X зимняя Универсиада вузов, подведомственных Министерству сельского хозяйства РФ
Сведения об образовательной организации
Горячая линия
Приоритет 2030
Профилактика коронавирусной инфекции в Саратовском ГАУ
STUDY WITH US
Дополнительное образование
Инклюзивное образование
Виртуальный университет
Поступающему
Вопросы ответственному секретарю приемной комиссии
Кампусы
Главный корпус
410012, г. Саратов, Театральная пл. 1
Тел.: 8(8452) 23-32-92
Факс: 8(8452) 23-47-81
Приемная комиссия
Тел./факс.: 8 (8452) 26-50-78
E-mail: pk@sgau.ru

410012, г. Саратов
Театральная пл., 1, ком. 138
Пн.–пт.: с 9:00 до 15:00
Сб.: с 9:00 до 13:00
Мы в социальных сетях!
Профсоюзная организация преподавателей и сотрудников
УНТЦ
Инжиниринговый центр
Агрофорсайт - журнал о будущем села
УНИЛ по определению качества пищевой и с/х продукции

Направление подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

    Направление подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
    Технолог переработки с-х продукции – одна из наиболее востребованных профессий в АПК страны.
    Направление подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
    Квалификация: бакалавр (профиль: технологии перерабатывающих производств в АПК)
    Места работы выпускников: предприятия по переработке плодоовощной продукции, консервные производства, предприятия по переработке масложировой продукции, предприятия по переработке зернобобовых и злаковых культур, предприятия по переработке продукция животного происхождения
    Форма обучения: очная (4 года), заочная (5 лет)
    Вступительные испытания: русский язык, биология, математика (профильный уровень) или химия
    Объектами профессиональной деятельности технолога являются: сельскохозяйственные культуры и животные; технологии производства, хранение и переработки сельскохозяйственной продукции; оборудование перерабатывающих производств; сооружения и оборудования для хранения сельскохозяйственной и готовой продукции, система производственного контроля.

    Направление подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Фото 1

    <Направление подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Фото 1>

    Контактная информация
    Банковские реквизиты университета
    Студенту - расписание занятий
    Общежития СГАУ
    Трудоустройство выпускников
    Сообщество выпускников и студентов СГАУ и мы Вконтакте
    конкурс на замещение должностей  профессорско-преподавательского состава
    О порядке присвоения ученых званий
    Новости Министерства сельского хозяйства РФ
    Новости Правительства Саратовской области
    Государственные услуги
    Российский Союз Сельской Молодежи
    Портал «Бизнес-навигатор МСП»
    Антитеррор
    Антикоррупционная деятельность
    Правовая поддержка
    Библиотека