(бакалавриат, специалитет) Буклет «АБИТУРИЕНТУ»
(магистратура, аспирантура) Дни открытых дверей Курсы подготовки к ЕГЭ
Тел.: 8(8452) 23-32-92
Факс: 8(8452) 23-47-81
E-mail: pk@sgau.ru
410012, г. Саратов
Театральная пл., 1, ком. 138
Пн.–пт.: с 9:00 до 15:00
Сб.: с 9:00 до 13:00
Беркутовское
Плоды. Плоды вышесреднего размера (средняя масса 150 г), округлой формы. Поверхность мелкобугристая. Кожица гладкая, блестящая. Покровная окраска по всему плоду в виде темно-красных полос, переходящих в размытый красный румянец. Подкожные точки средние, малочисленные, белые, хорошо заметные. Семенные камеры большие, открытые. Мякоть белая, плотная, мелкозернистая, сочная. Вкус сладковато-кислый, дегустационная оценка 4,5-4,8 балла.
Срок созревания, продолжительность потребительского периода.
Зимний сорт потребительский период – со второй половины октября до марта.
Адаптивные свойства Зимостойкое и засухоустойчивое, поражается мучнистой росой в годы эпифитотий.
Начало плодоношения на 4-ой год.
Урожайность. Обильное ежегодное плодоношение 12 – 15 т/га (70 кг с дерева).
Дерево (сила роста, форма). Деревья средней силы роста, крона средней густоты, округлая, ветви прямые.