Журнал «АБИТУРИЕНТУ»
Буклет «АБИТУРИЕНТУ»
(бакалавриат, специалитет) Буклет «АБИТУРИЕНТУ»
(магистратура, аспирантура) Дни открытых дверей Курсы подготовки к ЕГЭ
(бакалавриат, специалитет) Буклет «АБИТУРИЕНТУ»
(магистратура, аспирантура) Дни открытых дверей Курсы подготовки к ЕГЭ
Кампусы
карта
Саратовский ГАУ
карта
Финансово-технологический колледж
карта
Краснокутский филиал
карта
Марксовский филиал
карта
Пугачевский филиал
Главный корпус
410012, г. Саратов, Театральная пл. 1
Тел.: 8(8452) 23-32-92
Факс: 8(8452) 23-47-81
Тел.: 8(8452) 23-32-92
Факс: 8(8452) 23-47-81
Приемная комиссия
Тел./факс.: 8 (8452) 67-76-67
E-mail: pk@sgau.ru
410012, г. Саратов
Театральная пл., 1, ком. 138
Пн.–пт.: с 9:00 до 15:00
Сб.: с 9:00 до 13:00
E-mail: pk@sgau.ru
410012, г. Саратов
Театральная пл., 1, ком. 138
Пн.–пт.: с 9:00 до 15:00
Сб.: с 9:00 до 13:00
Масс-медиа
Куценкова Василисса Сергеевна

Ученая степень: кандидат технических наук
Образование: Высшее, магистр по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания».
2013 году с отличием окончила Саратовский государственный аграрный университет им. Н.И. Вавилова, по специальности «Технология продуктов общественного питания».
В 2015 году c отличием окончила Саратовский государственный аграрный университет им. Н.И. Вавилова, по направлению подготовки магистр «Технологии продукции и организация общественного питания».
С 2015г. по 2019г. - аспирант кафедры «Технологии продуктов питания», освоила программу подготовки научно – педагогических кадров по направлению подготовки 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии, получила квалификацию «Исследователь. Преподаватель – исследователь»
В 2020 году защитила диссертацию на соискании ученой степени кандидата технических наук по специальности 05.18.15 – Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания на тему "Совершенствование технологии и оценка потребительских свойств диетического профилактического хлебобулочного изделия с применением пищевой добавки из семян сафлора" (руководитель д.т.н., доцент Неповинных Н.В.).
Опыт работы:
С 2013 г. по 2021 г. работала на должности преподавателя в ГАПОУ СО"ЭКПТ"
С 2021 г работает ассистентом кафедры «Технологии продуктов питания»
Общий стаж работы: 7
Стаж работы по специальности кафедры: 7
Научное направление – исследование и разработка инновационных технологий продуктов функционального, диетического и лечебно-профилактического назначения.
Проводит лабораторно-практические занятия по дисциплинам:
• Теоретическая технология
• Пищевые добавки
• Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
• Научные основы разработки технологий и продукции общественного питания
В соавторстве опубликовано 20 научных работ, в том числе 4 в изданиях, рекомендуемых ВАК, 2 статьи из базы данных Scopus, получено 5 патентов РФ на изобретения.
Контакты: vasilissakutsenkova@yandex.ru
СПИСОК НАУЧНЫХ И УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКИХ РАБОТ