Журнал «АБИТУРИЕНТУ»
Буклет «АБИТУРИЕНТУ»
(бакалавриат, специалитет) Буклет «АБИТУРИЕНТУ»
(магистратура, аспирантура) Дни открытых дверей Подготовительные курсы
(бакалавриат, специалитет) Буклет «АБИТУРИЕНТУ»
(магистратура, аспирантура) Дни открытых дверей Подготовительные курсы
Кампусы
Главный корпус
410012, г. Саратов, Театральная пл. 1
Тел.: 8(8452) 23-32-92
Факс: 8(8452) 23-47-81
Тел.: 8(8452) 23-32-92
Факс: 8(8452) 23-47-81
Приемная комиссия
Тел./факс.: 8 (8452) 26-50-78
E-mail: pk@sgau.ru
410012, г. Саратов
Театральная пл., 1, ком. 138
Пн.–пт.: с 9:00 до 15:00
Сб.: с 9:00 до 13:00
E-mail: pk@sgau.ru
410012, г. Саратов
Театральная пл., 1, ком. 138
Пн.–пт.: с 9:00 до 15:00
Сб.: с 9:00 до 13:00
Масс-медиа
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
Международный конкурс «НИРС – 2020»
28.05.2020 15:02:10

Несмотря на нахождение в режиме #сидим дома, студенты факультета ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий, 27 мая 2020 года приняли участие в Международном конкурсе «НИРС – 2020», г Казань.
На конкурс было направлено сто двенадцать научных работ. Были представлены материалы зарубежных участников (17 научных работ). Выбирать победителей было трудно – участники постарались на славу.
Критерии выявления победителей:
– высокая актуальность исследования;
– наличие литературного обзора проблемы;
– наличие научно-практической части;
– наличие оригинального авторского материала;
– баланс текста и графических материалов;
– творческий подход к представлению материалов;
– структурированость, четкая логика повествования;
– наличие авторской позиции по рассматриваемому вопросу;
– корректное оформление материалов.
Однако окончательный выбор, основанный на грамотном сочетании оригинальности и информативности работы, сделан.
Представители Саратовского аграрного университета в номинации Лучшее научное решение стали победителями, заняв 1 место: Малец Алена Игоревна, Сорокин Сергей Сергеевич, с НИРС «Разработка рецептуры и технологии приготовления пшеничных хлебобулочных изделий с использованием смеси подсластителей «FitParad № 7», а в номинации «Творческий научный подход» заняли призовое 2 место: Красулина Татьяна Павловна, Сидельников Иван Сергеевич, с НИРС «Технологические решения при использовании продуктов переработки семян конопли Поволжской селекции в производстве мучных кондитерских изделий». Желаем молодым ученым творческого вдохновения в их научной работе и не останавливаться на достигнутом!