Открытое практическое занятие по дисциплине «Оборудование для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий»

26 декабря 2016 года кандидат сельскохозяйственных наук, преподаватель технологических дисциплин Зацаринин А.А. провёл открытое практическое занятие по дисциплине «Оборудование для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий» со студентами группы ТХИ-20201 специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий на тему: «Линии для производства мелкоштучных и хлебобулочных изделий».
Для достижения поставленных целей использовались современные информационно-коммуникационные, цифровые образовательные технологии и ресурсы, активные методы и приёмы обучения: информационный, деятельностно-компетентностный, имитационный, моделирование профессиональной деятельности, компьютерная симуляция, прямой доступ к ЭБС «Лань», электронному ресурсу журнала «Кондитерское и хлебопекарное производство», официальным сайтам производителей и поставщиков технологического хлебопекарного оборудования: ЗАО НПП фирмы «Восход» и компании «Макиз-Урал».
В мероприятии приняли участие доцент кафедры «Технология продуктов питания» Марадудин М.С. и оператор линии мелкоштучной и булочной продукции ОАО «Знак Хлеба» Савенков А.М.

X

Открытое практическое занятие по дисциплине «Оборудование для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий» Фото 1

< Открытое практическое занятие по дисциплине «Оборудование для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий» Фото 1 >
X

Открытое практическое занятие по дисциплине «Оборудование для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий» Фото 2

< Открытое практическое занятие по дисциплине «Оборудование для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий» Фото 2 >
X

Открытое практическое занятие по дисциплине «Оборудование для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий» Фото 3

< Открытое практическое занятие по дисциплине «Оборудование для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий» Фото 3 >
X

Открытое практическое занятие по дисциплине «Оборудование для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий» Фото 4

< Открытое практическое занятие по дисциплине «Оборудование для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий» Фото 4 >
X

Открытое практическое занятие по дисциплине «Оборудование для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий» Фото 5

< Открытое практическое занятие по дисциплине «Оборудование для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий» Фото 5 >
X

Открытое практическое занятие по дисциплине «Оборудование для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий» Фото 6

< Открытое практическое занятие по дисциплине «Оборудование для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий» Фото 6 >
X

Открытое практическое занятие по дисциплине «Оборудование для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий» Фото 7

< Открытое практическое занятие по дисциплине «Оборудование для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий» Фото 7 >
X

Открытое практическое занятие по дисциплине «Оборудование для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий» Фото 8

< Открытое практическое занятие по дисциплине «Оборудование для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий» Фото 8 >
X

Открытое практическое занятие по дисциплине «Оборудование для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий» Фото 9

< Открытое практическое занятие по дисциплине «Оборудование для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий» Фото 9 >
X

Открытое практическое занятие по дисциплине «Оборудование для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий» Фото 10

< Открытое практическое занятие по дисциплине «Оборудование для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий» Фото 10 >
X

Открытое практическое занятие по дисциплине «Оборудование для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий» Фото 11

< Открытое практическое занятие по дисциплине «Оборудование для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий» Фото 11 >
X

Открытое практическое занятие по дисциплине «Оборудование для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий» Фото 12

< Открытое практическое занятие по дисциплине «Оборудование для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий» Фото 12 >
X

Открытое практическое занятие по дисциплине «Оборудование для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий» Фото 13

< Открытое практическое занятие по дисциплине «Оборудование для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий» Фото 13 >
Яндекс.Метрика