Сведения об образовательной организации
Горячая линия
Профилактика коронавирусной инфекции в Саратовском ГАУ
STUDY WITH US
Дополнительное образование
Инклюзивное образование
Виртуальный университет
Поступающему
Вопросы ответственному секретарю приемной комиссии
Кампусы
Главный корпус
410012, г. Саратов, Театральная пл. 1
Тел.: 8(8452) 23-32-92
Факс: 8(8452) 23-47-81
Приемная комиссия
Тел./факс.: 8 (8452) 26-50-78
E-mail: pk@sgau.ru

410012, г. Саратов
Театральная пл., 1, ком. 138
Пн.–пт.: с 9:00 до 15:00
Сб.: с 9:00 до 13:00
Мы в социальных сетях!
Профсоюзная организация преподавателей и сотрудников
УНТЦ
Инжиниринговый центр
Агрофорсайт - журнал о будущем села
УНИЛ по определению качества пищевой и с/х продукции

Моргунова Наталья Львовна

    Моргунова Наталья Львовна

    Моргунова Наталья Львовна
    и.о. декана факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий.
    Ученая степень - кандидат сельскохозяйственных наук.
    Ученое звание - доцент.
    Образование: высшее, квалификация инженер-механик по специальности "Механизация переработки сельскохозяйственной продукции", специализация "Механизация переработки мяса и мясных продуктов". Магистр 19.04.03 Продукты питания животного происхождения.
    В 2000 г. окончила Саратовский государственный аграрный университет им. Н.И. Вавилова.
    В 2004 г. защитила диссертацию на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук по специальности 06.02.04 -"Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства" (научный руководитель – д.с.-.х.н., профессор В.П. Лушников).
    С 2002 г. по настоящее время работает на кафедре «Технологии продуктов питания».
    Общий стаж работы: 20 лет.
    Стаж работы по специальности кафедры: 19 лет.
    Ведется работа над докторской диссертацией по научным направлениям 05.20.01 – «Технологии и средства механизации сельского хозяйства», 05.18.12 – «Процессы и аппараты пищевых производств» на тему:" Повышение эффективности технологий и технических средств для переработки зерновых, зернобобовых и масличных культур с ультразвуковой интенсификацией процесса" .
    Читает курсы лекций и проводит лабораторно-практические занятия по дисциплинам:
    • процессы и аппараты пищевых производств,
    • реология,
    • гидромеханические процессы в пищевой промышленности,
    • патентоведение,
    • защита интеллектуальной собственности и патентоведение
    В соавторстве опубликовано более 70 научно-методических работ, из них 11 учебно-методических, 1 монография, 5 патентов, 3 свидетельства о регистрации электронного ресурса, используемых в педагогической практике.


    E-mail: morgunovanl@mail.ru
    Телефон: 8 (8452) 69-25-32

    1. И.о. декана факультета ветеринарной, медицины пищевых и биотехнологий. Фото 1

    <1. И.о. декана факультета ветеринарной, медицины пищевых и биотехнологий. Фото 1>

    Контактная информация
    Банковские реквизиты университета
    Студенту - расписание занятий
    Общежития СГАУ
    Трудоустройство выпускников
    Сообщество выпускников и студентов СГАУ и мы Вконтакте
    конкурс на замещение должностей  профессорско-преподавательского состава
    О порядке присвоения ученых званий
    Новости Министерства сельского хозяйства РФ
    Новости Правительства Саратовской области
    Государственные услуги
    Российский Союз Сельской Молодежи
    Портал «Бизнес-навигатор МСП»
    Антитеррор
    Антикоррупционная деятельность
    Правовая поддержка
    Библиотека