(бакалавриат, специалитет) Буклет «АБИТУРИЕНТУ»
(магистратура, аспирантура) Дни открытых дверей Подготовительные курсы
Тел.: 8(8452) 23-32-92
Факс: 8(8452) 23-47-81
E-mail: pk@sgau.ru
410012, г. Саратов
Театральная пл., 1, ком. 138
Пн.–пт.: с 9:00 до 15:00
Сб.: с 9:00 до 13:00
Открытое практическое занятие по дисциплине «Оборудование для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий»
26 декабря 2016 года кандидат сельскохозяйственных наук, преподаватель технологических дисциплин Зацаринин А.А. провёл открытое практическое занятие по дисциплине «Оборудование для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий» со студентами группы ТХИ-20201 специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий на тему: «Линии для производства мелкоштучных и хлебобулочных изделий».
Для достижения поставленных целей использовались современные информационно-коммуникационные, цифровые образовательные технологии и ресурсы, активные методы и приёмы обучения: информационный, деятельностно-компетентностный, имитационный, моделирование профессиональной деятельности, компьютерная симуляция, прямой доступ к ЭБС «Лань», электронному ресурсу журнала «Кондитерское и хлебопекарное производство», официальным сайтам производителей и поставщиков технологического хлебопекарного оборудования: ЗАО НПП фирмы «Восход» и компании «Макиз-Урал».
В мероприятии приняли участие доцент кафедры «Технология продуктов питания» Марадудин М.С. и оператор линии мелкоштучной и булочной продукции ОАО «Знак Хлеба» Савенков А.М.
Открытое практическое занятие по дисциплине «Оборудование для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий». Фото 1
< | > |
Открытое практическое занятие по дисциплине «Оборудование для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий». Фото 2
< | > |
Открытое практическое занятие по дисциплине «Оборудование для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий». Фото 3
< | > |
Открытое практическое занятие по дисциплине «Оборудование для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий». Фото 4
< | > |
Открытое практическое занятие по дисциплине «Оборудование для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий». Фото 5
< | > |
Открытое практическое занятие по дисциплине «Оборудование для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий». Фото 6
< | > |
Открытое практическое занятие по дисциплине «Оборудование для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий». Фото 7
< | > |
Открытое практическое занятие по дисциплине «Оборудование для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий». Фото 8
< | > |
Открытое практическое занятие по дисциплине «Оборудование для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий». Фото 9
< | > |
Открытое практическое занятие по дисциплине «Оборудование для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий». Фото 10
< | > |
Открытое практическое занятие по дисциплине «Оборудование для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий». Фото 11
< | > |
Открытое практическое занятие по дисциплине «Оборудование для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий». Фото 12
< | > |
Открытое практическое занятие по дисциплине «Оборудование для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий». Фото 13
< | > |