Открытое занятие на тему: «Холодные блюда и закуски»

    Открытое занятие на тему: «Холодные блюда и закуски»

    21 ноября 2018 года преподаватель технологических дисциплин колледжа Лощинина Л.П. провела открытое занятие на тему: «Холодные блюда и закуски» в рамках изучения МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции с обучающимися групп ТОПс- 20201, ТОП-20301, специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания.

    Цель занятия: систематизация теоретических знаний, практических умений, решения проблемных задач.

    Форма проведения – демонстрация различных методов знаний и умений.

    Преподавателем использовались следующие технологии: информационные (блиц-опрос), наглядные (демонстрация мультимедийных презентаций), деятельно-компетентносные (решение проблемных задач, тестирование, имитационный тренинг, практическая работа, рефлексия).

    Открытое занятие на тему: «Холодные блюда и закуски». Фото 1

    <Открытое занятие на тему: «Холодные блюда и закуски». Фото 1>

    Открытое занятие на тему: «Холодные блюда и закуски». Фото 2

    <Открытое занятие на тему: «Холодные блюда и закуски». Фото 2>

    Открытое занятие на тему: «Холодные блюда и закуски». Фото 3

    <Открытое занятие на тему: «Холодные блюда и закуски». Фото 3>

    Открытое занятие на тему: «Холодные блюда и закуски». Фото 4

    <Открытое занятие на тему: «Холодные блюда и закуски». Фото 4>

    Открытое занятие на тему: «Холодные блюда и закуски». Фото 5

    <Открытое занятие на тему: «Холодные блюда и закуски». Фото 5>

    Открытое занятие на тему: «Холодные блюда и закуски». Фото 6

    <Открытое занятие на тему: «Холодные блюда и закуски». Фото 6>

    Открытое занятие на тему: «Холодные блюда и закуски». Фото 7

    <Открытое занятие на тему: «Холодные блюда и закуски». Фото 7>

    Открытое занятие на тему: «Холодные блюда и закуски». Фото 8

    <Открытое занятие на тему: «Холодные блюда и закуски». Фото 8>

    Открытое занятие на тему: «Холодные блюда и закуски». Фото 9

    <Открытое занятие на тему: «Холодные блюда и закуски». Фото 9>

    Открытое занятие на тему: «Холодные блюда и закуски». Фото 10

    <Открытое занятие на тему: «Холодные блюда и закуски». Фото 10>

    Открытое занятие на тему: «Холодные блюда и закуски». Фото 11

    <Открытое занятие на тему: «Холодные блюда и закуски». Фото 11>

    Открытое занятие на тему: «Холодные блюда и закуски». Фото 12

    <Открытое занятие на тему: «Холодные блюда и закуски». Фото 12>

    Открытое занятие на тему: «Холодные блюда и закуски». Фото 13

    <Открытое занятие на тему: «Холодные блюда и закуски». Фото 13>

    Контактная информация
    Банковские реквизиты университета
    Студенту - расписание занятий
    Общежития СГАУ
    Трудоустройство выпускников
    Сообщество выпускников и студентов СГАУ и мы Вконтакте
    конкурс на замещение должностей  профессорско-преподавательского состава
    О порядке присвоения ученых званий
    Новости Министерства сельского хозяйства РФ
    Новости Правительства Саратовской области
    Государственные услуги
    Российский Союз Сельской Молодежи
    Портал «Бизнес-навигатор МСП»
    Антитеррор
    Антикоррупционная деятельность
    Правовая поддержка