правовая поддержка