Занятие по дисциплине «Технология производства хлебобулочных изделий».
23 сентября 2016 года студенты 3 курса направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» совместно с доцентом кафедры «Технологии продуктов питания» Буховец В.А. в рамках дисциплины «Технология производства хлебобулочных изделий» посетили хлебозавод ЗАО «Сокур-63».
Содержательную и очень увлекательную экскурсию по предприятию провела для них заведующая лабораторией Бояркина Нина Трофимовна.
X

Занятие по дисциплине «Технология производства хлебобулочных изделий». Фото 1

< Занятие по дисциплине «Технология производства хлебобулочных изделий». Фото 1 >
X

Занятие по дисциплине «Технология производства хлебобулочных изделий». Фото 2

< Занятие по дисциплине «Технология производства хлебобулочных изделий». Фото 2 >
X

Занятие по дисциплине «Технология производства хлебобулочных изделий». Фото 3

< Занятие по дисциплине «Технология производства хлебобулочных изделий». Фото 3 >