X зимняя Универсиада вузов, подведомственных Министерству сельского хозяйства РФ
Сведения об образовательной организации
Горячая линия
Приоритет 2030
Профилактика коронавирусной инфекции в Саратовском ГАУ
STUDY WITH US
Дополнительное образование
Инклюзивное образование
Виртуальный университет
Поступающему
Вопросы ответственному секретарю приемной комиссии
Кампусы
Главный корпус
410012, г. Саратов, Театральная пл. 1
Тел.: 8(8452) 23-32-92
Факс: 8(8452) 23-47-81
Приемная комиссия
Тел./факс.: 8 (8452) 26-50-78
E-mail: pk@sgau.ru

410012, г. Саратов
Театральная пл., 1, ком. 138
Пн.–пт.: с 9:00 до 15:00
Сб.: с 9:00 до 13:00
Мы в социальных сетях!
Профсоюзная организация преподавателей и сотрудников
УНТЦ
Инжиниринговый центр
Агрофорсайт - журнал о будущем села
УНИЛ по определению качества пищевой и с/х продукции

Андреева Любовь Владимировна

    Андреева Любовь ВладимировнаАндреева Любовь Владимировна в 2001 году окончила СГАУ им. Вавилова, с присуждением квалификации ученый агроном по специальности «Технология хранения и переработки растениеводческой продукции».
    В 2001 году поступила в аспирантуру СГАУ им. Вавилова, которую успешно закончила в 2004 году. Защитила кандидатскую диссертацию по теме: «Сравнительная эффективность методов пробной выпечки хлеба и его улучшителей в связи с селекцией пшеницы и хлебопечением» (научный руководитель – д-р биол.наук, профессор Бебякин В.М.), 3 февраля 2005 года присуждена ученая степень кандидата сельскохозяйственных наук.
    С ноября 2004 г. по август 2005 г. работала в должности ассистента кафедры «Технология хранения и переработки продукции растениеводства» СГАУ им. Н.И.Вавилова.
    С августа 2005 года по февраль 2018 года заведующая лабораторией качества зерна. С февраля 2018г. и по сегодняшний день, ведущий научный сотрудник с обязанностями научного руководителя лаборатории качества зерна ФГБНУ «ФАНЦ Юго-Востока».
    С сентября 2017 года по 30 июня 2018 года ассистент и с 2018 года по июнь 2019 года производственник (по совместительству) кафедры «Технологии продуктов питания» СГАУ им. Н.И. Вавилова. С сентября 2021 года и по настоящее время совмещает свою производственную деятельность с преподавательской в должности старшего преподавателя кафедры Технологии продуктов питания.
    Научное направление – разработка нетрадиционных методических подходов к комплексному исследованию технологических и реологических свойств теста в процессе селекции зерновых культур, изучение хлебопекарных свойств различных с-х культур и смесей на их основе.
    В соавторстве опубликовано более 70 научных работ, разработано 1 ТУ – хлеб дрожжевой «Левушка», является автором сорта озимой мягкой пшеницы Аэлита (авторское свидетельство № 56019), поданы заявки на сорта яровой мягкой пшеницы Саратовская 75 и озимой мягкой пшеницы Подруга.
    Награждена сертификатами за: освоение инструментальных методов контроля качества зерна и муки при использовании приборов и лабораторного оборудования фирмы «Chopin» - Москва, МГУПП, 2010год; изучение современных методов, средств и нормативов в области оценки качества зерна и зернопродуктов – Анапа, КФ ФГБНУ ВНИИ зерна 2016г.; в ноябре 2018г. прослушала курс лекций на научно-практическом семинаре «Приборно-методические решения ГК «Люмекс» для анализа объектов окружающей среды, пищевых продуктов, кормов, комбикормов и сырья для их производства».
    E-mail: l.v.andreeva_75@mail.ru

      Андреева Любовь Владимировна. Фото 1

      <Андреева Любовь Владимировна. Фото 1>

      Контактная информация
      Банковские реквизиты университета
      Студенту - расписание занятий
      Общежития СГАУ
      Трудоустройство выпускников
      Сообщество выпускников и студентов СГАУ и мы Вконтакте
      конкурс на замещение должностей  профессорско-преподавательского состава
      О порядке присвоения ученых званий
      Новости Министерства сельского хозяйства РФ
      Новости Правительства Саратовской области
      Государственные услуги
      Российский Союз Сельской Молодежи
      Портал «Бизнес-навигатор МСП»
      Антитеррор
      Антикоррупционная деятельность
      Правовая поддержка
      Библиотека