Экскурсия на французскую кондитерскую «Peche Mignon»

    Экскурсия на французскую кондитерскую «Peche Mignon»С 22 ноября по 23 ноября 2018 года в рамках изучения дисциплины ДД.01 Введение в специальность обучающиеся группы ПКД-20101в сопровождении преподавателя Виноградовой В.А. посетили французскую кондитерскую «Peche Mignon».

    Заведующая производством Светлана Владимировна Шмыгля рассказала историю производства, познакомила обучающихся с технологическим процессом производства кондитерских изделий, а также предложила провести органолептический анализ используемого сырья.

    В рамках мероприятия проведен мастер – класс по покрытию кондитерских изделий велюром.

    Светлана Владимировна пригласила обучающихся на производственную практику.

    Экскурсия на французскую кондитерскую «Peche Mignon». Фото 1

    <Экскурсия на французскую кондитерскую «Peche Mignon». Фото 1>

    Экскурсия на французскую кондитерскую «Peche Mignon». Фото 2

    <Экскурсия на французскую кондитерскую «Peche Mignon». Фото 2>

    Экскурсия на французскую кондитерскую «Peche Mignon». Фото 3

    <Экскурсия на французскую кондитерскую «Peche Mignon». Фото 3>

    Экскурсия на французскую кондитерскую «Peche Mignon». Фото 4

    <Экскурсия на французскую кондитерскую «Peche Mignon». Фото 4>

    Экскурсия на французскую кондитерскую «Peche Mignon». Фото 5

    <Экскурсия на французскую кондитерскую «Peche Mignon». Фото 5>

    Экскурсия на французскую кондитерскую «Peche Mignon». Фото 6

    <Экскурсия на французскую кондитерскую «Peche Mignon». Фото 6>

    Экскурсия на французскую кондитерскую «Peche Mignon». Фото 7

    <Экскурсия на французскую кондитерскую «Peche Mignon». Фото 7>

    Экскурсия на французскую кондитерскую «Peche Mignon». Фото 8

    <Экскурсия на французскую кондитерскую «Peche Mignon». Фото 8>

    Экскурсия на французскую кондитерскую «Peche Mignon». Фото 9

    <Экскурсия на французскую кондитерскую «Peche Mignon». Фото 9>

    Экскурсия на французскую кондитерскую «Peche Mignon». Фото 10

    <Экскурсия на французскую кондитерскую «Peche Mignon». Фото 10>

    Контактная информация
    Банковские реквизиты университета
    Студенту - расписание занятий
    Общежития СГАУ
    Трудоустройство выпускников
    Сообщество выпускников и студентов СГАУ и мы Вконтакте
    конкурс на замещение должностей  профессорско-преподавательского состава
    О порядке присвоения ученых званий
    Новости Министерства сельского хозяйства РФ
    Новости Правительства Саратовской области
    Государственные услуги
    Российский Союз Сельской Молодежи
    Портал «Бизнес-навигатор МСП»
    Антитеррор
    Антикоррупционная деятельность
    Правовая поддержка