Изменения в реквизитах
Сведения об образовательной организации
Горячая линия
Дистанционное обучение
Профилактика коронавирусной инфекции в Саратовском ГАУ
STUDY WITH US
Дополнительное образование
Инклюзивное образование
Поступающему
Вопросы ответственному секретарю приемной комиссии
Кампусы
Главный корпус
410012, г. Саратов, Театральная пл. 1
Тел.: 8(8452) 23-32-92
Факс: 8(8452) 23-47-81
Приемная комиссия
Тел./факс.: 8 (8452) 26-50-78
E-mail: pk@sgau.ru

410012, г. Саратов
Театральная пл., 1, ком. 138
Пн.–пт.: с 9:00 до 15:00
Сб.: с 9:00 до 13:00
Мы в социальных сетях!
Профсоюзная организация преподавателей и сотрудников
УНТЦ
Инжиниринговый центр
Агрофорсайт - журнал о будущем села
УНИЛ по определению качества пищевой и с/х продукции

СТУДЕНЧЕСКИЙ ФОРУМ «ДЕНЬ ТЕХНОЛОГА – 2016» ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ

    СТУДЕНЧЕСКИЙ ФОРУМ «ДЕНЬ ТЕХНОЛОГА – 2016»  ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙВ рамках празднования дня работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности кафедра «Технологии продуктов питания» проведет студенческий форум «День технолога» (по направлению «Технологии продукции и организации общественного питания») и день открытых дверей.
    Приглашаем Вас принять участие в наших мероприятиях, которые будут проводиться 12 октября по адресу г. Саратов, ул. Соколовая 335 СГАУ им. Н.И.Вавилова УК №3, кафедра «Технологии продуктов питания».
    Все материалы и фотоотчет форума будут размещены на официальном сайте ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ имени Н.И.Вавилова.

    План проведения мероприятий
    8:30 – Практическая конференция «День Технолога» (аудитория № 5)
    Направления конференции:
    1. Особенности кухонь народов Мира;
    2. Особенности кухонь народов Поволжья и ближнего зарубежья;
    3. Особенности питания различных групп населения;
    4. Особенности приготовления блюд;
    5. Инновационные тенденции развития предприятий общественного питания;
    6. Применение специй, пряностей и пищевых добавок в индустрии питания;
    7. Современное оборудование для индустрии питания.

    13:00 – Выставка блюд студентов направления подготовки 19.03.04. Технология продукции общественного питания. Технология и организация ресторанного дела (аудитория № 149 - с).

    14:00 – Мастер-класс от шеф-повара кофейни «Кофе и шоколад» (технологическая лаборатория № 142-с)
    План мастер-класса:
    - Технологии приготовления фирменных блюд кофейни «Кофе и шоколад».
    - Дегустация блюд приготовленных на мастер-классе.

    15:00 – Праздничный концерт и награждение участников конференции и студентов кафедры «Технологии продуктов питания» (актовый зал УК №3).

    По вопросам можно обратиться:
    Зав. кафедрой ТПП профессор, д.т.н. Рудик Феликс Яковлевич (тел:+78452692621)
    Доцент кафедры ТПП, к.т.н., Клюкина Оксана Николаевна
    (тел: +79053229176)

    СТУДЕНЧЕСКИЙ ФОРУМ «ДЕНЬ ТЕХНОЛОГА – 2016» ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ. Фото 1

    <СТУДЕНЧЕСКИЙ ФОРУМ «ДЕНЬ ТЕХНОЛОГА – 2016»  ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ. Фото 1>

    Контактная информация
    Банковские реквизиты университета
    Студенту - расписание занятий
    Общежития СГАУ
    Трудоустройство выпускников
    Сообщество выпускников и студентов СГАУ и мы Вконтакте
    конкурс на замещение должностей  профессорско-преподавательского состава
    О порядке присвоения ученых званий
    Новости Министерства сельского хозяйства РФ
    Новости Правительства Саратовской области
    Государственные услуги
    Российский Союз Сельской Молодежи
    Портал «Бизнес-навигатор МСП»
    Антитеррор
    Антикоррупционная деятельность
    Правовая поддержка
    Библиотека