"Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания"

    Апробация результатов иследований
    Иностранный язык
    История и философия науки
    Календарный учебный график на 2018-2019 учебный год
    Контроль, управление качеством и безопасностью продуктов общественного питания
    Культура устной и письменной научной речи
    Методы исследований в технологии
    Научно-исследовательской практике
    Научные исследования
    Основная профессиональная образовательная программа
    Основы патентования результатов интеллектуальной деятельности
    Планирование и экономическая оценка научно-инновационных проектов
    Программа кандидатского экзамена по дисциплине "Иностранный язык"
    Программа кандидатского экзамена по дисциплине "История и философия науки"
    Программа кандидатского экзамена по дисциплине "Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания"
    Программа педагогической практике
    Проектирование пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
    Профессиональные коммуникации в научной и преподавательской деятельности
    Психология и педагогика высшей школы
    Рабочий учебный план 2017 г. (очн.)
    Рабочий учебный план 2018 г. (очн.)
    Технология и товароведение пищевых продуктов

    Контактная информация
    Банковские реквизиты университета
    Студенту - расписание занятий
    Общежития СГАУ
    Трудоустройство выпускников
    Сообщество выпускников и студентов СГАУ и мы Вконтакте
    конкурс на замещение должностей  профессорско-преподавательского состава
    О порядке присвоения ученых званий
    Новости Министерства сельского хозяйства РФ
    Новости Правительства Саратовской области
    Государственные услуги
    Российский Союз Сельской Молодежи
    Портал «Бизнес-навигатор МСП»
    Антитеррор
    Антикоррупционная деятельность
    Правовая поддержка