Круглый стол «День российской науки на кафедре технологии продуктов питания»

7 июня 1999 года Указом президента Российской Федерации был установлен День российской науки с датой празднования 8 февраля. В Указе говорится, что праздник был установлен: «учитывая выдающуюся роль отечественной науки в развитии государства и общества, следуя историческим традициям и в ознаменование 275-летия со дня основания в России Академии наук».

В этом году исполняется 20 лет со дня установления праздника Дня российской науки – 8 февраля.

Это памятный день ученых, исследователей и всех тех, кто всерьез занимается наукой.

5 февраля 2019 г. в 12.00 в ауд. 149 на кафедре «Технологии продуктов питания» состоится мероприятие - круглый стол «День российской науки на кафедре технологии продуктов питания».

Основная цель мероприятия – развитие научного творчества среди студентов и аспирантов, активизация исследовательской работы профессорско-преподавательского состава и студентов Университета, развитие сотрудничества с другими учебными и научно-исследовательскими организациями.
В рамках мероприятия молодые ученые представят доклады на темы:
аспирант Куценкова В.С. (научный руководитель д.т.н., проф. Неповинных Н.В.) – Мой путь в науку.
д.т.н., проф. Банникова А.В. - О международной и проектной деятельности ученых университета.
д.т.н., проф. Неповинных Н.В., к.т.н., доц. Клюкина О.Н.– Сотрудничество СГАУ и научно-исследовательского института Ирана в сфере науки и технологий.

Приглашаем всех желающих принять участие в проведении данного мероприятия!

X

Круглый стол «День российской науки на кафедре технологии продуктов питания» Фото 1

< Круглый стол «День российской науки на кафедре технологии продуктов питания» Фото 1 >